O Gbex não encontrou dificuldades para construir um massacre ante o Team Maia

O encontro entre Gbex e Team Maia ficou marcado por uma atuação impecável dos gbexinianos. Mostrando muita confiança e talento desde o começo do jogo, não perdoaram o TM, que não teve um dia inspirado e acabou sendo goleado. Resultado de 7 x 1 que traz muita confiança para o Gbex na luta pelo avanço ao mata-mata, e faz a team maiada ligar o alerta, juntar os cacos e se preparar para a fuga do descenso.

O jogo já começou com o Gbex ligado e buscando o resultado. Pivardy chamou a responsabilidade, arriscando um chute de fora da área que passou perto do gol! Com 4 minutos, o mesmo quase fez um belo gol de cabeça, mas parou em Ramim! O Gbex continuava tocando a bola com paciência, sabendo que o gol ia chegar, e ele chegou. Em uma cobrança de falta no lado direito do campo, Chicken bateu com muita categoria, de chapa, colocando a bola no cantinho do Ramim! 1 x 0! O Team Maia ainda estava tentando se recuperar do gol tomado, mas logo no lance seguinte, após um lançamento incrível de Chicken, Pivardy não tremeu e fez 2 x 0! Os jogadores do Gbex perceberam que o Team Maia estava nocauteado, e apenas um minuto, Pivardy aproveitou o vacilo do time adversário na saída de bola e teve muita tranquilidade para fazer 3 x 0!

Era metade do primeiro tempo, e o Team Maia não conseguia uma resposta, tentava em algumas jogadas com Feijão, mas não surtia efeito. Já Pivardy continuava inspirado e puxando o time pra frente: após um belo chute de primeira, o jogador quase fez seu hat-trick, mas sua finalização parou em Ramim, que fez uma excelente defesa! Tripleta que não demorou muito pra acontecer: em mais um erro de saída de bola do Team Maia, Pivardy novamente, muito frio na frente do goleiro, fez o seu terceiro gol na partida! 4 x 0!

Na reta final do primeiro tempo, o Gbex tentava fazer mais saldo, e tentava com jogadas coletivas e bonitas: após um belo passe de calcanhar, a bola chegou em Pibe, que completou de letra e quase fez o gol mais bonito do dia, mas Ramim saiu muito bem para abafar o lance! O Team Maia teve seu primeiro lance de perigo somente na reta final, com um chute de fora da área de Eloy, mas a bola foi pela linha de fundo.

Ainda antes do intervalo, o Team Maia tentou esboçar uma reação, fazendo um pouco de pressão, com Citon tentando chamar a responsabilidade, mas não resultou em gol e o primeiro tempo terminou em goleada ao Gbex.

O segundo tempo começou, e logo no início, podíamos ver que realmente não era o dia do Team Maia. Tentou-se aplicar uma pressão pra cima do Gbex, principalmente com os jogadores que vieram do banco de reservas, mas essa pressão não aconteceu. O time comandado dentro de quadra por Pivardy estava muito mais próximo de fazer o quinto gol do que tomar o primeiro, e isso aconteceu com um belíssimo gol de letra de Mr. Zenha, que aproveitou um excelente lançamento de Gui, completando com extrema categoria pra dentro do gol! 5 x 0!

Com o resultado praticamente definido, o jogo ficou morno, com o Team Maia fazendo algumas faltas e o Gbex trocando mais passes. Após uma bela defesa de Ramim, no contra-ataque o Team Maia conseguiu fazer o seu gol de honra no jogo, com um belo chute de primeira de Rika! 1 x 5!

Nos últimos dez minutos, o Gbex voltou a ter uma postura mais ofensiva, forçando o erro do Team Maia, o que veio a acontecer aos 20 minutos, com mais um gol dele, Pivardy, o quarto no jogo (Poker), aproveitando a saída de bola errada e completando pra fundo da rede! 6 x 1! Pra acabar em grande estilo o show do Gbex, uma bela jogada coletiva, que passou no pé de todos os jogadores até chegar em Pibe, que deixou Pedrão sozinho para fazer o seu gol e o 7 x 1 para fechar com chave de ouro!

Uma verdadeira aula tática do Gbex, que aproveitou um grande dia de todos os seus jogadores para construir o resultado e vir com tudo para o restante do Grupo A. Já o Team Maia vai ter que levantar a cabeça e focar no Chapeleiros. Teve um dia muito ruim.

Gbex 7 x 1 Team Maia - 4ª rodada do Grupo A do XVIII Chuteira de Aço

Gols: Chicken, Mr Zenha, Pedrão e Pivardy (4) (G); Rika (TM)

Cartões amarelos: Chicken (G); Edubas, Dinho e Rika (TM)

Cartão vermelho: Edubas (TM)

MVPs: 1- Pivardy (Gbex); 2- Chicken (Gbex); 3- Pibe (Gbex)