Organizado, Galudos não tem dó e massacra o Roma Alcoolica com 7 gols no tempo final

O Galudos veio para mostrar que se recuperou pra valer na competição e será um grande candidato ao título! Desde o primeiro tempo a equipe de Tunico e Italo mostrou que não estava para brincadeira, não deixou o Roma Alcoolica jogar na primeira etapa e sobrou na segunda parte. Quem não assistia com atenção provavelmente perdeu alguns dos dez gols da equipe preta e branca. O resultado de 10 x 1 refletiu totalmente o jogo e a vontade galuda!

O jogo mal se iniciava e o Galudos já mostrava suas garras. Namur avançou com a gorduchinha pelo lado esquerdo, puxou para o meio, e sentou o pé canhoto na bola! Manente já apareceu para trabalhar e jogar para escanteio. Era um gostinho do que vinha por aí.

A equipe vinho, que jogava sem Rocco e sem Licheri, deixava Nando sobrecarregado. Para piorar, o roma alcoolica 10 recebia marcação individual. O Galudos parecia que sabia tudo sobre o adversário. Aos 3 minutos, passe na esquerda para Martina, ele bateu para o gol, cruzado! A bola pegou na trave e voltou para Beirute, fora da área. Ele chutou, contou com desvio no meio do caminho, e a bola entrou! Abrindo o placar para o Galudos, merecidamente! 1 x 0!

O Galudos marcou e pressionava para mais! Italo quase roubou na saída de bola, depois Namur bateu de longe e a pelota passou muito perto da trave! O RM só chegava em chutes de longe de Natel, praticamente. Em uma de suas únicas chances, Nando recebeu lateral na área e cabeceou para boa defesa de Bona! O Galudos era mais intenso e incisivo!

Aos 11 minutos, jogada trabalhada desde o campo de defesa. Passe de Frê para Tunico no lado esquerdo. O galudo 19 inverteu passe rasteiro para o outro lado da área! A redonda passou por todo mundo e Italo estava na segunda trave para chapar no canto direito e marcar mais um! Manente até encostou, mas já era tarde! 2 x 0! Após o tento galudo, veio o RM. Sempre nos chutes potentes de Natel. Avançou pelo meio, escapou da falta e, mesmo caindo, conseguiu dar um excelente chute da linha do shoot out! Bona foi buscar no cantinho direito!

Porém, era o Galudos quem dominava. Passe da ponta direita de Zibahlada para Tunico na entrada da área! O galudo 19 chutou e Manente fez boa defesa! Aos 19 minutos, vacilo de Mello no campo de defesa. Ele saiu errado e Nando interceptou passe, ficando cara a cara com Bona! O roma alcoolica 10 raramente perde uma chance dessas e não foi dessa vez! Chute no canto direito para diminuir o placar e voltar para o jogo! 1 x 2! Depois Natel até teve mais uma chance, recebendo no meio em direção ao lado direito e arriscou cruzado! A gorduchinha passou à esquerda com perigo.

Aos 22’, saída errada do Roma Alcoolica na defesa e Jacaré se antecipou. Ele rolou do lado esquerdo para Luque. O galudo 15, de primeira, deu passe para Zibahlada, no meio de dois defensores, o galudo 10 conseguiu tocar no cantinho direito para marcar mais um! 3 x 1!

Pouco antes do intervalo, passe de Bona para Jacaré no lado esquerdo. O galudo 40 bateu para o gol de canhota! Manente teve que trabalhar do lado esquerdo e espalmar. E na primeira metade foi isso mesmo, só o Galudos jogou praticamente.

Na volta do intervalo, pareceu que as coisas iriam melhorar, com uma pressão um pouco maior no início, mas só parecia. Sempre com Natel, ele avançou pelo meio e Bona segurou em dois tempos! Depois, resposta com Luque. Ele fez bom trabalho de pivô e deixou com Fuds no lado direito. Ele arrematou a gol e Manente estava lá de novo, no chão, para intervir.

Só o Galudos jogava, mas vacilou na saída mais uma vez e Fuds teve excelente recuperação para travar um bom lance do RM. Aos 9 minutos, bate e rebate na área do RM e, em chute bloqueado, a bola subiu. Italo chegou voando para tocar de cabeça e marcar mais um no jogo e mais um para o Galudos! 4 x 1!

O Roma Alcoolica tentava um último respiro, sempre com Natel! Jogada pelo lado direito, ele avançou e bateu para o gol! Bona caiu no cantinho para defender mais uma! Já com 11 jogados, roubada de bola no meio campo e chegou em Preguiça. De muito longe, ele dominou e encheu o pé! A redonda foi muito forte, sem chances para Manente, no ângulo direito! Um golaço do Galudos! Só um time entrou em quadra! 5 x 1!

O RM tentou até pedir um tempo aos 13, mas o que parecia ruim, piorou. Aos 16, passe de Fuds para Italo já perto da área. Ele matou no peito, fingiu que ia chutar e rolou na esquerda para Zibahlada! O galudo 10 chegou batendo cruzado, canto direito, e marcou mais uma vez! Que show do Galudos! E cabia mais! 6 x 1!

O ímpeto galudo não diminuía. Depois de quase marcar mais duas vezes, aos 18 minutos veio de novo. Passe de Luque para Tunico na área. A redonda ficou pingando, pedindo para ser chutada. Tunico então deu um bom giro e marcou! Não, não é a Alemanha! É o Galudos marcando o sétimo e não deixando o RM respirar! 7 x 1!

A intensidade da equipe preta e branca era absurda. Aos 22 minutos, jogada de Frê, que tocou dentro da área para Tunico! O galudo 19 devolveu para Frê, que só teve o trabalho de escolher o canto, tocar do lado esquerdo e deslocar o goleiro. Cadê o Roma? Passeio incrível! 8 x 1! Um minuto depois, mais um contra-ataque do Galudos. Tunico tocou para a área, a redonda passou por todo mundo e encontrou Frê do outro lado. O galudo 00 encheu o pé no canto esquerdo, Manente nem tentou mais! Mais um gol! Jogo histórico na Estrelato! 9 x 1!

O RM não se encontrava, totalmente desnorteado. Tunico roubou o melão do lado esquerdo, avançou e tentou o passe. A bola foi interceptada e voltou para ele, o galudo 19 então ganhou no pé de ferro de dois adversários, limpou mais um e, na saída de Manente, chutou no canto direito para fechar a goleada! Placar absurdo, mas que reflete o que aconteceu na partida! 10 x 1!

Com a vitória, o Galudos sobe para a segunda colocação no Grupo B, ficando com 8 gols de saldo e já praticamente garantindo a classificação. Já o Roma Alcoolica perde mais uma, perde não, é massacrado, e permanece na sexta posição com a mesma pontuação do GalataSarrei. Porém, terá esse confronto direto no dia 06: se ganhar, avança!

Roma Alcoolica 1 x 10 Galudos - 5ª rodada do Grupo B da VIII Copa Estrelato

Gols: Nando (RM); Beirute, Italo (2), Zibahlada (2), Preguiça, Tunico (2), Frê (2) (G)

Cartões amarelos: Regenga (RM); Giba (G)

MVPs: 1 - Tunico (Galudos); 2 - Zibahlada (Galudos); 3 - Italo (Galudos)