Com time extremamente entrosado e consciente, Olimpo vence mais uma e segue na disputa pela liderança

O Olimpo vem dando trabalho aos adversários, segundo se escuta pelos corredores do Playball: “o time está enjoado demais”. Dessa vez, a vítima do time de Censon foi o Taurus - que levou uma goleada de 8 x 2. Assim, os olimpianos se mantêm na caça ao líder 2 Tok’s, e a expectativa para o confronto direto entre as equipes aumenta.

Olimpo e Taurus se mantiveram equilibrados nos minutos iniciais. As zagas estavam ligadas até que, aos 6 minutos, Censon recebeu na lateral direita e, de lá mesmo, mandou um tiro certeiro para o gol - abrindo o placar. 1 x 0! No minuto seguinte, Censon afundou na lateral direita com Cachoeira, que rolou para Balada bater do bico da área e marcar. 2 x 0!

Com o jogo fervendo, Veloso recebeu na lateral esquerda, driblou para dentro e bateu no canto esquerdo de Marcelo Pimentel. 1 x 2! Mas o gol não foi sentido pelo Olimpo, que continuou atacando. Censon, da lateral direita, mandou uma paulada, mas Kaio defendeu.

Censon foi deixando seus marcadores para trás pela lateral esquerda, cruzou para Balada que, de dentro da área, só colocou no gol. 3 x 1! O jogo se manteve eletrizante. Cachoeira afundado pela lateral direita, recuou para Censon, que devolveu para Cachoeira. Ele tocou para Olavo dentro da área marcar o dele e ampliar a vantagem. 4 x 1!

Gostando do jogo, o Olimpo continuou atacando. Censon, pelo meio, cortou o marcador, e de lá mesmo mandou uma sapatada pro gol. 5 x 1! Tentando respirar, Guel, que estava ligado, roubou na saída de bola do Olimpo e tocou para Vini dentro da área marcar. 2 x 5!

Muito mais entrosado e demonstrando muito mais técnica também, o Olimpo foi pra cima do adversário o tempo inteiro. E foi assim que começou a etapa final, pressionando a saída de bola do Taurus, dificultando ainda mais o jogo taurino.

Com apenas 2 minutos, Henrique recebeu pelo meio e afundou com Cachoeira, que devolveu para Henrique limpar e bater para o gol. 6 x 2! Depois, lambança da zaga do Taurus! Shiroma e Veloso se trombaram em disputa por bola, que acabou sobrando com Cachoeira na lateral esquerda. De cobertura, o jaqueta 11 aumentou ainda mais a vantagem. 7 x 2! O massacre continuava. Olavo iniciou jogada na quadra de defesa e cruzou ela inteira, deixando todos os marcadores para trás. Tocou para Cachoeira, que cruzou dentro da área para Censon fechar o caixão. 8 x 2!

Com o resultado praticamente garantido, o Olimpo recuou um pouco e deu mais espaço para o adversário tentar reagir. Com Brites pelo meio e Bruninho pela lateral direita, mas todas as finalizações foram para fora. Nos minutos finais, Andrei Luiz carregou pela direita e tocou no meio para Vinicius, que finalizou para fora. O mesmo aconteceu em jogada de Vini para Vinicius, mas, mais uma vez. finalização para fora.

O resultado mantém o Olimpo na briga pela primeira posição da tabela e não tira o Taurus da zona de classificação. É claro que o resultado não foi o que eles queriam, mas ainda há tempo de se recuperar. O próximo confronto será em briga direta por posição direta diante do La Coruja. Já o Olimpo tenta manter a boa campanha, e fungar no cangote do 2 Tok’s, diante do Darcy.

Olimpo 8 x 2 Taurus – 6ª rodada do X Chuteira de Aço

Gols: Censon (3), Balada (2), Olavo, Cachoeira e Henrique (O); Vini e Veloso (T)

Cartão amarelo: Guel (T)

MVPs: 1- Censon (Olimpo); 2- Cachoeira (Olimpo); 3- Olavo (Olimpo)