Apesar do momento ruim das equipes no torneio, o duelo protagonizou muitas emoções, com virada e gol no apagar das luzes

Pelo fechamento da rodada, All In e Titans fizeram um grande duelo do começo ao fim, com seis gols e expulsão de goleiro ainda no primeiro tempo. Apesar da boa exibição em quadra, o placar de 3 x 3 não serviu muito para nenhum dos times, que estão nas duas últimas posições do grupo.

Se no decorrer dos 40 minutos o embate foi equilibrado, no primeiro tempo não se pode dizer o mesmo. O Titans dominou boa parte das ações ofensivas durante pelo menos os 15 minutos iniciais. Não à toa o time black criou as quatro primeiras chances. Após passe forte dentro da área, Rafael desviou no meio do caminho, mas Cutait defendeu no susto. Em seguida, Rafael recebeu lançamento na ponta direita e fuzilou, mas Cutait interceptou com os pés.

O All In sequer conseguia trocar muitos passes e ainda dava espaços demais na defesa. O Titans continuava melhor, principalmente Rafael. O camisa 10 arriscou um belo arremate de fora da área, mas Cutait espalmou. O duelo entre o armador e o goleiro estava acirrado. Rafael aproveitou o rebote da defesa e soltou um míssil, mas novamente Leo Cutait se deu melhor e fez grande defesa.

Nos primeiros 13 minutos só deu literalmente Titans, mas o time preto pecou demais na finalização e foi castigado. Dudu girou rápido dentro da área e finalizou rasteiro cruzado para abrir o placar. 1 x 0! Efetividade pura. O gol deu ânimo ao All In e o time só não marcou o segundo na sequência por conta de Alan. Felipe, de fora da área, acertou uma bomba, mas o arqueiro defendeu.

Mesmo com o banho de água fria com o gol, o Titans não se abateu e conseguiu o empate ainda na etapa inicial. Nelson cobrou falta com violência e a bola explodiu na barreira. No rebote, o próprio Nelson aproveitou e soltou um foguete de fora, sem chances para Leo Cutait. 1 x 1!

Na reta final do primeiro tempo, o arqueiro, que vinha fazendo um ótimo jogo, foi para o chuveiro mais cedo. Cutait não gostou de uma marcação específica dos árbitros e começou a reclamar. Os homens do apito deram amarelo e o goleiro continuou reclamando. Resultado? Cartão vermelho na certa. Zinho foi para o gol.

No segundo tempo, o All In teve de segurar a bucha de jogar com um goleiro-linha e não deu muito certo. Guilherme cruzou na medida para Rafael chapar forte, tirando de Zinho. 2 x 1! No entanto, o All In foi buscar forças e se mostrou um time raçudo. Em uma cobrança de escanteio, Sayegh se antecipou à marcação e testou firme; a bola bateu no chão e entrou. 2 x 2!

Os 10 minutos finais foram eletrizantes. O All In deu uma segurada após o empate e só atacava na boa. Já o Titans era ataque a todo instante. Rafael carregou na ponta direita e fuzilou, mas Zinho defendeu com os pés. Em uma resposta rápida, o All In incrivelmente conseguiu ficar novamente à frente no placar. Dudu escapou da marcação e finalizou colocado; a redonda passou debaixo das pernas do defensor e enganou Alan. 3 x 2!

Se com o empate o All In estava feliz, a vitória era perfeita. O time se fechou e deu a bola para o Titans, faltando 5 minutos para o término do embate. A equipe black foi para cima e promoveu uma abafa. Bruno recebeu livre dentro da área e chegou chapando de primeira, mas Zinho buscou com as pontas dos dedos. Porém, o mesmo Bruno não desperdiçou sua segunda oportunidade. Após bate e rebate, ele ficou com a sobra dentro da área e deixou tudo igual. 3 x 3! Fim de papo.

Analisando tecnicamente, o Titans - que terá pela frente o Rendeu Assunto - jogou mais bola, já que dominou o primeiro tempo e teve bom volume de jogo na etapa derradeira. Entretanto, pegou um All In com raça e muita disposição, que na base da vontade igualou o duelo. O AI pega o Espartanos na 5ª rodada. Tanto Titans quanto o All In precisam vencer se o sonho do título estiver ainda nos planos das equipes.

All In 3 x 3 Titans – 4ª rodada da I Copa Estrelato

Gols: Nelson, Rafael e Bruno (T); Dudu (2) e Sayegh (AI)

Cartões amarelos: Amadeu e Bruno (T); Leo Cutait e Felipe (AI)

Cartão vermelho: Leo Cutait (AI)

MVPs: 1- Rafael (Titans); 2- Dudu (All In); 3- Nelson (Titans)