Maciota’s busca igualdade no finzinho contra o Divino e ambos seguem invictos

Essa história de vitórias não está com nada. O Maciota’s tem uma missão especial no Chuteira de Prata: convencer seus adversários de que, se ninguém sair perdendo, todos saem felizes. Já foram três empates nas últimas três rodadas. Desta vez a narrativa poderia ser diferente. O Divino abriu o placar e assim se sustentou até o finalzinho do jogo. Um empate que quem sofre não sai nem um pouco feliz.

Buscando manter-se na cola do TeJanto, o Divino começou indo mais ao ataque. Guinho arriscou, Lima fez boa defesa. O Maciota’s respondeu com Jerry. Ele chutou com perigo, no alto. Lenarduci espalmou e na sobra Alê desperdiçou! Nery tentou de voleio. A bola sobrou com Alê, que tentou outra vez, mas foi bem cortado por Guinho.

O jogo estava em ritmo lento devido à boa marcação de ambas as equipes. Mesmo assim, de vez em quando alguém abria espaço e chegava ao ataque. João Pedro chegou pela direita e bateu cruzado. Lima espalmou bem. Cris também apareceu com perigo, mas acabou travado.

Marco começou bem a jogada, puxou em diagonal e abriu para Alê finalizar, mas Lenarduci espalmou. O Maciota’s aumentou seu volume de jogo. Fê Pereira enfiou no meio, China abriu na ponta para Nery, mas Guinho cortou na hora H! A pressão do Maciota’s assustava. Após cruzamento na área de Alê, Cris cortou de cabeça, a bola continuou e Guinho outra vez precisou salvar a equipe.

Já no fim da primeira etapa, o Divino chegou bem. Del costurou na esquerda e bateu cruzado. Paulinho se esticou para cortar na área, mas a bola acabou sobrando para Sal. Ele bateu prensado na marcação, mas a bola entrou mesmo assim, enganando Lima! 1 x 0 Divino! Antes do fim da primeira etapa Marco buscou o empate, mas Guinho outra vez apareceu salvador.

Na etapa complementar Marco criou outra boa jogada e finalizou bem. Lenarduci fez boa defesa! Nery lançou Jerry no ataque. O camisa 6 desviou de primeira pelo alto, mas mandou para fora!

Del resolveu arriscar cruzado e acabou mandando no travessão! Sal puxou contragolpe em velocidade pelo meio, mas o chute saiu meio descalibrado.

Jerry dominou no meio e encontrou Marco aberto. Ele dominou e arriscou, para fora. Na sequência, Jerry pressionou e desarmou Douglinhas no meio. Havia boa possibilidade de chutar, mas ele tentou passar para Marco no outro lado e acabou errando o passe!

Novamente o Maciota’s construía pressão. Marco cortou para o meio e rematou sobre a baliza. Nery recebeu de Alê na ponta e chutou forte. Lenarduci fez outra boa defesa com estilo. A chance mais perigosa foi criada com Marco outra vez. O camisa 15 recebeu de Nery e chutou. Lenarduci já estava vencido, mas Douglinhas apareceu para salvar o Divino!

Pressionado, os laranjas tinham que aproveitar as poucas chances que criavam para matar o jogo. Cris cobrou lateral no segundo pau, mas João errou o gol ao desviar a bola!

O Divino fechava bem a marcação sob o comando defensivo de Guinho. Mesmo assim o Maciota’s continuava criando. Fê Pereira arriscou para fora. Jerry mandou outro bom chute colocado, mas Lenarduci fez a defesa. O Divino respondeu com Del, mas Lima estava atento. Marco buscou o empate em cobrança de falta, mas Lenarduci outra vez defendeu!

Quando parecia que a política socialista do Maciota’s falharia, veio a revolução da igualdade. Guinho havia levado cartão amarelo e estava fora de quadra. Jerry e Nery construíram a jogada pela direita e inverteram. Marco apareceu livre na esquerda e bateu. A bola subiu, tocou no travessão e caiu dentro do gol! Empate nos acréscimos! 1 x 1!

Mesmo com mais um jogo morno, o Maciota’s segue invicto. São uma vitória e três empates nas quatro rodadas até aqui. A equipe folga na próxima rodada. The Veras e All Games não conseguiram mais vencer depois de empatar com o Maciota’s. O Divino está preocupado. Será que vai ser vítima dessa maldição também? Lenarduci e sua turma vão tentar desbancar essa sina contra o Abusados.