Com apenas 1 ponto somado na temporada, equipe de Anderson e Wesley chega à quarta derrota diante do Fúria

O jogo era entre dois times que buscavam tanto desocupar as posições mais baixas da tabela quanto a primeira vitória na temporada. Toiss e Fúria Moleque se enfrentaram em partida marcada por faltas e expulsões, mas quem levou a melhor e chegou à zona de classificação foi o Furinha, que venceu por 4x0.

O cronômetro não marcava nem 1 minuto quando a molecada furiosa abriu o placar. Barnabé cobrou lateral dentro da área para Igão, ele bateu e Guilherme se jogou na bola, mas o rebote sobrou pro mesmo Igão marcar. 1 x 0!

O Toiss, em busca do empate, tentou marcar com Robinho – primeiro ao receber lançamento de Wesley e, na sequência, em cobrança de escanteio de Renato, mas a zaga furiosinha estava bem demais e afastou todas as tentativas do camisa 10. Porém, o gol quase veio em jogada do mesmo Robinho pela lateral direita. Ele cruzou para Samuel, que logo viu Thiago um pouco adiantado e bateu. O que ele não esperava era que PH estaria debaixo das traves para afastar a bola.

Matheus recebeu na linha de fundo direita e, de calcanhar, colocou na área, mas ninguém do Fúria apareceu para finalizar. Como resposta, Robinho, pelo meio, abriu com Leandro na direita que chegou batendo, mas Thiago conseguiu tirar.

Como um replay do primeiro gol, Barbané cobrou lateral dentro da área novamente, mas dessa vez, Robinho marcou contra. 2 x 0! E apenas 1 minuto depois, Igão, do meio da quadra, mandou uma paulada para o gol, Gabriel tentou afastar, a bola desviou e tirou Guilherme do lance. 3 x 0! Os árbitros deram o gol para Igão.
A derrota colocava o Toiss em último colocado, e por isso o time de Reinaldo começou a etapa final pressionando a saída de bola dos Furiosinhos. Em disputa de bola envolvendo carrinho, entre PH e Leandro, começou o primeiro bate boca do jogo.

Mostrando muito mais entrosamento, o Fúria continuou querendo jogo. Duh, pela lateral esquerda, cortou o marcador para dentro e mandou no ângulo do gol de Guilherme. 4 x 0! Na comemoração, o camisa 17 trombou em Samuel, que revidou. Duh foi amarelado e Samuel recebeu o vermelho direto.

Os últimos minutos foram dominados pelo Toiss, que tentou marcar de todo jeito. Em escanteio para Robinho e Leandro. Em roubada de bola de Luizinho, e depois em jogada de Robinho para Luizinho. Todas as tentativas foram finalizadas para fora.

Um dos poucos ataques do Fúria nos minutos finais foi parado com falta de Leandro em Tiago. Ele levou o segundo amarelo e foi expulso, o segundo do Toiss. No último minuto, o Toiss desperdiçou mais uma oportunidade de sair com pelo menos um gol. Wesley, pelo meio, driblou o marcador e bateu, Thiago espalmou e o rebote sobrou para Renato que estava sozinho na área, mas finalizou para fora.

Com esse resultado, o Toiss fica na zona da degola com cinco jogos e apenas 1 ponto na temporada. O Magnatas será o próximo adversário, e se quiser vencer, é melhor que mude a estratégia utilizada até agora, se é que teve alguma. Já o Fúria FM chega à 5ª colocação e enfrentará o 3º colocado Voando Baixo.

Fúria Futebol Moleque 4 x 0 Toiss – 6ª rodada do X Chuteira de Aço

Gols: Igão (2), Robinho - contra e Duh (FFM)

Cartões amarelos: Duh (FFM); Leandro e Luis Henrique (T)

Cartões vermelhos: Samuel e Leandro (T)

MVPs: 1- Igão (FF Moleque); 2- PH (FF Moleque); 3- Renato (Toiss)