Burrinho fez bela exibição e sai do torneio de cabeça erguida, e elenco canta aos 4 cantos: ´Chupa, Lucas´

Abrindo os trabalhos da última rodada, É Verdadeee e Xoras se enfrentaram com muita coisa em jogo para um, e nem tanto para outro. O burrinho precisava vencer para eliminar a possibilidade de rebaixamento, enquanto seu concorrente direto na luta contra a degola, o Basicus, jogava no mesmo horário. O Xoras, que não tinha nada a ver com isso, se preocupou apenas em jogar seu futebol e não deu vida fácil ao time de Mika. Após o apito final, vitória por 7 x 4 e final feliz para o É Verdadeee, que não se classificou, mas retorna no próximo semestre ainda como um time da Bronze.

O jogo começou movimentado, desde os minutos iniciais. Mika, após lateral, recebeu na área e mandou um voleio baixo que passou assobiando pela trave de Piero. Em seguida, o esposo Carioca recebeu bola alta na área e, na segunda trave, subiu de cabeça e testou firme para defesa de Reyna! O É Verdadeee precisava da vitória, e mostrava mais vontade no início. Aos 2 minutos, Helinho carregou pela esquerda, mandou chute rasteiro e viu Piero praticar boa defesa!

Pouco depois, foi a vez de Kassim, muito melhor que o Kazim, da entrada da área, botar o goleiro do Xoras para trabalhar. O camisa 81 espalmou para escanteio e, na cobrança, Guga cabeceou e foi bloqueado pela zaga! O próprio camisa 4 ficou com a sobra e mandou um chute rasteiro para abrir o placar! 1 x 0! O burrinho quase ampliou em seguida, com chute rasteiro de Helinho que passou com muito veneno! Aos 10 minutos, após cobrança de escanteio, Jaca apareceu na segunda trave e, de cabeça, levou muito perigo ao gol de Reyna! Depois, Dutra arriscou do meio de quadra e viu seu chute rasteiro assustar o goleiro do É Verdadeee!

O Xoras, àquela altura, já havia equilibrado as ações, e foi recompensado por isso. Com 14 jogados, Dutra recebeu pela direita e, da intermediária, bateu firme para empatar! 1 x 1! O burrinho não se acuou e, alguns minutos depois, Mika foi acionado na ponta direita e encheu o pé para fuzilar Piero! 2 x 1!

O jogo era ótimo, e as chances iam surgindo. Em mais uma jogada de lateral na área, Munhoes apareceu de cabeça e Reyna fez boa defesa! Pouco depois, Felippe fez falta em Jaca muito perto da área. O próprio camisa 14 foi para cobrança. Na batida, Reyna se adiantou e praticou ótima defesa! Antes do intervalo, Felippe deu belo passe que deixou Helinho na cara do gol, que não desperdiçou e ampliou a diferença! 3 x 1!

Na segunda etapa, o Xoras voltou agredindo mais, em busca da reação. Logo nos primeiros segundos, Dutra ficou com sobra pelo lado esquerdo e seu chute rasteiro passou muito perto da trave! Foi quase! Pouco depois, Ric cobrou falta do meio de quadra e Reyna foi seguro no lance para defender.

Aos 5 minutos, o Xoras teve falta da marca do shoot out para bater. Jaca ficou encarregado da cobrança e bateu de chapa, firme, e anotou um golaço! 2 x 3! O camisa 14 queria jogo e, logo em seguida, recebeu na ponta esquerda e mandou chute cruzado para deixar tudo igual! 3 x 3!

O É Verdadeee precisava acordar, e fez isso rapidamente. Assim que sofreu o empate, a equipe foi ao ataque com Guga. Pela direita, o camisa 4 finalizou e Piero fez boa defesa! No rebote, Mika pegou da entrada da área e bateu firme, sem chances para o goleiro xoroso! 4 x 3!

O jogo era ótimo, com o burrinho lutando pela sobrevivência e o Xoras sem demonstrar qualquer intenção em colaborar. Aos 12 minutos, Ric passou bem por Guga e levou perigo com chute forte. Pouco depois, veio a resposta: Mika recebeu em cobrança de escanteio e, de primeira, mandou chute rasteiro que atingiu a trave e foi morrer no fundo do gol! Hat trick para ele! 5 x 3!

O Xoras foi pra cima. Após escanteio, Alemão subiu mais que todo mundo e testou bem, para uma ainda melhor defesa de Reyna! O camisa 1 rapidamente iniciou um contra-ataque que caiu nos pés de Chad. O camisa 5 acionou Guga pelo lado direito, que pegou de primeira e marcou um belo gol! 6 x 3! No minuto seguinte, Fúria tocou pra área e Kassim apareceu para, com um leve toque, desviar pra rede e ampliar o placar! Aprenda com o legítimo Kassim, Kazim! 7 x 3!

A equipe de Mika já estava praticamente garantida na Bronze, mas a partida ainda não havia acabado. Na reta final, Mirim arriscou de longe e seu chute rasteiro passou com perigo! Pouco depois, Munhoes ficou com sobra na entrada da área e mandou chute forte, no alto, sem chances para Reyna! 4 x 7! Antes do apito final, Girão quase fez gol contra ao tentar tirar uma bola vinda do escanteio! Não haveria, porém, tempo para mais nada. Fim de jogo e festa do É Verdadeee!

O resultado não atrapalha o Xoras, que já estava classificado e ainda mostrou hombridade ao comparecer em peso e dar trabalho ao adversário. Do outro lado, o burrinho, jogando para sobreviver, fez uma de suas melhores partidas na temporada, e sabe que tem condições de fazer melhor no próximo semestre.

É Verdadeee 7 x 4 Xoras – 9ª rodada do XV Chuteira de Bronze

Gols: Guga (2), Mika (3), Helinho e Kassim (ÉV); Dutra, Jaca (2) e Munhoes (X)

Cartão amarelo: Paulo (X)

MVPs: 1 – Mika (É Verdadeee); 2 – Guga (É Verdadeee); 3 – Jaca (Xoras)