Celestes jogaram 4 minutos com um jogador a menos e não aguentaram no fim

O Joga Fácil era favorito, mas o QSF fez um jogo bastante interessante e equilibrado na primeira etapa, mesmo com a expulsão de Loios. No tempo complementar, porém, outro cartão vermelho, agora de Marcio, eliminou as chances de reação da equipe. No fim, acabou levando 3 gols nos minutos finais e saindo de quadra goleada pelo líder do grupo.

A partida começou num ritmo cadenciado. O Joga Fácil mantinha mais presença na quadra de ataque. Aos 4 minutos, Ananias recebeu quase embaixo da trave e quase perdeu, mas Eron apareceu de trás para completar e colocar a equipe na frente. 1 x 0! Em resposta, Nelson cobrou falta de longe e acertou o travessão! Eron bateu de longe com muito veneno e viu Ericson evitar mais um gol alvinegro.

Na metade do primeiro tempo, uma confusão foi criada. Loios partia com a bola dominada e foi desarmado por Thalão, que provocou o adversário gritando e comemorando o desarme. Caído no chão, Loios não gostou e deu um coice nas pernas do camisa 3 do Joga Fácil. Os dois começaram a se empurrar e formou-se o bololô. Após os ânimos acalmados, os árbitros deram cartão amarelo para Thalão pela provocação e mostraram o vermelho para Loios pela agressão.

Pouco depois, outro lance que poderia dar confusão acabou sendo bem controlado. Marcio recebeu lançamento na área adversária, mas De Gan agarrou e ficou com ela. O atacante, em vez de tirar o corpo da jogada, foi pra cima e trombou com o arqueiro. Prontamente levou cartão amarelo e a falta foi marcada.

O Joga Fácil voltou a controlar o jogo e perdeu diversas oportunidades. PK recebeu de Ananias e furou o chute. Em seguida Ananias soltou a bomba, mas Ericson defendeu. Eron também arriscou de longe, mas para fora. Ettori entrou em quadra com tanta vontade de ajudar o Joga Fácil que acabou marcando duas faltas em menos de 1 minuto. A última lhe rendeu o cartão amarelo, que lhe fez retornar apenas no segundo tempo.

O QSF tentava fazer uma pequena pressão, mas não tinha tanta intensidade para furar o bloqueio. O Joga Fácil seguia com as melhores chances. PK fez boa jogada e cruzou, mas Thalão escorou pela linha de fundo na última chance da primeira etapa.

Após o intervalo, Ericson evitou o segundo gol dos facilitadores logo de cara. O QSF até ficou na quadra de ataque por mais tempo no início, mas pouco finalizava e De Gan acabava salvando os cruzamentos.

Quem marcou foi o Joga Fácil. PK passou no meio e Thalão bateu de primeira, rasteiro. A bola era defensável e passou por baixo de Ericson. 2 x 0! O desconto do QSF veio com Nelson, que pegou de primeira na área após lançamento. 1 x 2! Conilho quase empatou, mas sua cabeçada passou por cima! Depois PK invadiu a área e foi desarmado, mas Paulo apareceu, dominou e girou num curtíssimo espaço no meio de três defensores, tocando de bico no canto do goleiro! Golaço! 3 x 1!

Pouco depois, Marcio fez falta dura e acabou levando o segundo amarelo. Mais 2 minutos com um jogador a menos para o QSF. Além disso, Ericson parecia não estar nos melhores dias. Após cobrança de falta, ele espalmou pra trás e a bola quase entrou! Sorte que conseguiu se recuperar a tempo. Em outra cobrança de falta de Eron, Ericson agora defendeu bem.

Porém, o Joga Fácil não estava satisfeito com o 3 x 1 e foi para cima. Paulo puxou o contra-ataque no meio e abriu para Rodolfo centrar nos pés de Ananias. 4 x 1! Em seguida, Paulo girou de calcanhar em cima da marcação e bateu de bico por baixo do goleiro. Outro belo gol do camisa 25! 5 x 1! Para finalizar, Rodolfo recebeu na área, dominou tirando de Ericson e tocou às redes vazias. 6 x 1!

A goleada deixa o Joga Fácil cada vez mais perto da Bronze, mas o time precisa ficar de olho no Interativo. O QSF tem 5 pontos e está na 6ª colocação. Deve brigar até o final por uma vaga nos play-offs.

QSF 1 x 6 Joga Fácil – 5ª rodada do X Chuteira de Aço

Gols: Nelson (QSF); Eron, Thalão, Paulo (2), Ananias e Rodolfo (JF)

Cartões amarelos: Julio Cesar e Marcio (QSF); Thalão, Ettori e Fabinho (JF)

Cartões vermelhos: Loios e Marcio (QSF)

MVPs: 1- Paulo (Joga Fácil); 2- Ananias (Joga Fácil); 3- PK (Joga Fácil)