Bruno Gladiador brilha e Papai do Axé faz golaço

Um time brigando para permanecer na Séria Prata e o outro líder absoluto do Grupo B, além de invicto, com 100% de aproveitamento. Essa era a situação do jogo apresentada antes de a bola rolar. O resultado final ratificou todo esse cenário: Fúria 3 x 1 The Veras.

Não foi uma das melhores atuações do tricolor furioso, mas em nenhum momento da partida correu riscos de não sair com a vitória. Bruno Gladiador, com uma ótima atuação e dois tentos, e o irreverente Papai do Axé, com um belo gol, foram os destaques do certame. Já o time vinho e azul terá que ajuntar os cacos da derrota e tentar sair da zona do rebaixamento na próxima rodada.

A f'úria tricolor fez a 5a. vítima no 5o. jogo: dupla Bruno e Papai do Axé vai se destacando

Durante todo o primeiro tempo o Fúria dominou todos os setores do campo. Além de não dar espaços atrás, marcava forte e roubava a bola diversas vezes. Papai do Axé, com um arremate de fora da área, deu o cartão de boas-vindas para o goleiro. Pouco tempo depois, Fábio Caruzo soltou um torpedo de longe e obrigou Zizou a fazer bela intervenção. O sempre bom e regular Fah também apareceu no ataque. Em cobrança de lateral o capitão subiu no meio de dois defensores para testar no meio do gol.

Oportunista como sempre, Papai do Axé recebeu dentro da área e chutou de bico. A redonda passou com perigo. Parecia que só tinha uma equipe dentro de campo. Com 12 minutos jogados, Bruno Gladiador já dava uma prévia do que faria no decorrer do jogo. O camisa 11 finalizou de longe, dando trabalho para o guarda-meta. Fah, com um lindo corte, deixou o rival sentado no gramado e finalizou com perigo. De tanto insistir finalmente o primeiro tento chegou. E com grande estilo. Boa troca de passes no setor ofensivo até que Thiago Motta ajeitou de calcanhar para Bruno Gladiador chegar arrematando no cantinho. Belo gol.

Antes do final do primeiro tempo, o Fúria criou mais duas oportunidades de ampliar. As duas com o melhor do jogo até então. Na primeira, Bruno Gladiador, de dentro da área, chutou cruzado com muito perigo. Posteriormente o jogador carregou a pelota da ponta até o meio e soltou um míssil, porém o arqueiro foi buscar com as pontas dos dedos.

No início da etapa final, o time do Fúria, apesar de administrar um placar magro, continuava não dando brecha ao The Veras. Apesar de não criar diversas chances a todo o momento, o esquadrão furioso conseguiu ser letal duas vezes seguidas. Primeiro, Bruno Gladiador, após receber bom lançamento do sistema defensivo, finalizou de primeira. Bola no contrapé do goleiro. Caixa. Três minutos depois, a chance que o Papai do Axé mais aguardava no jogo chegou. E justiça seja feita, o centroavante aproveitou muito bem. André deu lindo lançamento da zaga para o camisa 9, que só precisou de dois toques na bola para marcar. O primeiro para amortecer a redonda e o segundo para mandá-la no ângulo de Zizou. Gol a la Drogba, na época em que o camisa 11 foi herói do Chelsea na Liga dos Campeões da Europa 2011/12.

Na zona de rebaixamento, The Veras corre o risco de amargar segundo descenso consecutivo se não reagir

Depois de levar três gols, finalmente o time do The Veras apareceu no ataque. Após cobrança de escanteio, João Claudio pegou a sobra do bate e rebate e descontou para o time azul e vinho. 3 x 1. Ainda deu tempo para Papai do Axé sair cara a cara com o arqueiro e desperdiçar a chance de marcar seu segundo tento.

Sábado que vem o Fúria defenderá sua invencibilidade contra o Camaro. O The Veras medirá forças contra o SPQSF.

Fúria 3 x 1 The Veras - 5ª rodada do XI Chuteira de Prata

Gols: Bruno Gladiador (2) e Papai do Axé (F); João Claudio (TV)

Cartões amarelo: Fah e Papai do Axé (F)

MVPs: 1- Bruno Gladiador (F); 2 – Papai do Axé (F); 3- Thiago Motta (F)