Estrela do Leste e Cadência começam bem mas perdem ritmo no final e ficam no empate

Rodeados de expectativa, Cadência e Estrela do Leste demoraram a se lançar ao ataque e praticamente nada aconteceu até o oitavo minuto de jogo. Havia uma superioridade do Cadência, porém nada que assustasse a equipe estreante.

Aos 8’, Cocada foi quem fez a primeira jogada de grande perigo, recebendo bola cruzada da esquerda e chutando forte. A bola que explodiu no travessão, animando os torcedores. Mas foi o Cadência, aos 10’, que abriu o placar. Gual, em um belo chute de fora da área, tirou o zero do marcador.

A situação ficou ainda pior para a equipe estreante aos 13’, quando Gual mais uma vez apareceu bem e ampliou o placar, recebendo da direita e chutando cruzado. 2 x 0! A reação da equipe do técnico Muan começou no fim do primeiro tempo, aos 16’, com Jão anotando um golaço em bela cobrança de falta. A bola morreu no canto direito do goleiro Kaique. 2 x 1.

A segunda etapa começou exatamente como a primeira – estudada e sem emoções. O Cadência ainda era superior, mas faltava efetividade. Os lances de gol foram acontecer apenas na segunda metade do tempo. Aos 13’, Jão empatou aproveitando sobra de bola e só tendo o trabalho de empurrar para as redes. Porém, aos 14’, o Cadência voltaria a comandar o placar. Luanzinho – o amuleto do Catado, campeão na edição anterior – driblou dois zagueiros e encontrou Fiore na área. O capitão deu aquele toque de classe e comemorou.

A rigor comemorou muito pouco porque, no minuto seguinte, o Estrela empatou com Cocada, que chutou forte de fora da área, dando números finais ao confronto. Na próxima rodada, o Cadência encara o Parceradas; enquanto isso, o Estrela do Leste pega o vice-líder do grupo, o Joga Fácil.

Cadência 3 x 3 Estrela do Leste – 1ª rodada da II Copa Olé|Chuteira

Gols: Gual (2) e Fiore (C); Jão (2) e Cocada (EdL)

Cartão amarelo: Gual (C)

MVPs: 1 – Gual (Cadência); 2 - Jão (Estrela); 3 – Fiore (Cadência)