Equipe não faz partida empolgante, mas faz o mínimo para derrotar olímpicos e seguir na parte de cima da tabela

Atual tricampeão da Ouro, o Nois Que Soma ainda não empolgou de fato. Após vitória sem brilho contra o Vingadores e derrota diante do Fora de Série, a equipe encarou o Roleta Russa Olímpico para tentar chegar aos 6 pontos. Jogando apenas o suficiente, a equipe de Paulinho venceu por 3 x 1 e se manteve entre os primeiros colocados, mesmo sem grandes momentos. Apesar da análise, ninguém é louco de não considerar os aurinegros como um dos favoritos ao título. Estaria o time guardando o melhor para os playoffs?

Os primeiros minutos foram de poucas finalizações, porém o Nois Que Soma já demonstrava mais posse de bola. Aos 5 minutos, após ajeitada de Tuco, Beleti recebeu na entrada da área e mandou uma paulada para abrir o placar! 1 x 0!

O gol fez o Roletinha pedir tempo, ainda aos 7 minutos. Na volta ao jogo, os russinhos chegaram pela primeira vez ao ataque: Harada carregou na esquerda e acionou Affelay, que pegou de primeira e mandou por cima da trave! Grande chance! Em seguida, Richard subiu mais que a zaga, em cobrança de escanteio, e acertou um cabeceio que passou com perigo.

A essa altura, a partida já era mais movimentada, e as equipes iam criando suas chances. Felipinho, na entrada da área, pegou sobra e obrigou Betinho a fazer boa defesa! Pouco depois, o camisa 10 recebeu pela esquerda, em boa posição, mas acertou a rede pelo lado de fora! Houve quem gritasse gol no lance.

Gol mesmo foi o que fez Catatau, logo na sequência: após receber na beira da área, o camisa 7 chutou rasteiro. Tinho foi para o encaixe, mas falhou e viu a bola passar entre suas pernas! Tudo igual! 1 x 1! Os russinhos quase viraram com Harada, que driblou bem seu marcador e deu trabalho para o goleiro aurinegro.

Ainda assim, o Nois Que Soma tinha mais volume de jogo. Após passe esticado na direita, Markinnelas chegou à linha de fundo e mandou pra área, mas Betinho apareceu na hora certa para cortar o cruzamento! Pouco depois, Paulinho recebeu livre de marcação pelo lado direito e, com muita tranquilidade, estufou a rede para desempatar! 2 x 1!

Antes do intervalo, ambas as equipes tiveram oportunidade para marcar: Tuco, sozinho na entrada da área, girou e bateu, mas errou o chute, desperdiçando boa chance; Kuminha, já nos acréscimos, saiu na cara do gol e Tinho fez boa defesa! No rebote, Harada acertou em cheio o travessão!

Na segunda etapa, o Roletinha criou uma bela chance logo no primeiro minuto: em cobrança de falta do meio de quadra, Rodrigo arriscou pro gol e Tinho foi buscar no canto! Grande defesa! A resposta veio na sequência: Luiz, pela esquerda, bateu com força e Betinho também foi excelente ao evitar o gol aurinegro!

Com 6 minutos jogados, Murilo fez falta em disputa de bola no ataque e recebeu o cartão amarelo. Como já havia recebido outro logo no início da partida, o camisa 23 acabou sendo expulso, o que fez o Nois Que Soma pedir tempo.

Na volta à quadra, os aurinegros seguiram melhor, mesmo com um a menos. Beleti, pelo lado direito, se movimentou bem após cobrança de lateral e testou firme para boa defesa de Betinho! Em seguida, Pivoto arriscou direto em cobrança de falta do meio de quadra, e o goleiro russo defendeu com a ponta dos dedos! Antes de sair, a bola ainda tocou na trave!

Já na metade do segundo tempo, a partida ficou mais pegada e tensa. Aos 17 minutos, o RRO saiu em claro contra-ataque, mas quando a equipe estava ultrapassando a linha do meio de quadra, a arbitragem parou o lance para ver um jogador do Nois Que Soma que estava caído no gramado. A atitude revoltou os russinhos, em especial seu treinador Vadão, que foi expulso e saiu de quadra xingando e discutindo com a arbitragem. Para piorar a situação do Roletinha, pouco depois que o jogo foi reiniciado, Paulinho recebeu na entrada da área e botou no cantinho para ampliar a vantagem! 3 x 1!

O duelo seguiu pegado até o fim, com muitas faltas. Já aos 23 minutos, Luiz cobrou uma delas e achou Felipinho pelo meio, que parou em boa defesa de Betinho! Nos acréscimos, Kuminha recebeu na entrada da área, fez o giro e mandou um chute que passou à esquerda de Tinho, levando perigo! Porém, já não havia mais tempo para reação. Fim de jogo e vitória aurinegra!

O resultado deixa o Nois Que Soma na parte de cima da tabela, agora a apenas 1 ponto dos líderes Camelo e Fora de Série. Já o Roletinha perdeu a chance de encostar nessa galera, mas segue no G-6, ocupando a sexta colocação. Na próxima rodada, os russinhos enfrentarão o vice-lanterna MachuPichu, enquanto o Nois Que Soma terá o Zenite pela frente.

Nois Que Soma 3 x 1 Roleta Russa Olímpico – 3ª Rodada do XXIV Chuteira de Ouro

Gols: Beleti e Paulinho (2) (NQS); Catatau (RRO)

Cartões amarelos: Murilo, Paulinho, Felipinho e Tuco (NQS); Rodrigo, Gabriel e Kuminha (RRO)

Cartões vermelhos: Murilo (NQS); Vadão – técnico (RRO)

MVPs: 1 – Paulinho (Nois Que Soma); 2 – Beleti (Nois Que Soma); 3 – Tuco (Nois Que Soma)