Após sair perdendo por 2 x 0, Bruninho e cia. mostram poder de reação, empatam e vencem SNG na disputa de shoot outs

Em uma excelente e, sobretudo, emocionante partida de futebol, SNG e Fora de Série acabaram o tempo regulamentar empatados em 3 x 3. Na disputa de shoot outs, melhor para os azuis, que avançaram às semifinais do II Chuteira Master anotando suas três cobranças e vendo Romão perder a dele pelo eterno tricampeão.

Logo no segundo minuto de jogo, Sampa foi repor a bola, mas a arbitragem parou o jogo, pois a redonda estava murcha. Após a troca de bolas, Sampa lançou Luis Romão. De costas para a marcação, o camisa 23, com um toque de primeira, ajeitou para Memé finalizar forte e abrir o placar. 1 x 0!

Empolgada, a agremiação laranja partiu para cima. Após tabelar com Fernando, Luis Romão chutou pelo lado da meta defendida por Ramon. O Fora respondeu com Jhoni, que arrematou por cima. Em seguida, a equipe do SNG cobrou lateral ofensivo e Ramon quase entrou com bola e tudo no seu próprio gol. Foi por pouco! Nova chegada do SNG: Luis Romão ajeitou de calcanhar e Ronei arrematou rasteiro, mas para fora.

Em seguida, Jhoni recebeu a pelota dentro da área adversária. No entanto, o domínio não foi bom e Sampa saiu de forma corajosa para abafar. Aos 15, o SNG ampliou o placar. Luis Romão fez ótima jogada pelo meio da quadra de ataque e serviu Ronei na esquerda. De primeira, o camisa 13 cruzou rasteiro para Memé, que só teve o trabalho de empurrar. 2 x 0!

Só dava SNG! Ronei, com um chute de bico, quase fez o terceiro. No minuto seguinte, aconteceu um lance incrível. Luis Romão fez o pivô para Memé finalizar e ver Ramon defender. Ele mesmo aproveitou a sobra e o arqueiro azul pegou de novo! Certamente, o terceiro gol naquela altura do campeonato mudaria a história do jogo.

Como o futebol é imprevisível, o Fora achou um gol para voltar à partida. Em cobrança de falta de média distância, Sega chutou rasteiro e torto. Esperto na jogada, Cabeça antecipou a trajetória da bola, dominou e conseguiu chutar antes da zaga laranja chegar. 2 x 1!

Com o gol, o Fora cresceu. Rezende acertou uma bomba de longe. Sampa defendeu com a ponta dos dedos e a pelota ainda pingou na linha e não entrou por centímetros. Era o fim da primeira etapa.

O segundo tempo começou com chances para ambas as equipes. Luis Romão, sempre ele, avançou pela direita, se livrou da marcação e deixou Felipe na boa para fazer. Mesmo livre, o camisa 18 acabou batendo para fora.  A resposta azul foi imediata. Da quadra de defesa, Jhoni acertou belo passe na paralela para Hiro tocar cruzado na saída de Sampa. Passou perto. Posteriormente, Jhoni, em lance individual, partiu da direita para a esquerda e chutou forte, rasteiro. Com a perna, Sampa fez a intervenção.

O partida era lá e cá. Luis Romão roubou a bola e arrematou de média distância e viu a redonda sair pelo lado. Na sequência, após bate e rebate indescritível na área do FDS, Ramon ficou com ela. Foi um verdadeiro c* de pinto!

Quando o relógio já marcava 15 minutos, saiu o empate do Forão da Massa. Bruninho recebeu na entrada da área, ganhou da marcação na raça, driblou Sampa e tocou para o gol. 2 x 2!

Não deu tempo para o FDS comemorar, pois o SNG fez o gol logo na sequência. Quase um escanteio, Renê passou por ela no primeiro pau, Ramon não achou nada e a redonda sobrou limpa para Luis Romão só empurrar atrás de todo fuzuê. 3 x 2!

Ainda tinha muito jogo pela frente. Jhoni fez nova jogada individual e finalizou. Sampa, de novo com a perna, evitou o empate. Em seguida, Romão arrancou, pedalou para cima da marcação e bateu forte. Ramon pegou. Aos 18, quando a partida já se encaminhava para o seu final, Léo fez falta boba em Cabeça, que estava de costas e cercado no meio da quadra. Como esta foi a sexta infração dos laranjas, shoot out para o FDS. Bruninho foi para a cobrança e não desperdiçou. 3 x 3!

Um minuto antes do apito final, o SNG teve a chance de sair com a vitória em falta muito perto da área, mas Luis Romão bateu para fora. Fim de jogo e disputa de shoot out.

Em novo duelo com Sampa, Bruninho foi feliz e fez o primeiro para o Fora. Na cobrança seguinte, Luis Romão tentou driblar Ramon e se atrapalhou. Vale menção para o goleiro do Fora, que saiu bem para abafar. Depois, Zé anotou mais um. A disputa acabaria se Ronei perdesse, mas o camisa 13 acertou o ângulo. Golaço! Na cobrança decisiva, Rezende demonstrou frieza e liquidou a fatura para o Fora de Série.

No próximo sábado, o Fora Master enfrenta o favorito Primatas Master – reedição da final do ano passado. O SNG, apesar de fazer um belo jogo, se despede da competição.

Fora de Série Master 3 x 3 SNG 3.0 Fúria Master – Quartas de final do II Chuteira Master

Gols: Cabeça e Bruninho (2) (FdS); Memé (2) e Luis Romão (SNG)

Cartões amarelos: Sega (FdS); Léo, Rafa e Ronei (SNG)

Cartão vermelho: It (FdS)

MVPs: 1 – Luis Romão (SNG); 2 – Jhoni (Fora de Série); 3 – Bruninho (Fora de Série)