Debaixo de chuva forte, Vikings mostra força e técnica para golear Invictus B

Os jogadores do Norte não tiveram dificuldades contra o time B do Invictus. Com um jogo coletivo poderoso, os nórdicos deitaram e rolaram para cima de seus adversários, ignorando por completo o fator chuva, campo molhado, vento gelado... Afinal, frio é com eles mesmos!

O primeiro lance de perigo foi com Bruno Paulo, que bateu chapado no cantinho e obrigou o goleiro André Engel a se molhar bastante ao cari no gramado. Encharcou geral! No minuto seguinte, aos 3 minutos, Joelmir bateu rasteiro e fez a bola correr muito rápida no gramado molhado e vencer o goleiro. A redonda entrou no cantinho e abriu a contagem! 1 x 0! Vikings na frente!

Na primeira chance criada, o Invictus poderia ter empatado. Lucas Dias bateu falta com capricho demais e isolou a bola por cima do goleiro. Em resposta, Bruno Paulo mandou lindo chute cruzado do lado direito do campo e espirrou água pra todo lado ao estufar as redes! 2 x 0!

O Invictus parecia muito incomodado com o tempo chuvoso e estava perdido em quadra, sofrendo com os constantes ataques do Vikings pela direita. O jeito era tentar a bola parada: em falta perigosa, o zagueiro Marcelo até tentou bater colocado, mas o goleiro Bolanho estava lá para evitar o gol. Já aos 10 minutos, Guga chutou forte, e dessa vez Bolanho não viu a cor da bola. 2 x 1!

A chuva piorou. E não se importando com um clima extremamente frio em quadra, Daniel Jorge, mesmo desequilibrado, na direita do campo conseguiu chutar para matar o goleirão adversário e ampliar a 3 x 1 aos Vikings!

O jogo ficou praticamente parado, sem a boa rolar tranquila pelo gramado. As poças já se avolumavam nas laterais. Assim, já no fim da etapa, Marcelo experimentou de fora da área e viu Bolanho salvar seu time mais uma vez. Fim dos 20 minutos iniciais.

No começo do segundo tempo, o Invictus B voltou diferente. Com 60 segundos jogados, Guilherme tentou chute de longe e a pelota passou raspando a trave. Bolanho cobrou seus defensores. No lance seguinte, aos 4, o arqueiro bateu roupa após chute de fora da área de Guilherme. O rebote ficou com ele mesmo, que diminuiu o marcador pelo lado esquerdo da quadra. 3 x 2! Temos um jogo!

Em bola rifada na área, o Vikings quase fez de cabeça com Bruno, que parou na defesa espetacular de Engel. Mostrando apetite, Pedro Henrique arriscou de longe e testou o goleirão, que mais uma vez mandando a bola para escanteio. No mesmo lance, Pedro Henrique pegou um lindo voleio após escanteio originário de sua jogada para ampliar. 4 x 2!

Deslanchando no jogo, o Vikings não parou um minuto sequer. Em linda jogada pela esquerda, Daniel Jorge chutou de canhota e ampliou ainda mais a vantagem, transformando a vitória em uma bela goleada. 5 x 2! Chegando mais uma vez na cara do gol, Melgar ficou frente a frente com o goleiro do Invictus e bateu chapado no canto esquerdo. A bola explodiu no travessão!

Depois de tanto insistir, os nórdicos voltaram a balançar as redes. Vitor Alves só teve o trabalho de escorar a bola após linda cobrança de escanteio de seu companheiro de equipe. 6 x 2! SKOL! Fechando a conta, Melgar pegou lindo chute de fora da área e coroou a vitória do time preto mandando no contrapé do goleiro. 7 x 2! Chuva de água e de gols!

Na 3ª rodada, o Invictus tenta melhor sorte ante o Maraca. Já o Vikings quer engrenar ante o Soberanos.

Vikings 7 x 2 Invictus B – 2ª rodada da II Copa Estrelato

Gols: Daniel Jorge (2), Joelmir, Bruno Paulo, Pedro Henrique, Victor e Melgar (V); Guga e Guilherme (I)

MVPs: 1 – Daniel Jorge (Vikings); 2 – Melgar (Vikings); 3 – Bruno Paulo (Vikings)