Com quatro vitórias em quatro jogos, azuis lideram o Grupo A com 12 pontos

O Fora de Série segue firme na sua caminhada para retornar ao Chuteira de Ouro. No último sábado, a equipe goleou o É Verdadeee por 7 x 0, manteve os 100% de aproveitando atingindo 12 pontos e terá a liderança assegurada por pelo menos mais duas rodadas. Já o EV estacionou nos 3 pontos da estreia e, depois disso, só piabada.

A partida começou com o É Verdadeee mais presente no campo de ataque, trocando passes e buscando o gol, e o Fora de Série foi obrigado a cometer duas faltas antes dos três minutos de jogo.

A partir dos 8 o Fora passou a chegar com mais perigo. Juliano levantou boa bola para Chico, que arriscou de primeira para fora. Depois o É Verdadeee quase chegou ao gol. O zagueirão Du tentou sair jogando, se atrapalhou e se viu pressionado por dois adversários dentro da própria área. Quase entregou. No minuto seguinte, a resposta: Juliano cabeceou na trave.

Depois do puxão de orelhas, o Fora mostra grande futebol e faz placar de respeito pra cima do É Verdadeee

O primeiro tempo foi absurdamente faltoso. Com dez minutos o É Verdadeee já havia cometido sua quinta infração contra quatro do Fora. A essa altura, os líderes já demonstravam superioridade técnica. Aos 13 minutos, Masson cruzou, Chico desviou e o goleiro Sbragia fez boa defesa.

Aí, aos 15 minutos, não teve jeito. Depois de sondar a área adversária por muito tempo, o Fora de Série abriu o placar. Jhoni pegou uma sobra com a perna esquerda e mandou no cantinho. 1 x 0! Dois minutos depois, Jhoni outra vez! O camisa 20 passou para Masson e entrou na área em velocidade, recebeu de volta e só tirou do goleiro Sbragia. 2 x 0!

A defesa verdadeira não conseguia mais respirar com tanta pressão. No lance seguinte, Masson bateu rasteiro e Sbragia fez ótima defesa. A bola subiu e, no rebote, Rodrigo Cunha, com a meta aberta à sua frente, cabeceou na trave! Chance incrível desperdiçada!

Mas o lance não fez falta. Aos 20 minutos Armando cometeu a sexta falta do É Verdadeee e levou cartão amarelo. Na cobrança do shoot out, Masson deu dois passos para a frente e tirou do goleiro com categoria. 3 x 0! E apenas trinta segundos depois Jhoni marcou seu hat trick. Num lance parecido com o do primeiro gol, o camisa 20 chutou seco de perna esquerda e mandou de novo no canto. 4 x 0.

O Fora de Série não arrefecia a pressão. Gabriel roubou uma bola no meio, tabelou com Jhoni e mandou no travessão. Em seguida, Masson arriscou forte e Sbragia conseguiu encaixar firme.

Antes do intervalo o É Verdadeee ainda teve a chance de converter um shoot out para ir com mais ânimo para o segundo tempo. Mas Checha avançou pouco com a bola antes de chutar e ser parado pelo goleiro Davi.

No segundo tempo a pressão seguiu a mesma. O Fora de Série teve chances com Caniggia de longe e Masson de cabeça, mandando na trave, nos primeiros minutos. Aí, aos 4 minutos Rossi desrespeitou a regra básica que todo zagueirão conhece: cruzou uma bola rasteira no campo de defesa. A pelota caiu no pé de Caio Tanque, que invadiu a área e foi derrubado pelo goleirão. Pênalti! Na cobrança, Masson correu devagar e chutou para fora!

No lance seguinte o próprio Masson arriscou uma pancada que explodiu no travessão! O É Verdadeee mal conseguia passar da linha de meio de campo com a bola dominada. O Fora de Série seguia sua blitz com Juliano arriscando de longe e Caio Tanque mandando para fora. Aos 10 minutos, finalmente o placar foi ampliado. Grilo cobrou lateral no segundo pau e Du chegou livre para colocar de chapa no fundo das redes. 5 x 0!

Aí o É Verdadeee começou a chegar um pouco mais. Rafael avançou em diagonal e bateu de bico, mas Davi fez ótima defesa. Depois Ricardinho enfiou para Rafael, que tentou novamente, mas mandou muito mal no desvio. Na melhor chance da equipe, Cadu apareceu livre na área para pegar o rebote e Davi deu uma de herói: pulou e fez a defesa de virilha! Doeu tanto que ele precisou de um tempinho para se recuperar, mas o gol foi evitado.

Com 16 minutos o Fora de Série acordou do seu cochilo e logo marcou. Jhoni cobrou escanteio, Grilo bateu para o gol e Du apareceu na área para pegar a sobra de direita. 6 x 0!

É Verdadeee perdeu o rumo e bateu com tudo no muro na curva de número 4 da Prata

Masson ainda perdeu uma boa chance após girar na área e chutar em cima do goleiro Sbragia. Os ânimos esquentaram entre os jogadores do É Verdadeee. O goleirão e Checha, que estava no banco, discutiram feio durante o jogo. No final, o camisa 94 não estava mais no gol para tentar defender a cabeçada de Masson, que fechou o placar em 7 x 0.

O Fora de Série, que venceu os primeiros jogos por placares apertados, vem de duas goleadas com apresentações convincentes e se torna favorito ao acesso e candidato ao título já com metade de seus jogos feitos na primeira fase. Já o É Verdadeee conheceu sua terceira derrota consecutiva, a segunda por goleada. Sinal de alerta ligado. Na próxima rodada o Fora de Série folga. Já o É Verdadeee vai precisar se recuperar contra o Absolutos.

Fora de Série 7 x 0 É Verdadeee – 4ª rodada do XV Chuteira de Prata

Gols: Jhoni (3), Masson (2), Du (2) (Fds)

Cartões amarelo: Chico (FdS); Nando, Jefferson e Armando (EV)

MVPs: 1- Du (Fora de Série); 2- Jhoni (Fora de Série); 3- Masson (Fora de Série)