Douglas armou bem o time taticamente e desmontou o La Coruja

O Furinha voltou a vencer depois do empate na rodada anterior e segue na cola do Opalas, único time 100% no Grupo B. Diante do La Coruja, o time abriu vantagem e dificultou a reação do adversário, que veio somente no fim do segundo tempo, já sem tempo suficiente para estragar a festa tricolor.

A partida começou bastante vibrante. Lê cobrou escanteio na cabeça de Victor Araújo, que antecipou-se à zaga do La Coruja para marcar o primeiro gol.  A alegria do Furinha durou apenas um minuto, pois Rafa recebeu a bola na direita e soltou uma bomba, indefensável a Gustavo, empatando o duelo.

Furinha se recupera do empate na rodada passada e segue no encalço do Opalas; confronto será na 5a. rodada

O jogo era equilibrado. Os times arriscavam e chegavam com possibilidades de marcar. Guti mandou um tiro fortíssimo de fora da área que Gustavo defendeu bem. Pelo outro lado, Douglas tabelou com Victor Araújo e concluiu ao lado do goleiro Marcus, que substituía Gordo Aranha.

O La Coruja jogou sem banco de reservas durante os 15 primeiros minutos, mas Chapeta e Lupo chegaram para completar o elenco. Douglas, que estava sendo pouco utilizado nos primeiros minutos, recebeu cruzamento aéreo na entrada da área e arrematou de primeira. A bola desviou em La Fond e mudou de trajetória, enganando o guarda-redes e anotando 2 x 1 no placar.

Douglas, então, começou a comandar o meio de campo, juntamente com Victor Araújo, organizando as jogadas de ataque do time do FFM. Em uma jogada infantil, Barnabé derrubou Marcelinho em lateral na área do Furinha. Marcelinho foi para a penalidade e bateu no canto direito de Gustavo, que acertou o lado, mas não chegou a tempo de evitar novo empate.

Rafa ajudou a emplacar uma pressão no fim do primeiro tempo para o La Coruja ao arriscar de fora da área, obrigando Gustavo a se esticar por inteiro para desviar, mas o intervalo veio com promessa de mais 25 minutos equilibrados e de gols. O Fúria começou o segundo tempo de forma avassaladora. Guilherme puxou contra-ataque ao lançar Douglas pela direita. O camisa 8 saiu na frente de Marcus, deu um corte seco, deixando o goleiro no chão, e tocou para Lê completar em gol. Lê não deixou o grito de gol esfriar e, após dois minutos, o atacante driblou dois marcadores do La Coruja e completou com firmeza para o gol, abrindo vantagem de 4 x 2.

O Furinha ainda teve a chance de matar completamente o jogo com Guilherme, porém o centroavante não estava em um grande dia. Douglas roubou a bola no campo de ataque, lançou Guilherme na cara do gol, mas o camisa 9 errou incrivelmente o gol.

Andrade entrou no lugar de Guilherme e, após alguns minutos em campo, recebeu lançamento em contra-ataque e saiu frente a frente com Marcus. Ele não perdoou o arqueiro e arrematou em seu contrapé, cravando 5 x 2 no placar.

Um minuto depois, começou uma reação. Marcelinho emplacou um golaço. O camisa 50 recebeu a bola no lado direito, puxou para o meio e arrematou a bola de letra no ângulo de Gustavo. Uma pintura do craque corujense.

La Coruja segue com campanha irregular, mas ainda dentro da zona de classificados

Rafa continuou insistindo de fora da área, porém parou em Gustavo. E somente no fim do jogo, Rafa ensaiou uma jogada de bola parada com Marcelinho, que arrematou no canto de Gustavo, concretizando o placar de 5 x 4 para o Fúria Futebol Moleque.

O Furinha terá duelo decisivo com o Opalas, em busca da liderança do Grupo B. Já o La Coruja enfrentará o emergente Di Primeira Expresso.

Fúria Futebol Moleque 5x4 La Coruja– 4ª rodada do III Chuteira de Aço

Gols: Lê (2), Victor Araújo, Douglas Luiz e Andrade (FFM); Marcelinho (2), Guti e Rafa (LC)

Cartões amarelo: Douglas Luiz (FFM)

MVPs: 1 – Douglas Luiz (FFM); 2 – Rafa (LC); 3 – Victor Araújo (FFM)