Com grande atuação de Chiaroni e Jadão, IMZT bate É Verdadeee em sua estreia na Aço

Tentando recomeçar sua vida na Aço, o É Verdadeee entrou em quadra disposto a esquecer o rebaixamento do semestre passado, porém o burrinho acabou sendo superado pela jovem e rápida equipe do IMZT, que foi melhor durante todo o confronto e venceu por 6 x 3. Destaques para Chiaroni e Jadão, que infernizaram a vida de Reyna.

Logo aos 2 minutos, Chiaroni, que viria a ser o grande destaque do certame, recebeu pela esquerda e arrematou forte. Reyna fez a ponte e mandou a redonda para escanteio. Na cobrança, a zaga do EV afastou e o próprio Chiaroni aproveitou a sobra para emendar um voleio. Master realizou o corte providencial. Tinha endereço!

O É Verdadeee respondeu com Junior, mas o burrinho 89 chutou torto, para fora. Em seguida, pela direita do ataque, Andrey finalizou e viu Reyna fazer nova defesa.  Posteriormente, o IMZT abriu o placar em lance oriundo de uma falha individual do arqueiro do burrinho. Reyna recebeu recuo de bola e acabou dando passe no pé do atleta adversário. Depois disso, a pelota chegou para o bom pivô Jadão. O IMZT 9, demostrando frieza e categoria, tocou por baixo de Reyna para abrir o placar. 1 x 0!

Mesmo com o gel, o IMZT continuou no comando das ações. Andrey recebeu em boas condições, mas mandou para fora. Na sequência, Gigli, da quadra de defesa, acertou belo passe rasteiro e na diagonal para encontrar Rayan livre, dentro da área rival. Porém, o IMZT 8 não aproveitou a chance, visto que Reyna foi bem no lance e abafou a finalização.

Nova chance clara para o IMZT. Jadão recebeu na esquerda e chapou com estilo, rasteiro. Reyna ficou parado e viu a pelota passar muito perto de sua respectiva meta. No entanto, aos 17, apesar da pressão imzetista, foi o EV que chegou ao gol. Após boa trama do ataque do burrinho, Raphão serviu Madieh dentro da área e o mesmo tocou na saída de Sorin para deixar tudo igual. 1 x 1! Porém, nem deu tempo para os atletas do É Verdadeee comemorarem pois, no minuto seguinte, Chiaroni tratou de colocar a agremiação do IMZT à frente no placar novamente. 2 x 1!

O gol sofrido foi um verdadeiro baque para o EV, que se desorganizou no jogo. Jadão serviu Gabriel na esquerda e viu o colega de equipe chutar forte. Reyna efetuou intervenção parcial e o próprio Jadão tentou aproveitar o rebate, mas o goleirão ficou com ela. Em jogada característica, o EV quase empatou. Após cobrança de escanteio, King cabeceou bem, mas a bola acertou o travessão de Sorin.  Era o fim da primeira etapa.

O tempo complementar começou em ritmo lento e nenhuma chance clara foi criada nos primeiros minutos. Na primeira chegada efetiva, o IMZT ampliou. O ex-Olimpo Menin rolou a bola com açúcar para Chiaroni chegar batendo forte, cruzado e sem chances para Reyna. 3 x 1!

Com o intuito de diminuir o prejuízo para o burrinho, Mola emendou bonito voleio, porém o chute saiu sem força e Sorin encaixou sem dificuldades. O IMZT respondeu com Jadão, outro destaque do jogo. Com uma potente batida de média distância, ele obrigou Reyna a cair para espalmar e mandar a redonda para escanteio. Após a cobrança, a zaga afastou, mas a bola sobrou justamente para o craque Chiaroni, que arrematou com raiva. Reyna até pulou nela, mas não conseguiu evitar o quarto gol do IMZT. 4 x 1!

Parecia que a parada estava resolvida, mas o EV não desistiu. Raphão, pela direita do ataque, cruzou rasteiro. Sorin espalmou para frente e Madieh estava lá para completar para o gol vazio. 2 x 4! Na sequência, aconteceu um lance que poderia mudar a história do confronto. De frente para o gol e livre de marcação, Madieh chutou de bico, porém a pelota saiu torta e passou pelo lado do gol de Sorin. Era para fazer!

Como diz o grande Muricy Ramalho, “a bola pune”, e foi exatamente o que aconteceu. Já dentro da área adversária, Gabriel aproveitou chute cruzado para completar de letra a fazer o quinto do IMZT. Belo gol! 5 x 2!

O jogo era frenético e os gols não paravam de sair. Junior bateu falta de relativa longa distância. A redonda passou pela barreira e Sorin não conseguiu efetuar a defesa. 3 x 5! Posterirormente, já no apagar das luzes, Sorin foi obrigado a trabalhar para defender dois arremates de Raphão.

Para não dar chance ao azar, o IMZT foi para cima. Menin roubou a bola, partiu pela direita e tentou cruzar para Jadão, mas Reyna antecipou bem. No rebote, a bola sobrou para Chiaroni encher o pé e acetar as costas do seu companheiro Jadão, que ficou sentindo no lance.

Por fim, quando o relógio já marcava 26 minutos, Menin foi costurando com muita facilidade e chutou cruzado para dar números finais ao jogo. 6 x 3! Depois disso, não teve tempo para mais nada. Fim de jogo na quadra 11!

Na próxima rodada, o IMZT enfrenta a agremiação do Ousadura. Já o É Verdadeee tenta a recuperação contra a equipe do Ex-trelas.

IMZT 6 x 3 É Verdadeee – 1ª rodada do XII Chuteira de Aço