Camisa 15 da equipe deitou e rolou, garantindo goleada do Kansado, que está surpreendendo até agora

Com uma atuação extraordinária de Léo Coelho, o Kansado não deixou o Arouca respirar durante os 50 minutos. Com uma goleada imponente, a equipe de Naka mostrou que a briga da equipe pode ser até pelo título do Chuteira de Ouro. O Arouca mostrou uma fragilidade inacreditável, se levarmos em conta a tradição da equipe, que terá que melhorar muito para não cair.

O Kansado se lançou para cima do Arouca, mas a primeira jogada de perigo foi do tricolor. Mota recebeu na área e mandou no canto direito para inaugurar o placar. 1 x 0. O gol deu um choque na equipe de Naka, que começou a cometer muitas faltas e se atrapalhar na marcação. A primeira chance de gol do Kansado veio dos pés de Léo, que arriscou de longe e obrigou Maurício a praticar a defesa. No lance seguinte, Naka cobrou falta em cima de Maurício, que estava bem posicionado no lance.

O Arouca tinha total controle do jogo, mas, aos 10 minutos, a equipe começou a relaxar um pouco. Aos 11 minutos, Mota cobrou falta com força, a redonda desviou e quase enganou Caio Rolim, que estava vendido no lance. O Kansado respondeu com Léo, que recebeu na direita e chutou prensado com a marcação. A redonda acabou entrando no canto direito de Maurício. 1 x 1. Em seguida, Léo arrancou pela direita, cortou a marcação e chutou no canto direito para virar a 2 x 1.

A equipe de C. Labate dominava o Arouca, que sumiu completamente no jogo. O terceiro veio pouco depois, aos 25, com Léo, que driblou o goleiro na cobrança de um shoot out, marcando seu terceiro gol no jogo.

O Kansado voltou ao segundo tempo com tudo. O Arouca tentava ter a posse de bola, mas parava na forte marcação do adversário. Léo arrancou pelo meio e chutou no canto direito para fazer seu quarto gol no jogo. No lance seguinte, Léo serviu Viana, que acabou desperdiçando a chance de marcar o quinto. O Kansado administrava o resultado com inteligência, não deixando os ânimos do Arouca se reacenderem.

O Arouca tentava partir pra cima, mas a limitação técnica da equipe era notável, visto que a marcação do Kansado estava inspirada. Aos 15 minutos, Naka arrancou pelo meio, limpou a marcação e tocou por cima do goleiro, marcando um golaço. 5 x 1. O Arouca respondeu com Mota, que recebeu na esquerda e chutou no canto esquerdo de Caio Rolim, que fez uma grande defesa. Aos 18 minutos, Brunão foi expulso por ter dado um pontapé em um dos jogadores do Kansado.

Nos minutos finais, por incrível que pareça, quem pressionou foi o Kansado. Após cobrança de escanteio, Rapha Linguiça cabeceou no travessão. No lance seguinte, Naka recebeu na esquerda e chutou no canto esquerdo, parando em Maurício.

A goleada mostrou a força que Kansado terá para encarar os maiores nomes do Chuteira de Ouro. Já O Arouca, lanterninha, precisa arrumar a casa se não quiser jogar a Série Prata em 2015.

Kansado 5 x 1 Arouca - 4ª rodada do XVIII Chuteira de Ouro

Gols: Mota (A); Léo (4) e Naka (K)

Cartões amarelo: Rapha Kfouri (K); Netto (A)

Cartão vermelho: Brunão (A)

MVPs: 1 – Léo (Kansado); 2 – Naka (Kansado); 3 – Mota (Arouca)