Por sua vez, Carrossel Verdi está eliminado

A partida era decisiva. Quem vencesse se classificaria para a fase final. Um empate seria ruim para ambos e a derrota, significaria eliminação sumária. Cinte disso, o Guaxupé se valeu de um conjunto mais técnico e entrosado e goleou o Carrossel Verdi. Assim, classificou-se em 3o lugar e vai seguir na disputa pela taça do Chuteira 5.

O Carrossel Verdi começou no ataque e, com apenas 2 minutos, Kroos abriu na lateral para Becari finalizar rasteiro e abrir o placar! 1 x 0! No mesmo minuto, o Guaxupé repôs a bola e China cruzou para Maurinho, que chutou e viu Rego fazer defesa parcial. No rebote, a sobra ficou com Bilu, que encheu o pé e empatou. 1 x 1!

Depois da igualdade o Guaxupé pressionou o Carrossel em busca da virada. A equipe de preto criava boas jogadas e conseguia chegar com facilidade, dando trabalho para Rego. Aos 7 minutos, China recebeu e chutou rasteiro de fora da área, colocando o Guaxupé na frente! 2 x 1! O Carrossel foi em busca do empate com Becari, que conseguiu roubar a bola e finalizou rasteiro, mas Marcão defendeu.

Depois, aos 11, em lance de lateral para o Guaxupé, China recebeu o passe e driblou toda a zaga, ficando livre para chutar e ampliar! 3 x 1! O Carrossel tentou diminuir com Luquinhas, que recebeu no ataque e finalizou para o gol, mas Marcão fez a defesa.

A equipe de Douglinhas voltou ao ataque e, aos 18, Gusta recebeu passe na lateral e chutou cruzado, fazendo o quarto dos mineiros! A resposta veio no minuto seguinte, com Becari novamente – sempre ele! O camisa 9 recebeu na lateral e finalizou rasteiro, no lado direito de Marcão, e a bola entrou! 4 x 2! Na reposição de bola, o Guaxupé chegou ao ataque com Luquinhas. Ele tocou para Breno, que driblou Rego e marcou mais um! 5 x 2!

No segundo tempo o Guaxupé foi logo para o ataque com China. Ele abriu a jogada na lateral para Henry cruzar. Maurinho recebeu e não desperdiçou, marcando 6 x 2! O Guaxupé tinha mais qualidade no passe e chegava com mais perigo. Aos 13 minutos, Luquinhas dominou no ataque e finalizou rasteiro, balançando as redes! 7 x 2! Insaciável, o Guaxupé chegou novamente ao ataque com Luquinhas, que cruzou na área para Breno, mas Rego defendeu.

O time verde conseguiu levar perigo em lance de escanteio, onde Becari recebeu e tentou chute cruzado, mas Marcão fez a defesa. Porém, já entregue, ainda estourou o limite de faltas – proporcionando um shoot out para o adversário. Henry cobrou e marcou um golaço de carretilha! 8 x 2! Não satisfeito, aos 20 minutos, China limpou a marcação e anotou seu hat trick!

No final,  mais um shoot out . Na cobrança, Gusta correu e conseguiu driblar Rego, mas o camisa 8 perdeu o tempo da bola e desperdiçou a chance de fazer o décimo. Falta não fez, mas o próximo shoot out não deve ser ele a bater.

O Guaxupé confirma sua passagem ao mata-mata, ficando na 3a posição. No dia 19 terá o Magnatas pela frente, valendo presença na semifinal. Já o Carrossel Verdi dependia de uma vitória para entrar no G-6. A derrota o tira da briga e agora é pensar a vida para 2017.

Carrossel Verdi 2 x 9 Guaxupé 7ª rodada do VI Chuteira 5

Gols: China (3), Bilu, Gusta, Breno, Maurinho, Luquinhas e Henry (G); Becari (2) (CV)

Cartão amarelo: Misto (CV)

MVPs: 1 – China (Guaxupé); 2 – Luquinhas (Guaxupé); 3 – Breno (Guaxupé)