Toiss arranca empate no final, marca seu primeiro ponto no semestre e frustra a tentativa de o Joga Fácil abrir vantagem na liderança

Se os jogadores entraram em quadra esperando um clima mais ameno, não foi bem isso que aconteceu. Toiss e Joga Fácil fizeram o jogo mais quente da rodada – com muito sol (literalmente). No fim, o empate agradou ao time de Robinho – ainda juntando os cacos pela saída de um de seus principais jogadores, Mandella – mas nem tanto à equipe de Ananias, que perdeu boa oportunidade de abrir vantagem mais larga para o Interativo.

O Toiss começou a mil por hora e logo assustou os adversários no primeiro minuto, com um chute perigosíssimo de Luis Henrique, seguido por uma forte cabeçada de Robinho. Dominando o início da partida, a equipe alvinegra chegou perto do gol e usou todas as suas armas ofensivas, mas pecou no detalhe final. Até que, em certo momento, os dois times começaram a se estudar e trocaram passes na linha defensiva, esfriando o jogo.

Na chance mais perigosa do Toiss, Robinho cobrou falta na barreira, mas Wesley pegou o rebote com uma bomba, acertando a trave de De Gan. No lance seguinte, Wesley não desistiu, e em outra falta originária na esquerda, bateu de canhota forte mas para fora, assustando.

O jogo começou a ficar faltoso. E dessa vez quem teve a chance de abrir o placar foi o Joga Fácil, que também desperdiçou cobrança preciosa de falta pelo meio da quadra com Ananias. João Pedro isolou a bola cara a cara com o goleiro, retribuindo o ataque dos meninos que jogam fácil.

Aos 18 minutos, em uma das jogadas mais bonitas da partida, Rodolfo recebeu no meio de quadra, avançou, penteou a bola para tirar completamente o defensor adversário da jogada e marcou um golaço, sem chance para Guilherme, que vinha bem na partida. 1 x 0!

O capitão Robinho até tentou responder em lance seguinte, mas foi parado pelo goleiro De Gan, que fez sua defesa mais difícil na partida. Logo após isso, o jogo foi dominado pelo Joga Fácil, que, aos poucos, adentrou a zaga do Toiss, buscando uma maior vantagem no placar.

Com o fim do primeiro tempo, o Joga Fácil agradeceu ao trio de arbitragem por apitar o final do período. Com 5 faltas, os integrantes do time não poderiam mais cometer irregularidades, pois sofreriam o shoot out.

Na volta para o segundo tempo, o jogo ficou ainda mais truncado. Destaque para um duelo particular entre atacante e defensor, Paulo Henrique e Gabriel trocaram farpas o tempo todo, fazendo uma bonita disputa em quadra. Após erro pífio da zaga adversária, PK aproveitou uma bola que sobrou na linha de fundo, pelo lado direito, e chutou um tanto esquisito para Guilherme cometer sua única falha, em uma bola relativamente fácil. 2 x 0!

Com os dois gols sofridos, o Toiss parecia perdido em quadra, e errava passes bobos na zaga. Após chacoalhada da comissão técnica, os jogadores acordaram, e, em escanteio cobrado por Robinho, Renato só teve o trabalho de resvalar para o gol com o pé direito, diminuindo o placar. 1 x 2!

Wesley, após tentar o jogo todo, mas sem efetividade alguma, foi premiado. Após melhora significativa, os jogadores insistiram até conseguirem o gol de empate. Faltando 5 minutos para o fim, o camisa 18 teve a chance do jogo em uma falta pela direita. Inesperadamente, a barreira do JF simplesmente abriu, complicando De Gan, que viu a bola chutada por Wesley de canhota morrer no gol. 2 x 2!

Mesmo com o Joga Fácil melhor na primeira etapa, e o Toiss na segunda, o jogo se deu por encerrado. O resultado foi justo, mas com certeza os jogadores voltaram para casa com gostinho amargo. No próximo sábado o JF tenta disparar na liderança diante do Futeloucos, enquanto a turma de Silmed vai para as cabeças ante o Voando Baixo.

Joga Fácil 2 x 2 Toiss – 3ª rodada do X Chuteira de Aço

Gols: Rodolfo e PK (JF); Renato e Wesley (T)

MVPs: 1 – PK (Joga Fácil); 2 – Wesley (Toiss); 3 – Fabinho (Joga Fácil)