Thiaguinho marca dois, e Imperial sai com vitória na partida

O Imperial conduziu facilmente a equipe d´Os Mostarda para a vitória elástica no placar de 3 x 0 do time Imperial. O Os Mostarda, com a derrota, entra novamente na zona de rebaixamento no Grupo A.

O jogo se iniciou com o Imperial no ataque. Thiaguinho recebeu cruzamento na entrada da área e marcou o primeiro gol do jogo ainda nos primeiros dois minutos de partida. A equipe dominava a posse de bola, controlando o adversário. Com seus passes no campo de defesa, a equipe amarela não arriscava uma marcação em cima dos defensores do Imperial, tornando o jogo de ser fácil conduzido pela equipe alvi-verde.

Renatinho arriscou de fora da área, e Polito se esticou para fazer uma bela defesa. A equipe amarela deu o troco com Luquinhas, que após uma tabelinha com Bruno Egg, recebeu no alto e chutou de primeira, para a boa defesa de Caiçara.

Time da PUC supera inconstância e vence a segunda na competição; com 8 pontos, está na 4a. posição

Gui, que entrou no meio da partida, arriscou de três dedos, obrigando o pequeno Caiçara a se desdobrar e alcançar a bola com as pontas dos dedos, mandando a bola para a linha de fundo. Pelo lado d´Os Mostarda, Polito demonstrou estar esperto também ao fazer bela defesa de mão trocada após cabeçada de Renatinho.

No fim do primeiro tempo, Gui Simão arriscou de fora da área e obrigou Caiçara a fazer mais uma defesa. O arqueiro pegou a redonda em dois tempos. Na volta do intervalo, o Os Mostarda voltou perigoso. Gui cobrou falta ao lado do ângulo de Caiçara, que acompanhou a bola somente com os olhos. Biel também arriscou ao gol, porém a bola não queria entrar.

A pressão d´Os Mostarda não parou por aí. A equipe insistiu com Gui, que chutou para o gol, mas Caiçara defendeu com o pé. Na volta, Luquinhas pegou a sobra e explodiu o travessão do goleiro Imperial. Como o time mostarda não aproveitava o bom momento, Dé aproveitou sobra de cobrança de falta e mandou uma bomba ao gol de Polito, que ficou vendido na bola. Nervoso com sua equipe, o goleirão pagou geral aos defensores.

Na saída de jogo, Polito viu Dé roubar a bola, após bobeada d´Os Mostarda, chegar à frente de sua meta e rolar para Thiaguinho selar o placar para o time Imperial. Polito imediatamente pediu tempo. Na parada, o time conversou em marcar o time do Imperial meia-quadra. No recomeço, Polito viu o time continuar a ser pressionado pelo Imperial e pagou geral novamente aos jogadores de sua equipe.

- É esse o meia-quadra de vocês, time? É assim que se faz meia-quadra? – resmungou o arqueiro.

No fim da partida, o goleiro ainda viu o time sofrer mais um gol. A sorte foi que o juiz anulou o gol, marcando reversão no arremesso lateral, em que Trivellato completou em gol.

Os dois times tem desafios difíceis na próxima rodada. O Os Mostarda enfrenta o vice-líder Monstros. Já o Imperial pega o líder Hangover.

Imperial 3 x 0 Os Mostarda – 6ª rodada do III Chuteira de Aço

Gols: Thiaguinho (2) e Dé (I)

Cartão amarelo: Bedicks (OM)

MVPs: 1 – Renatinho (I); 2 – Thiaguinho (I); 3 – Dé (I)