Mesmo com dois gols do goleiro Juninho, portugueses não conseguem sair com a vitória

Na 5ª rodada, Joga Fácil e Sporting se enfrentaram em campo. Era briga de foice pra ver quem decolava. A partida tinha mais importância ao Sporting, que, zerado, precisava vencer de qualquer maneira. Com 11 gols, um a mais ao Joga Fácil, o jogo terminou com o lanterna cada vez mais distante de classificação.

O juiz apitou e o Joga Fácil quase abriu o placar no início com Eron, que em lance de escanteio empurrou para o gol e Junior fez uma bela defesa! Aos 5 minutos, PK deu passe para Rafa acertar o canto direito do gol e abrir o placar para o Joga Fácil! 1 x 0! No minuto seguinte, a defesa cinza falhou e Ale não perdoou. Tudo igual! 1 x 1!

O Joga Fácil não aceitou o empate e, aos 7, em um lance de falta na lateral próximo à área, Cabritão rolou para Eron chutar e marcar! O time de preto voltava a comandar o placar! 2 x 1! Depois do segundo gol, o Joga Fácil se mostrava superior em campo e continuou levando perigo. Em um lance de ataque, PK deu passe para Cabritão e o camisa 10 acertou de fora da área na trave!

Aos 19 minutos, o Sporting chegou ao ataque com Robson, que abriu na lateral para Murilo chutar cruzado e igualar novamente o score! 2 x 2! Foi o último lance de gol da primeira etapa. Quando começou o segundo tempo, o Joga Fácil tomou a iniciativa. Paulo Henrique chutou do meio de campo mas pela linha de fundo. Em outro lance semelhante, Eron chutou e Juninho se esticou para fazer a defesa.

Com 2 jogados, em lance de escanteio, Enzo finalizou de cabeça e colocou o Joga Fácil novamente à frente! 3 x 2! O Sporting não queria ficar atrás do placar e Murilo quase fez o terceiro finalizando da direita um chute rasteiro que passou perto. Mas o Joga Fácil queria a vitória e, em novo escanteio, Bob finalizou bem de cabeça e obrigou Juninho a fazer a defesa em dois tempos. Aos 7, mais um tiro de canto e mais uma vez Bob no alto! Desta vez ele não perdoou e ampliou a 4 x 2!

No minuto seguinte, o juiz apitou uma falta no meio de campo para o Sporting cobrar. Juninho, o goleiro, foi para a cobrança. Ele tomou distância, o juiz apitou, ele correu e acertou uma bola no ângulo esquerdo do gol! Juninho diminuiu a diferença no placar! Gol de goleiros em alta na Olé|Chuteira! 4 x 3!

Aos 10 minutos, uma disputa de bola no meio de campo sobrou para Bruno, do Sporting, que chutou rasteiro no canto esquerdo do gol e empatou tudo de novo! 4 x 4! No mesmo minuto, Thalão reagiu e esfriou os ânimos portugueses. 5 x 4!

A partir daí, o jogo ficou truncado, e as duas equipes só conseguiam levar perigo ao gol adversário em lances de bola parada. Bruno cobrou falta para o Sporting do seu campo de defesa. Fora. Depois, o goleiro Juninho cobrou outra falta, mirando o ângulo direito. Passou perto.

Já perto do final, falta para o Joga Fácil cobrar e Paulo Henrique cobrou bem e Juninho jogou para escanteio. Na cobrança, Cabritão subiu sozinho e cabeceou no alto para fazer 6 x 4!

O Sporting foi para o ataque desesperado. O Joga Fácil parou o ataque azul com falta, mas o time preto já havia estourado o limite, o que resultou em um shoot out. O goleirão Juninho foi para a cobrança, bateu como uma falta e acertou o ângulo esquerdo! 6 x 5 e fim de jogo! Sem tempo para nova reação.

Com essa vitória, o Joga Fácil está na terceira colocação do Grupo B. Já o Sporting é o último colocado. Na próxima rodada, o Joga Fácil joga com o Peñarol. O Sporting tenta a primeira vitória contra o Estrela do Leste, penúltimo colocado na tabela.

Sporting 5 x 6 Joga Fácil – 5ª rodada da II Copa Olé|Chuteira

Gols: Juninho (2), Ale, Murilo e Bruno (S); Eron (2), Rafa, Bob, Thalão e Cabritão (JF)

Cartão amarelo: Murilo (S)

MVPs: 1 – Cabritão (Joga Fácil); 2 – PK (Joga Fácil); 3 – Juninho (Sporting)