Russos bem que tentaram, mas chances perdidas e falhas cruciais na defesa fizeram a equipe sucumbir perante o Absolutos

Quem assistiu aos primeiros minutos de Absolutos e Roleta Russa provavelmente bocejou em algum momento. Nem mesmo os três gols marcados fizeram a primeira etapa ser empolgante. Após o intervalo, porém, as coisas mudaram de figura e as equipes promoveram um bom duelo. Melhor para o Absolutos, que fez boa partida e viu o Roleta não só perder grandes oportunidades, como também cometer dois erros bobos que proporcionaram dois gols ao time celeste. Ao fim dos 50 minutos, vitória abusada por 4 x 2!

Os instantes iniciais mostraram um futebol feio e pouco empolgante. Um chute de Alemão pelo lado direito, que passou com algum perigo, foi tudo o que se viu nos primeiros 5 minutos.

Aos poucos, a disputa foi melhorando e as chances foram surgindo. Pelo lado esquerdo, Caio emendou um chute forte e Rafael fez boa defesa! A resposta absoluta veio na sequência: Gianzinho dominou na entrada da área, girou e bateu seco mandando a bola muito perto do gol de Rafão! Pouco depois, o camisa 11 arriscou de fora e viu o arqueiro russo praticar defesa segura!

O confronto ainda não era empolgante mas, aos 15 minutos, o placar foi inaugurado: Gennaro recebeu livre dentro da área, ajeitou e mandou pra rede! 1 x 0! O Absolutos quase ampliou logo em seguida: Lucas arriscou de média distância e viu Rafão esticar o pé para fazer uma belíssima defesa!

Os russos pediram tempo para frear a pressão absoluta. Com a bola em jogo novamente, a disputa voltou a ficar monótona. Na reta final da primeira etapa, porém, o Roleta conseguiu criar boas chances: após tabelar com Thales, Denis escapou pelo lado direito e bateu forte, no alto, para deixar tudo igual! 1 x 1! Pouco depois, de longa distância, Rafael mandou uma bomba e viu Rafão aparecer bem para espalmar! Antes do intervalo, Cenoura aplicou belo corte em Renato e chutou no canto baixo sem chances para o arqueiro absoluto! Era o gol da virada! 2 x 1!

A segunda etapa já começou movimentada, bem diferente do que foi o primeiro tempo. Logo de cara, Gabi recebeu no meio e deu um belo tapa de primeira para acionar Miranda pelo lado esquerdo. O camisa 30, então, também pegou de primeira e mandou na bochecha da rede para deixar tudo igual de novo! Belo gol! 2 x 2!

Segundos depois de sofrer o empate, o Roleta errou uma simples cobrança de lateral e viu Miranda roubar a bola para, da entrada da área, bater firme e virar o jogo mais uma vez! 3 x 2! Os russos tentaram a resposta logo depois: da entrada da área, Alemão arriscou o chute e tirou tinta do travessão!

A partida era, finalmente, empolgante, com chances surgindo para os dois lados. Com 10 jogados, Miranda recebeu na intermediária, girou e bateu rasteiro raspando a trave! Na sequência, Cenoura foi acionado pelo meio, esperou a bola pingar e mandou um chute que pegou na veia e atingiu em cheio o poste!

A trave seria, mais uma vez, um empecilho para o empate russo: após escanteio, Thiago subiu de cabeça e também acertou a barra! A resposta do Absolutos veio com Gennaro, que arriscou da marca do shootout e viu a bola passar com muito perigo!

Na reta final, a disputa ainda parecia aberta. Porém, aos 23 minutos, os russos cometeram mais um erro bobo em cobrança de lateral. Lucas, então, fez a interceptação e rolou para Cesinha na área, que só precisou empurrar para correr para o abraço! 4 x 2!

Já nos acréscimos, o Roleta teve grande chance para diminuir o placar. Ao receber na área, Alemão dominou em ótima condição e teve tudo pra fazer. O camisa 8, porém, mandou a bola por cima do travessão! Que chance! Pouco depois, a arbitragem soou o apito final que decretou o triunfo absoluto!

A vitória dá sequência ao bom início de temporada do Absolutos, que agora acumula duas vitórias em dois jogos. Já o Roleta Russa perdeu oportunidade de encostar no topo da tabela e deve se lamentar pelas chances perdidas e pelo erros cometidos na zaga, que acabaram custando caro à equipe.

Absolutos 4 x 2 Roleta Russa - 3a. rodada do XIX Chuteira de Prata

Gols: Gennaro, Miranda (2) e Cesinha (A); Denis e Cenoura (R)

Cartões amarelos: Gennaro (A); Cenoura e Caio Henrique (R);

MVPs: 1 - Miranda (Absolutos); 2 - Lucas (Absolutos); 3 - Cenoura (Absolutos)