Time ainda desperdiçou dois shoot outs; Roleta pouco fez e segue mal

Roleta Russa e La Buça Romana teriam um confronto interessante em que seria possível saber quais as pretensões de cada um no torneio. O Roleta vinha confiante após boa vitória na rodada anterior, enquanto o La Buça Romana vinha de derrota. Como ânimo não ganha jogo, a equipe romana foi melhor e bateu o Roleta por 4 x 2. Com a habilidade de Moura e Alemão, o time confundiu a experiente equipe do Roleta e, se não fossem os gols desperdiçados em shoot out, teriam conseguido uma vantagem muito maior.

O LBR começou melhor, com Moura mandando a bola na trave em cobrança de falta. Na tentativa seguinte a trave não impediu o gol. Em jogada ensaiada, Nanci recebeu e bateu rasteira no meio do gol para abrir o placar.

Romanos bateram os russos e trocam de posição na tabela

A resposta do Roleta viria com o sempre habilidoso Caio, que passou pelo defensor, puxou para a direita e bateu. A bola foi rasteira até encontrar a trave esquerda de Aranha. O LBR não se intimidou e Moura continuava bem, tanto que o camisa 11 quase marcou depois de roubar a bola no ataque e bater de dedo. Grande defesa de Rafão.

Com 15 minutos o Roleta passava a ser melhor. O LBR mostrava tranquilidade, às vezes até um pouco de displicência. O empate quase saiu em jogada individual de Alemão, que passou pelo zagueiro, encontrou o goleiro e tentou por cima, mas a bola tocou caprichosamente na trave e saiu.

O primeiro vacilo do La Buça viria no final da etapa, quando o Roleta cometeu a sua sexta falta. Roni correu e tentou bater por cima, mas o goleiro saiu bem, impedindo o gol e a vantagem mínima para a etapa final.

O La Buça voltou bem novamente, mas na primeira oportunidade criada pelo Roleta os russos foram às redes. O capitão Ceron recebeu dentro da área e bateu com segurança no canto esquerdo para empatar. A felicidade do Roleta não durou muito, pois Maestre fez a sua jogada característica, puxando a bola para dentro e batendo rasteiro. A bola passou rente a trave, do lado de dentro. Gol e 2 x 1.

O LBR seguia atacando, com Maestre e Alemão em grande tarde infernizando a vida dos zagueiros Roleta. Com 20 minutos, Alemão faria o seu merecido gol. Ele recebeu cobrança de lateral e chegou batendo, a bola ainda desviou na zaga antes de entrar. O quarto viria em seguida. Maestre novamente entrou na área cortando o zagueiro, mas dessa vez ele preferiu servir o atacante Roni, que não desperdiçou. 4 x 1.

No finalzinho, Souza diminuiria o placar para o Roleta, fazendo o gol mais bonito do jogo, depois de soltar um petardo do meio campo, sem chance para o arqueiro. Ainda teve tempo do LBR perder outro shoot out de forma bizarra. Após apitar para a cobrança, Alemão demorou a tocar na bola, queimando o tempo para a batida. O jogador ficou sem entender nada, mas o jogo já havia acabado com vitória clara para a sua equipe.

O La Buça Romana mostrou uma ótima evolução depois da última partida, mas não vai ter vida fácil na 4ª rodada, quando enfrenta o veloz IRA. O Roleta Russa já deve ligar o sinal de alerta para não sofrer mais uma vez com a zona de rebaixamento. A equipe folga no próximo sábado.

La Buça Romana 4 x 2 Roleta Russa – 3ª rodada do V Chuteira de Aço

Gols: Nanci, Maestre, Alemão e Roni (LBR); Ceron e Souza (RR)

Cartões amarelo: Santiago (LBR); Gegê, Ceron e Volt (RR)

MVPs: 1 – Moura (11 – La Buça) - 2 – Maestre (3 – La Buça) - 3 – Alemão (7 – La Buça)