O jogo acabou com incríveis dezessete gols e triunfo do time aquático, que já é vice-líder

O que é melhor: depender de um jogador ou de uma jogada? No encontro de A.A.A. e HidroNG, duas posturas distintas entraram em campo.  De um lado, o Alcoólicos apoia seu jogo no camisa 10, Balãotelli, atacante que mesmo acima do peso é importante referência no ataque da equipe. Já no time albiceleste, a principal fonte de gols nasce da tabelinha Rosa-Fabinho, que são bem entrosados e dão muito trabalho à zaga adversária.

O jogo começou com muitos gols: antes da marca dos dez minutos, o placar já indicava 2 x 1. O primeiro gol foi de Balãotelli, que aproveitou a bobeira da zaga para cutucar pro fundo do gol. Com a 18 às costas, Leonardo Rosa limpou a marcação e aumentou para o Anônimos. A resposta veio com Fabinho, que driblou dois zagueiros e tocou na saída do goleiro.

Início eletrizante, que chamou atenção de quem acompanhava ao duelo do lado de fora da quadra. Até o final da primeira etapa, ainda houve tempo para mais: Biriba empatou o jogo para o HidroNG, mas teve pouquíssimo tempo para comemorar, já que o gol de Renanzinho, em jogada individual pela esquerda, colocou o A.A.A. novamente à frente no marcador. Fulvião aproveitou o vacilo de Vitor e entrou na área sozinho para cutucar pro gol, mas Vitor redimiu-se e subiu ao ataque para encerrar o primeiro tempo com a vantagem do Alcoólicos Anônimos em 4 x 3.

Ufa, depois da primeira etapa de tirar o fôlego, era normal esperar mais cadência e melhor postura defensiva para o segundo tempo. Ledo engano. Assim como terminou a primeira etapa, teve início o "ping-pong de gols" do segundo tempo. Aos sete minutos, Ballãotelli pegou a sobra dentro da área e só rolou pro fundo das redes; aos oito, foi a vez do Hidro mostrar a força de sua "jogada ensaiada": Rosa recebeu de costas para o gol, segurou dois zagueiros e rolou para Fabinho encher o pé. Aos nove, a dupla do Hidro voltou a funcionar com o mesmo lance, desta vez pela esquerda do ataque; aos dez, a trinca de gols de Fabinho em três minutos seguidos, novamente com pivô perfeito de Rosa e com a inexplicável falha da defesa e do goleiro Leonardo Kun.

Insatisfeito com sua zaga, Léo foi ao ataque tentar recuperar a vantagem do A.A.A. e encontrou novamente Balãotelli bem posicionado para ir às redes mais uma vez. É notório o senso de posição do camisa 10, que compensa a pouca mobilidade com um faro de gols inacreditável.

6 x 6 apontava o placar. Mas os times não acreditavam no empate. Quando recebeu pela quarta vez, Rosa inovou e enganou mais uma vez os rivais. Enquanto esperavam o passe para Fabinho finalizar, o camisa 9 girou pra cima do zagueiro e tocou fraquinho na saída do goleiro. O guerreiro e esquentado Léo cobrava muito a melhor postura de sua zaga e foi novamente ao setor ofensivo para tentar resolver. Em um belo chute de esquerda, diminuiu a vantagem para apenas um gol, mas Fabinho estava impossível. Mesmo sem marcar, deu passe para Gustavo. O camisa 18 do HidroNG aproveitou mais uma falha do goleiro para "garantir" a vitória. Nos acréscimos, deu tempo para Murilo Santos descontar: 9 x 8, em uma partida intensamente emocionante.

Após a vitória, o HidroNG chegou aos 13 pontos e agora é vice-líder. Já o A.A.A. está na quinta posição, com sete pontos ganhos. Na próxima rodada, o time do artilheiro Fabinho enfrentará o Fúria Futebol Moleque, às 13h30, enquanto o A.A.A. mede forças com o Opalas, às 16h30.

HidroNG 9 x 8 A.A.A – 6ª rodada do III Chuteira de Aço

Gols: Fabinho (5), Fulvião, Biriba, Gustavo e Rosa (H);  Balãotelli (3), Leonardo Rosa, Vitor, Léo e Murilo (A)

Cartões amarelo: Renanzinho (A)

MVPs: 1 – Fabinho (H); 2 – Rosa (H); 3 – Balãotelli (A)