TeJanto e Peneira fazem ótimo jogo e saem com um ponto cada na estreia

Estreantes na Ouro, o TeJanto buscou o resultado e esteve à frente no placar por duas oportunidades. Só que do outro lado estava o atual campeão da competição. O Peneira virou o jogo e parecia que sairia com a vitória. Porém, já no fim, a valentia faminta serviu para arrancar um empate valioso na sua primeira partida dourada.

Logo no primeiro lance de perigo, Zé Blois caiu na ponta direita e cruzou para Rapha concluir! 1 x 0 TeJanto! Dois minutos depois Negueba soltou a bomba cruzada. Grandão rebateu e Nei aproveitou para empatar. 1 x 1!

Negueba apareceu outra vez para finalizar, mas foi travado por Bruninho. Mogi buscou Zé Blois na ponta, mas errou a enfiada. Jonas levou pela esquerda para virar o jogo, mas parou na trave! Negueba cobrou falta com perigo e parou em Grandão.

Biulas tentou colocar na cabeça de Mogi. Pena que mandou alto demais. O novo reforço faminto Gui Farias arriscou para fora pouco depois. Johny também tentou colocado no ângulo, mas Michael voou para buscar!

Outra vez Negueba levou perigo e fez Grandão trabalhar. Johny armava o chute quando foi desarmado por Nei e acabou chutando o tornozelo do adversário, que ficou sentindo dores.

Zé Blois voltou a aparecer para bater forte! Michael defendeu muito bem! Negueba arriscou para fora. No finzinho da primeira etapa Kevin pegou sobra livre, de frente, mas mandou por cima!

Após o intervalo Zé Blois voltou com fome. Bruninho bateu cruzado e ele recolocou a equipe na frente com menos de um minuto! 2 x 1!

Pouco depois, o camisa 10 fez mais uma das suas. Matou no meio e deu um chapéu na marcação. Mesmo sendo agarrado pela camisa, deu de cabeça para Bruninho, que devolveu de primeira em profundidade. Zé entrou na área em velocidade e bateu cruzado! Golaço! 3 x 1!

A compreensível empolgação acabou deixando o TeJanto vulnerável à qualidade do Peneira. Klynsmann bateu por cima após receber passe de Nei de calcanhar. Negueba depois mandou no travessão após se aproveitar de erro de Vitão.

Mogi tentou aumentar, mas Michael defendeu. Depois Klynsmann fez fila no meio e saiu na cara do gol. Tirou de Grandão, só que acertou o poste! Pouco depois, porém, Negueba bateu cruzado e Klynsmann concluiu livre para diminuir. 2 x 3!

A pressão do Peneira seguiu e foi demonstrada no placar. A zaga do TeJanto não conseguiu afastar. Nei recuperou, cortou e bateu no canto esquerdo! 3 x 3!

Klynsmann bateu para fora. A marcação pressão do Peneira deixava os famintos acuados. Ricardinho fez Grandão trabalhar. Depois o goleiro cortou bola cruzada na área que desviou antes!

Entretanto, Grandão nada pode fazer quando Jonas recebeu na esquerda de Klynsmann e colocou com muita qualidade no lado oposto das redes. Virada do Peneira! 4 x 3!

Finalmente os famintos saíram da pressão. Vecs pegou sobra e Michael fez ótima defesa! Diegão também arriscou para intervenção do goleiro. Zé Blois armou uma jogadaça em velocidade e saiu na cara do gol. Outra vez Michael evitou com a perna!

Já quase nos acréscimos, Diegão cabeceou após cobrança de escanteio. A bola rebateu na zaga e acabou entrando fraquinho, no canto de Michael! 4 x 4!

O Peneira tentou um último suspiro para sair com a vitória. Ricardinho estava livre na área, mas cabeceou para fora! No último lance Nei mandou uma bomba que parou nas mãos de Grandão, garantindo o empate!

Após o apito final, comemoração faminta. Agora o TeJanto pega o TáLigado na segunda rodada. O Peneira tentará sua primeira vitória contra o Zenite.