Com extrema facilidade, equipe de Juliano atropela adversário e mantém invencibilidade

Se na 2ª rodada o Zenite foi derrotado pelo TáLigado após fazer um bom início de jogo, no último sábado as coisas foram bem diferentes: diante do Fora de Série, a equipe de Fê Rampazzo foi completamente dominada pelo Forão, do início ao fim, e sofreu sonora goleada de 7 x 1. O resultado mantém a equipe de Juliano – destaque da partida com 4 gols – invicta na competição.

Quem estava distraído no início da partida certamente perdeu o primeiro gol. Com apenas 30 segundos, Juliano recebeu pela esquerda e mandou pra rede! 1 x 0! O Zenite chegou ao ataque com Bob, que recebeu pela ala e obrigou Ramon a fazer ótima defesa! Apesar da chance criada, o Fora de Série tratou rapidamente de deixar clara a sua superioridade. Com 5 jogados, o torcedor do clube tantas vezes campeão Jhoni carregou pela esquerda e achou Juliano na cara do gol que, com tranquilidade, chutou para marcar de novo! 2 x 0!

O Zenite seguia sendo amassado. Com apenas 8 minutos, Jhoni mandou uma bomba pelo lado esquerdo e ampliou a vantagem! 3 x 0! O massacre fez o técnico Cabral pedir tempo ainda no começo da partida. A pausa não deu resultados. Com 11 jogados, Jhoni recebeu pela esquerda e Lucão chegou de carrinho fazendo a falta – e levando cartão amarelo. Na cobrança, a bola atingiu a barreira e sobrou com Juliano na entrada da área. O camisa 15 mandou rasteiro para fazer seu terceiro gol! 4 x 0!

No minuto seguinte, um lance raro no jogo: gol do Zenite. Fabio Henrique arriscou de longe e bateu rasteiro, porém com força. A bola chegou a atingir a trave mas foi morrer no fundo do gol! 1 x 4! A equipe quase fez outro logo em seguida: Chico perdeu a bola dentro de sua área para Bob, que ficou com a sobra e tentou encobrir, mas viu a zaga aparecer bem e cortar de cabeça!

O gol do Zenite não mudou o panorama da partida, que seguia sendo dominada pelo Forão. Com 14 jogados, Masson recebeu na entrada da área e, com categoria, mandou pra rede para ampliar a goleada! 5 x 1! Poucos minutos depois, o camisa 32 recebeu na cara do gol - após bela troca de passes de sua equipe - e anotou mais um! 6 x 1!

Aos 20 minutos, Rezende chegou de carrinho em Bob e cometeu falta que lhe rendeu um cartão amarelo. Na cobrança, Fabio Henrique chutou rasteiro e acertou a trave! Pouco depois, Negão recebeu fora da área, rabiscou e bateu para bela defesa de Ramon!

O Fora de Série, naquele momento, se poupava um pouco, pois tinha uma vantagem mais do que confortável. Já o Zenite seguia desanimado, descrente de que uma reação fosse possível. Antes do intervalo, Juliano quase anotou outro gol: após cobrança de falta do Zenite que não resultou em nada, o FDS puxou contra-ataque e achou o camisa 15 na cara do gol - que viu Furim fazer bela defesa!

O Zenite voltou para o segundo tempo com mudanças embaixo das traves: Furim saiu para a entrada de Léo Ballestero. A torcida, inclusive, voltou a ter um pouco de esperança. Uma torcedora falou para Léo: “Vê se ajuda o time a melhorar”.

Com 6 jogados, Ranny recebeu lançamento, após cobrança de falta, e seu chute passou perto da trave. Na sequência, em uma jogada de contra-ataque, Negão acionou Michel pela direita e Ramon fez grande defesa com o pé! A resposta veio logo em seguida com Caião, que recebeu na direita e mandou rasteiro com perigo!

Aos 10 minutos, o Fora de Série pediu tempo e, na volta à quadra, a equipe seguiu jogando tranquila, administrando sua enorme vantagem. Ainda assim, criava chances contra o gol do Zenite.

Juliano rondava a área adversária e, muitas vezes, recebia com grande liberdade para atacar. Com 15 jogados, em um desses lances, o atacante tocou de primeira buscando o contrapé de Ballestero, mas o chute passou à direita do camisa 1 e saiu raspando a trave! Em seguida, o camisa 15 recebeu praticamente na cara do gol e pegou novamente de primeira. O goleiro do Zenite chegou a tocar na bola, mas ela foi morrer no fundo da rede! Mais um pra conta dele! 7 x 1!

Se o jogo já estava praticamente decidido, o 7º gol foi a última pá de cal no caixão azul-claro. A dúvida que restava era se o Fora de Série ainda faria mais gols. Aos 19 minutos, Jhoni recebeu pela esquerda, mandou cruzado e viu Ballestero fazer ótima defesa ao esticar a perna! Pouco depois, Fabinho bateu pela direita e, novamente com o pé, Ballestero evitou o gol!

Antes do apito final, Masson teve grande chance para fazer seu 3º gol no jogo: o camisa 32 entrou na área completamente livre, recebeu o passe cruzado em ótima posição e pegou de primeira, de chapa, mas mandou em cheio no travessão! Pouco depois, a arbitragem apitou para encerrar um verdadeiro passeio!

A goleada mantém o Fora de Série na cola do líder Camelo, ambos com 7 pontos, e complica a vida do Zenite. Não apenas por ser a segunda derrota seguida da equipe, mas principalmente por ter sido da maneira que foi. Na próxima rodada, o Forão terá duelo contra o lanterna Vingadores, onde entra como franco favorito. Já o Zenite tentará se recuperar em confronto difícil com o Nois Que Soma.

Fora de Série 7 x 1 Zenite – 3ª rodada do XXIV Chuteira de Ouro

Gols: Juliano (4), Jhoni e Masson (2) (FDS); Fabio Henrique (Z)

Cartões amarelos: Rezende e Masson (FDS); Lucão e P.O. (Z)

MVPs: 1 – Juliano (Fora de Série); 2 – Jhoni (Fora de Série); 3 – Masson (Fora de Série)