Renatinho enfim mostrou por que veste a 10 e teve grande atuação

O jogo começou morno e o primeiro lance de perigo aconteceu somente aos 5 minutos, com Bigu, que fez boa jogada individual pela esquerda, fintou o marcador e bateu cruzado, mas a bola passou por toda a área e saiu. Na jogada seguinte, Thiaguinho dominou no pivô, girou e bateu para grande defesa de Vinny.

Aos 7 minutos, Bigu bateu cruzado e Thiaguinho apenas empurrou para as redes para enfim abrir o placar em favor do Imperial. 1 x 0. Aos 12, Renatinho fez uma linda jogada, muito plástica. O meia fez quatro embaixadinhas pelo meio e bateu. A bola desviou na zaga e saiu. Com 14 jogados, Bigu tabelou com Renatinho, que abusou da categoria para bater no canto esquerdo de Vinny e ampliar a 2 x 0.

O jogo era de um time só. Com 20 minutos, Trivellato bateu do meio da quadra e exigiu grande defesa de Vinny. No último lance de perigo do primeiro tempo, Rafa Gil chutou e Fortuna, substituindo Caiçara, pegou. Com amplo domínio do Imperial, a primeira etapa terminou em 2 x 0 para o time verde.

O segundo tempo começou e o Imperial já foi para cima. Logo no primeiro minuto Rapha arriscou do meio da quadra, no canto direito de Vinny, e ampliou. 3 x 0. Com 6 o Maciota´s descontou. Evandro lançou para a área, Renatinho foi rebater, mas furou, matando seu próprio goleiro. A bola entrou devargazinho no canto esquerdo de Fortuna. 3 x 1.

O Maciota´s se empolgou e, em boa jogada coletiva, a bola sobrou para Fê Pereira, que cara a cara com o goleiro bateu por cima, com perigo. Como resposta, Thiaguinho recebeu em velocidade e bateu, mas Vinny fez grande defesa.

Com 12 minutos, Bigu roubou a bola e rolou para Thiaguinho dominar e chutar firme no canto esquerdo de Vinny. 4 x 1. Com 15, Renatinho chutou da entrada da área e Vinny salvou com o pé esquerdo. Na jogada seguinte, Tiaguinho fez linda jogada individual pela direita e cruzou para trás, Bigu bateu e a bola beijou o travessão.

O jogo ganhou em emoção, após bate rebate na área do Imperial a bola sobrou para Rafa Gil que bateu e Fortuna fez grande defesa. No contra-ataque, Renatinho carregou pelo meio e rolou para Rapha só empurrar para as redes. 5 x 1. Com 20 minutos, Rafa Gil ficou cara a cara com Fortuna e bateu, mas o goleiro fez mais uma linda defesa.

Nos minutos finais, Renatinho recebeu na esquerda e bateu cruzado, no ângulo esquerdo do goleiro do Maciota´s. Um golaço! O Maciota´s abandonou o jogo. No lance seguinte, Wagnão veio carregando pelo meio e ficou cara a cara com o goleiro e sem nenhuma dificuldade fez mais um. 7 x 1!

Fim de papo! Imperial classificado para a próxima etapa da competição, quando enfrenta o Roleta Russa Clássico. Quem vencer pega o Bronx. O Maciota´s amarga o segundo rebaixamento consecutivo e tenta vida nova na Aço em 2016.

Imperial 7 x 1 Maciota´s – 9ª rodada do XI Chuteira de Bronze

Gols: Evandro (M); Thiaguinho (2), Renatinho (2), Rapha (2) e Wagnão (I)

MVPs: 1 – Renatinho (Imperial); 2 – Thiaguinho (Imperial); 3 – Bigu (Imperial)