Di Primeira mostra muita vontade, bate Elite e segue entre os líderes

O Elite vinha zerado e focado em dar um basta nas derrotas. Porém, do outro lado um time focado em defender e atacar com todas as forças e muita vontade. Esse parece o segredo desse Di Primeira Expresso, que chega aos 7 pontos e se mantém invicto na Bronze.

O Elite começou surpreendendo e logo aos 3 minutos marcou o primeiro gol. Luis Fernando aproveitou bate e rebate na área e mandou pra dentro. A equipe ainda acertaria o travessão minutos depois em chute de RG. Mas a pressão iniciou não durou muito e foi a vez do camisa 5 do Di Primeira, Gui, marcar. Foi um presente de Love, que cara a cara com o goleiro preferiu rolar para o companheiro empatar. Só love, só love.

Depois do primeiro gol o expressinho já era melhor. A virada viria em jogada de falta ensaiada, quando o capitão Cardoso recebeu e bateu colocado. A bola foi morrer nos fundos das redes, para felicidade do jogador, que vibrou muito.

No momento em que o Elite melhorava em campo, Love achou mais um gol, após belo chute da entrada da área. 3 x 1. O Elite seguia tentando, mas era parado constantemente pelo goleiro Nê. Antes do final do primeiro tempo, Ramon conseguiu achar o gol, depois de aproveitar cobrança de escanteio e bater forte. 3 x 2.

Capitão Cardoso fez grande partida, com direito a gol e saindo como um dos MVPs

Ainda na primeira etapa o time azul tomou um susto. O zagueiro foi afastar a bola da área e ela bateu no atacante Love e foi em direção ao gol. O goleiro Diego teve que se esticar todo para impedir que a bola entrasse.

O segundo tempo começou mais pegado, com muitas faltas para os dois lados, mas o Di Primeira mostrava maior gana de vitória. O ritmo de marcação era intenso e os jogadores do banco pregavam para que continuasse assim até o final do jogo.

Após o pedido de tempo técnico, o Di Primeira voltou ainda melhor e embalou dois gols seguidos. Love deixou mais um, em bola que sobrou após confusão na área. Depois foi a vez de Mazzoco, que recebeu livre no meio, levou a bola, olhou para o canto e bateu rasteiro. 5 x 2.

Curiosamente, antes do final do jogo, houve um shoot out para o Elite que Nê não deixou passar. Fim de jogo e muita comemoração do Di Primeira.

A equipe vermelha se mantém na cola dos líderes e sem perder. Na 4ª rodada, enfrenta o Séloco. O Elite tem o também lanterna Corleone em jogo importantíssimo para saber quem ainda briga para classificar e quem luta para não cair.

Elite 2 x 5 Di Primeira Expresso – 3ª rodada do X Chuteira de Bronze

Gols: Luis Fernando e Ramon (E); Gui, Cardoso, Love (2) e Mazzocco (DPE)

Cartões amarelo: Mascote (E); Gui e Cardoso (DPE)

MVPs: 1 – Love (DP Expresso) - 2 – Cardoso (DP Expresso) - 3 – Ramon (Elite)