Goleiro do Fora de Série tem atuação inspirada e comanda primeira vitória do Forão

Tanto Fora de Série como Saidera entraram em quadra sem terem somado nenhum ponto até então. Apesar da quantidade reduzida de jogadores, o Forão contou com grande atuação do goleiro Fil para conquistar a primeira vitória. Pior para o seu rival, que continua sem pontuar no Grupo B.

O Fora de Série iniciou o confronto sem reservas, já que Tuquinho e Cabeça chegaram apenas com a bola rolando. Mesmo assim, o Forão iniciou com maior domínio, enquanto o Saidera procurava marcar em sua quadra defensiva esperando o erro adversário. Em um deles, Harada foi lançado, mas mandou à esquerda da meta na primeira chance de perigo do jogo.

Com o passar do tempo, o Saidera passou a pressionar e oportunidades foram surgindo. Linda tabela entre Paulinho e Julião. O 10 chutou e Fil pegou. O rebote voltou para o próprio Julião, que rolou para Harada bater para mais uma grande defesa de Fil. Na cobrança de escanteio, Harada mais uma vez parou no goleiro. Era o início do embate entre os dois.

Em apuros, o Fora de Série tentou responder. Sega bateu da esquerda e a pelota passou com perigo à direita de Carlão. A equipe azul tentava entrar no jogo e Du achou linda bola para Rica. O zagueirão ficou frente a frente com Carlão e o goleiro levou a melhor. No contragolpe, Marquinhos arriscou e Fil mais uma vez defendeu.

A partida deu uma acalmada após começo alucinante. Reflexo do calor e da forte marcação de ambos os lados. Aos 12, Hiro arriscou cobrança de falta e Carlão só acompanhou a bola sair à direita de sua meta. Tempo técnico pedido pelo Fora de Série.

Tuquinho e Cabeça entraram para dar um fôlego maior ao time azul. Jhoni enfiou linda bola para Cabeça, que foi parado com falta na entrada da área. Na cobrança, Tuquinho bateu em cima da barreira. A bola sobrou e Rica arriscou, mas Carlão foi bem e evitou o gol.

Nos minutos finais, Harada arriscou cobrança de falta e advinha? Fil pegou mais uma. No contragolpe, Jhoni escapou da falta e de mais três marcadores à la Messi e apenas rolou para Tuquinho bater de primeira e vencer Carlão. Final de primeiro tempo. 1 x 0 Fora de Série!

Precisando reverter o placar, o Saidera começou o segundo tempo em cima do rival. Rodrigo rolou e Harada bateu. Quando parecia que finalmente o canhoto iria vencer o duelo, Fil conseguiu se recuperar e puxar a redonda pelo rabo, evitando o tento.

Na sequência, o Saidera teve falta. Paulinho bateu e Fil espalmou. A zaga afastou e Flavinho acertou um petardo no ângulo direito. Dessa vez não teve Fil que pegasse. Um golaço! 1 x 1! Quando parecia que o Saidera iria pressionar, Jhoni se aproveitou do cochilo rival, que ficou reclamando de saída de bola, levou pela esquerda e bateu cruzado rasteiro. 2 x 1! No lance, Zamora foi advertido com amarelo por reclamação.

Aos 7 minutos, Paulinho bateu escanteio e Harada chutou com perigo à esquerda da meta rival. Hiro respondeu e Carlão espalmou para escanteio. A essa altura, o Fora de Série tentava cadenciar o ritmo do jogo para segurar a vantagem. Jhoni recebeu de Tuquinho e bateu à direita de Carlão.

Após tempo técnico, o Saidera quase empatou. Rodrigo foi esperto e cobrou lateral rápido. Forne dominou no peito e bateu para um milagre de Fil. Na sequência, Jhoni tabelou com Sega e bateu cruzado na trave direita de Carlão. A bola foi rebatida pela defesa e Hiro achou Jhoni sozinho. O 24 dominou e apenas tocou no canto esquerdo de Carlão para ampliar. 3 x 1!

Nos minutos finais, o Saidera foi para o tudo ou nada. Forne rolou na esquerda e Paulinho acertou mais um petardo para superar o paredão Fil. 2 x 3! No último lance do jogo, falha na saída de bola do Fora de Série e Rodrigo bateu para consagrar Fil. Fim de jogo, e o bicho da partida tem que ser dado ao Fil!

Saidera 2 x 3 Fora de Série Master – 3ª rodada do II Chuteira Master

Gols: Paulinho e Flavinho (S); Jhoni (2) e Tuquinho (FSM)

Cartão amarelo: Zamora (S)

MVPs: 1 – Jhoni (Fora de Série Master); 2 – Tuquinho (Fora de Série Master); 3 – Harada (Saidera)