Equipe dos irmãos Abdulla confirmou a segunda colocação do grupo

Se alguém olhar apenas o placar de 2 x 1, miúdo para o fut7, pode achar que o jogo foi tecnicamente fraco, sem emoção. Inocente. Mal sabe ele que, debaixo dos postes, havia dois goleiraços em dia inspirado. IMZT e Titans fizeram uma partida muito disputada, que valia a segunda colocação da chave. Abdulla chamou a responsabilidade pela criação de um lado. Do outro, Murillo e Luciano demonstravam muita raça e conseguiam carregar o time ao ataque. No fim, a vitória azul foi decidida por quem teve maior eficiência para marcar.

O jogo começou bem brigado e com os goleiros trabalhando. Gui Melo recebeu no ataque e bateu colocado, quase abrindo o marcador para o Titans. Sorin fez a defesa. Do outro lado, Barletta errou passe na saída de bola. Chiaroni antecipou e saiu na cara do gol, mas Alan abafou o avanço azul.

Gui Melo não estava bem no primeiro tempo e acabava desperdiçando muitas jogadas ofensivas. Porém, pivô de ofício sempre leva perigo. O camisa 9 cabeceou bola cruzada no ângulo, mas Sorin fez outra defesa. Em seguida Alan agarrou chute forte de Mathy.

Lucas recebeu na área e tentou de calcanhar! Alan estava atento. O artilheiro deu trabalho outra vez. Agora ele girou e bateu forte para outra boa defesa de Alan. Gui Melo errou o corte, Lucas teve boa chance, mas Alan defendeu. Na sobra, a bola sairia pela linha de lado, mas Murillo deu um carrinho e evitou o lateral, vibrando muito para tentar inflamar a equipe. Gui Melo também finalizou com perigo no ataque, Sorin defendeu muito bem. Laurino bateu colocado no canto e o arqueiro azul voou para buscar a bola! Alan também defendeu mais um chute perigoso de Mathy.

No quarto final do primeiro tempo, Abdulla, melhor atleta do IMZT em quadra, fez jogada em família. Arriscou de longe com a canhota, a bola viajou à meia-altura e encontrou o irmão Lucas livre na área. Ele desviou de calcanhar e colocou nas redes. 1 x 0! Abdulla arriscou de novo, agora com desvio, e assustou Alan. Murillo tentou levar o Titans ao ataque. Roubou no meio de quadra e passou para Gui Melo, que errou o passe e matou mais um ataque titânico. Em seguida, Lucas ajeitou para trás e Chiaroni bateu na trave! Alan ainda defendeu muito bem outro chute venenoso de Abdulla antes do fim da primeira etapa.

No segundo tempo o Titans veio para cima. Luka tabelou com Luciano e recebeu por cima, mas bateu travado por Sorin. A resposta do IMZT veio com Abdulla, mas Alan tirou com o pé. O camisa 10 azul fazia uma grande partida. Deixou Ramos na cara do gol, mas o chute saiu para fora. Luka recebeu de Melo e bateu para fora, desperdiçando para o Titans. Pouco depois, Gui Melo dominou na ponta esquerda, cortou para o meio e Luciano chegou batendo rasteiro, no canto de Sorin! Empate titânico! 1 x 1! O gol animou a equipe. Melo bateu de novo, a bola desviou em Luka e foi defendida por Sorin.

Abdulla voltou a comandar as ações criativas do jogo. Levou ao meio e bateu forte para fora. Em seguida, ajeitou no peito e pegou um sem-pulo muito bonito! Passou por cima, muito perto do gol! Na troca de passes na quadra defensiva, Henrique errou e deu de presente para Gui Melo. O atacante bateu no canto, mas Sorin fez uma grande defesa! Alan também fez outra defesaça em chute de Abdulla. Luka arriscou cruzado e Sorin pegou. Depois Gui Melo bateu na área travado e a bola saiu por cima. Chiaroni tentou colocar o IMZT na frente chutando para outra boa defesa de Alan. Ramos desviou de cabeça e Mathy bateu por cima!

Em outro vacilo da defesa do Titans, Chiaroni recebeu em velocidade na ponta esquerda, ajeitou e bateu cruzado para colocar o IMZT em vantagem outra vez. 2 x 1! Apesar de precisar buscar o resultado, o Titans não conseguiu ameaçar tanto no fim. Na melhor chance, Gui Melo cruzou para Luciano chegar, mas Gigli cortou na hora certa! O IMZT ainda poderia ter ampliado no fim com Chiaroni e Ramos batendo para fora. Mesmo assim, confirmou a 2ª colocação do grupo com 18 pontos. O Titans ficou em 3º com 13. Agora é mata-mata e não tem jogo fácil. Nas quartas de final os titânicos pegam o Soberanos e os azuis enfrentam o Ousadura.

IMZT 2 x 1 Titans – 7ª rodada da II Copa Estrelato

Gols: Lucas e Chiaroni (I); Luciano (T)

MVPs: 1- Abdulla (IMZT); 2- Murillo (Titans); 3- Chiaroni (IMZT)