Dominando a partida do começo ao fim, Interativo aplica goleada diante do Futeloucos e mantém perseguição ao Joga Fácil

Duas pontas distintas da tabela. Um time no topo, outro no fim. Esse era o confronto entre Interativo e Futeloucos. O resultado só ratificou a posição de cada equipe. Entrosados, oportunistas – no bom sentido -, e aparentemente treinados, foi assim que os interativos conquistaram mais uma vitória - com direito a goleada por 9 x 2.

Os primeiros minutos já mostravam domínio do Interativo. Foram apenas três tentativas antes de a goleada começar. The Rock tentou primeiro pelo meio, mas a bola passou à esquerda de Alberto. Na sequência, o mesmo The Rock carregou pela direita e tentou o drible, mas foi desarmado. A bola ficou com Carequinha, que também mandou para fora. Carequinha lançou para Vico na direita, que mandou a bola lambendo o travessão até sair pela linha de fundo.

Foi aos 10 minutos que o primeiro gol saiu. Carequinha mandou para Bloisi, que recebeu pela esquerda e mandou no canto direito de Alberto. 1 x 0! Apesar do domínio do Interativo, Pane quase empatou. Do meio ele mandou uma paulada em direção ao ângulo do gol de Samuka, mas o arqueiro tirou com a ponta dos dedos.

Querendo continuar a disputa pela ponta da tabela, o Interativo continuou pra cima. E o jogo esquentou somente nos 5 minutos finais. General carregou pela lateral direita, tirou o marcador e bateu. 2 x 0! Aos 21, Vico recebeu perto da linha de fundo, do lado esquerdo, e, já quase sem ângulo, bateu e marcou. 3 x 0!

Já nos acréscimos, Barbieri recebeu pela direita cobrança de lateral e tentou bater, mas Samuka estava em cima e afastou. Porém, foi Luisinho que ficou com o rebote e só colocou para dentro - diminuindo a desvantagem. 1 x 3! Mal deu tempo de comemorar. Nikolas armou jogada pela direita e acionou Mr. Catra, que estava no bico da área. Ele bateu para o gol e ampliou. 4 x 1!

A etapa final iniciou e, no primeiro minuto, Bruno Trindade cruzou para Chico bater e dar trabalho a Samuka - que precisou se esticar todo para tirar. Porém, esse foi o único lance até os 7 minutos. Foi quando The Rock, do meio, tocou para Mr. Catra na lateral direita - que colocou dentro da área para Bloisi chegar batendo e marcar. 5 x 1! Foi aí que a porteira abriu de vez. Mr. Catra cobrou escanteio e Vico ficou com a bola. Ele limpou e bateu. 6 x 1! Nikolas carregou a bola até a entrada da área e pisou para Jabá chegar batendo. 7 x 1!

A partida se mantinha com domínio do Interativo. Em cobrança de falta, Mr. Catra estava preparado para bater. Pegou distância, mas só rolou para o lado para Vico mandar para o gol. 8 x 1! Em saída de bola do Futeloucos com Guga, Diego estava ligado e roubou a bola, driblou Alberto e marcou. 9 x 1!

Já nos minutos finais, Chico protagonizou um dos lances mais bonitos da partida. Pela lateral esquerda, o camisa 2 foi ganhando espaço na quadra de ataque, até que entrou na área, chapelou Samuka e marcou o mais bonito da partida. 2 x 9! Com o domínio praticamente em 100% da partida, o Interativo saiu com a merecida vitória.

O resultado não foi nada interessante para o Futeloucos, é claro. O time do ausente Japinha ocupa a penúltima colocação da tabela e buscará a segunda vitória diante do Rabisco no próximo sábado. Já o Interativo buscará alcançar a mesma pontuação do líder diante do QSF.

Interativo 9 x 2 Futeloucos – 6ª rodada do X Chuteira de Aço

Gols: Vico (3), Bloisi (2), Jabá, General, Diego e Mr. Catra (I); Chico e Luisinho (F)

Cartão amarelo: Chico (F)

MVPs: 1- Vico (Interativo); 2- Nikolas (Interativo); 3- Mr. Catra (Interativo)