Corujas veem adversário criar muito mais chances, mas time conta com ataque letal e goleiro inspirado

Pense em uma partida de futebol que um time cria várias chances, mas sai de campo goleado. Imaginou? Não precisa ir muito longe não. A vitória do La Coruja sobre o Corleonde por 4 x 1 teve exatamente esse cenário. O Corleone dominou grande parte das ações ofensivas, principalmente na etapa inicial, mas parou no goleiro Ronaldo. Do outro lado, os corujas criaram cinco oportunidades e balançaram a rede quatro vezes. Com o resultado, o La Coruja chega a quinta posição do Grupo A da Bronze, enquanto o Corleone fica em oitavo lugar, a três pontos do G-6.

Coruja, de PZT, vence mais uma e, com 9 pontos, fica próximo da classificação

O embate iniciou bem disputado, com muita marcação e divididas intensas. Quem chegou primeiro ao ataque foi o Corleone. Após cobrança de lateral, Paulinho pegou de primeira, mas Ronaldo fez uma grande defesa. O La Coruja respondeu com estilo. Depois da cobrança de lateral, Gira subiu de cabeça e fez 1 x 0.

Depois disso, o que se viu foi apenas um time atacando até o fim da primeira etapa: Corleone. Johnny recebeu na ponta direita e fuzilou, mas o arqueiro defendeu. Em seguida, Bruno fintou a marcação na ponta e fuzilou, mas Ronaldo espalmou para escanteio. Minutos mais tarde, Givas cruzou para Bruno, que dominou e finalizou. A pelota passou perto.

Na reta final do primeiro tempo, a pressão do Corleone ficou absurda e o La Coruja não viu a cor da bola. Não à toa o time criou mais três oportunidades claras de balançar a rede. Givas dominou na entrada da área e fuzilou. A bola tocou travessão. Minutos depois, Rodrigo recebeu dentro da área e chegou chutando, mas Ronaldo espalmou. No último lance não teve jeito. Mamá soltou a bomba, o arqueiro deu rebote e Bruno não perdoou: 1 x 1!

No segundo tempo, o Corleone continuou em cima e criou uma chance logo de cara. Rô dominou da entrada da área e chapou. Ronaldo defendeu. Porém, no futebol nem sempre quem cria mais chances vence. O La Coruja desceu duas vezes ao ataque em pouco tempo e marcou em sequência. Kaue recebeu passe dentro da área e chutou. Consolim deu rebote e o mesmo Kaue conferiu: 2 x 1. Minutos depois, Guti fez belo lançamento para PZT, que chegou tirando do goleiro. 3 x 1!

Mafiosos atacaram mais e mereciam melhor sorte, mas goleiro do Coruja fechou o gol

Com o gol, o La Coruja ganhou confiança, enquanto o Corleone sentiu o golpe. Kelvin viu o goleiro adiantado e chutou por cobertura, porém a zaga conseguiu afastar.  No apagar das luzes, os Corujas decretaram o placar. Bód saiu na cara do gol e fuzilou: 4 x 1. Fim de papo.

O próximo jogo do Corleone será contra o Morada Choque. O La Coruja terá pela frente o Di Primeira Expresso.

Corleone 1 x 4 La Coruja – 7ª rodada da XI Chuteira de Bronze

Gols: Gira, Kaue, PZT e Bód (LC); Bruno (C)

Cartões amarelo: Rô (C); Bód e Filé (LC)

MVPs: 1 - PZT (La Coruja); 2 - Bruno (Corleone); 3 - Kaue (La Coruja)