Em situação crítica na tabela, Furinha e Allzuis empatam por 4 x 4

Fúria Futebol Moleque e Allzuis entraram em quadra pressionados pelas respectivas posições na tabela (penúltimo e último), já que nenhuma das equipes conseguiu uma vitória sequer neste semestre. No fim das contas, o empate por 4 x 4 só afundou os dois times.

Quando a bola rolou, quem começou melhor foi o time furioso. Em menos de 3 minutos o placar já foi alterado. Victor Araújo roubou a bola do defensor e finalizou, tirando de Daniel. 1 x 0!

O Furinha já queria aumentar a vantagem minutos depois, quando novamente Victor Araújo recebeu dentro da área e chutou forte, mas Daniel defendeu com os pés. Depois de 5 minutos de bola rolando, o Allzuis conseguiu trocar bons passes. Essa paciência resultou em três oportunidades claras. China, da ponta direita, soltou a uma bomba, mas Rogerinho defendeu. Em seguida, Romarinho arriscou de fora; a bola desviou na zaga e tirou o arqueiro do lance. 1 x 1! Menos de 1 minuto depois, Alexander roubou a redonda na quadra de ataque e só tirou de Rogerinho. 2 x 1!

O jogo só voltou a ter emoção na reta final do primeiro tempo, e quem aproveitou o melhor momento dentro do embate foi o Furinha. Após cobrança de lateral, Valdivia pegou a sobra e finalizou com categoria. 2 x 2! Dois minutos mais tarde, foi a vez do time furioso voltar a ficar em vantagem. Klebão recebeu lançamento da quadra de defesa e chegou batendo firme dentro da área. 3 x 2!

O Fúria Moleque controlava as ações de ataque e ainda teve mais duas chances antes do término do primeiro tempo. Barnabé recebeu de Victor Araújo e chapou forte, mas Daniel defendeu à queima-roupa. O mesmo Barnabé girou em cima da marcação e finalizou, mas Daniel fez bela intervenção.

Quem terminou atacando no primeiro tempo, voltou com o mesmo pique para o segundo. Toddy, da ponta esquerda, finalizou forte, mas Daniel espalmou. Aos 7 minutos, os furiosinhos deram um grande passo para a vitória. Victor Araújo carregou da meia-quadra e arriscou um míssil no ângulo; Daniel nem viu a cor da bola. 4 x 2!

O Allzuis não era frequente no ataque, mas quando trocava passes levava perigo. Em uma dessas tabelas, Diego chegou chutando de bico e diminuiu. 3 x 4! O Furinha até que tentou matar o jogo com Caio, que arriscou um bom arremate da ponta direita, mas parou em Daniel. No entanto, “quem riu por último, riu melhor”. Felipinho tocou para Diego, que dominou e finalizou rasteiro, da entrada da área. 4 x 4! E fim de papo.

Se não fosse a boa atuação de Daniel e as brechas defensivas, o Fúria Moleque teria vencido, pois foi superior ao longo do jogo. O time rubro-negro precisa da vitória na próxima rodada, mas pegará o líder Abre o Olho. Já o Allzuis, se quiser ainda permanecer na Bronze, precisa somar sua primeira vitória contra o Basicus.

Allzuis 4 x 4 Fúria Futebol Moleque – 7ª rodada do XIV Chuteira de Bronze

Gols: Diego (2), Alexander e Romarinho (A); Victor Araújo (2), Valdivia e Klebão (FFM)

Cartões amarelos: Alexander e China (A); Rogerinho (FFM)

Cartão vermelho: China (A)

MVPs: 1- Victor Araújo (Fúria Futebol Muleque); 2- Diego (Allzuis); 3- Barnabé (Fúria Futebol Muleque)