Demorou para os líderes do grupo encaixarem na partida que os mantêm na ponta

O Magnatas quase conseguiu surpreender. Após um primeiro tempo equilibrado, a tradicional equipe foi ao intervalo vencendo. Porém, o Joga Fácil mostrou por que é o líder do Grupo B na segunda etapa e conseguiu virar uma partida duríssima. Assim, manteve a disputa ponto a ponto com o Interativo, que vem logo atrás e com 1 jogo a menos.

A primeira boa chance foi do Joga Fácil. Rafael roubou no ataque e bateu, mas João Victor fez boa defesa. Eron também chegou bem na área adversária e cabeceou para fora. O Magnatas também chegou com perigo. Salva bateu por cima após cobrança de escanteio de Palermo.

A equipe também quase se complicou sozinha. Dentro da própria área, Jhony errou o domínio e João Victor teve que demonstrar atenção para evitar um gol contra. Depois, Salva foi ao ataque e subiu de cabeça no segundo pau, mas furou a cabeçada! Paulo resolveu responder. Bateu de longe e assustou a meta magnata.

O primeiro tempo estava meio morno, sem tantas chances. Até que, após cobrança de escanteio, Kaique pegou cruzado de direita e abriu o placar aos 20 minutos! Magnatas na frente! 1 x 0! Antes do intervalo o Joga Fácil tentou igualar com Paulo, mas João Victor fez boa defesa.
Na segunda etapa o Magnatas trocou de goleiro. João Victor foi embora e entrou Gabriel na meta. Ananias bateu cruzado para fora. Eron também bateu com perigo. Ananias também matou bem no peito e arriscou bonito, para fora. Renatinho tentou ampliar, mas bateu fraco. Kaique também levou perigo. Em seguida ele recebeu no alto, cabeceou para trás e quase encobriu De Gan, que torceu para a bola passar por cima da meta. Ananias respondeu também com bastante veneno.

Aos 8 minutos, Eron recebeu passe e bateu de esquerda com força, no cantinho. Com a visão encoberta, Gabriel não conseguiu defender. Empate! 1 x 1! Pouco depois Thalão recebeu na esquerda em contra-ataque rápido e tocou no canto do goleiro, sem chances. 2 x 1! A pressão alvinegra era forte. Ananias era o principal jogador a buscar o jogo. Empolgada, a equipe chegou a acertar uma bola na trave! Já perto do fim da partida, Rafael pegou em velocidade do meio da quadra, cortou o zagueiro, cortou o goleiro e tocou com tranquilidade para as redes. Belo gol! 3 x 1!

O Magnatas avançou o time todo na reta final e Gabriel passou a trabalhar na troca de passes. Ele chegou a arriscar um chute de longe, mas Eron rebateu de primeira buscando fazer um golaço por cobertura. Para azar dele, a bola viajou e saiu por cima da meta magnata. No fim Rafael roubou a bola, puxou o contra-ataque sozinho e quase ampliou, batendo para fora!

O resultado deixa o Joga Fácil cada vez mais líder. Com 16 pontos o time ainda vê Interativo e Voando Baixo o perseguindo de perto. A equipe folga na próxima semana e vai tentar secar os adversários. O Magnatas, por sua vez, perdeu a chance de se garantir na próxima fase e segue embolado com a parte de baixo da tabela. A equipe pega o lanterna Toiss no próximo sábado para tentar conquistar a terceira vitória.

Joga Fácil 3 x 1 Magnatas – 6ª rodada do X Chuteira de Aço

Gols: Eron, Thalão e Rafael (JF); Kaique (M)

MVPs: 1- Ananias (Joga Fácil); 2- Eron (Joga Fácil); 3- Kaique (Magnatas)