Marcando 2 gols no início de cada tempo, Leleks domina e vence o Ou Não

O descanso na rodada passada fez bem aos leks. Ante o Ou Não, uma apresentação exigindo habilidade e força para fazer gols e não sentir a pressão quando o adversário empatou por duas vezes seguidas.

O jogo começou com tudo, logo no primeiro minuto Deliba recebeu a bola e, ao tentar cruzar, contou com o desvio do adversário  para marcar o primeiro gol da partida. 1 x 0 em favor dos leks! O empate, entretanto, não demorou para sair. Após recuperar a bola na defesa, toque rápido para Bozo, que girou e chutou rasteiro, sem chance para o goleiro João. 1 x 1 em apenas 2 minutos!

Após os gols relâmpagos, as equipes foram se estudando, porém Renan e Deliba davam trabalho para o Ou Não. Aos 8, Deliba mostrou  que queria jogo e, após boa tabela com Renan, chutou cruzado para ampliar o placar a 2 x 1.

O jogo era movimentado. Aos 14, o Ou Não voltou a igualar o marcador. O time recuperou a bola com Bozo, que tocou para Totti chutar rasteiro. 2 x 2! Leleks não desgarrava!

Em contra-ataque, os rubros foram de novo buscar a liderança no placar. Deliba roubou a bola e tocou para Mustafa, que devolveu. O camisa 99 buscou Fred e achou. Ele não pegou bem na bola e chutou para fora. Mustafá mostrou habilidade ao dar um rolinho no adversário. Na sequência, Mike chutou a bola para a linha de fundo, ganhando um escanteio. Deu em nada. Intervalo.

O Leleks voltou para o segundo tempo como no primeiro, marcando gols. Santi perdeu a bola no ataque, Phil recebeu no meio, avançou e chutou rasteiro no canto direito do goleiro Guzzo. 3 x 2! Aos 6, o Leleks ampliou. Golden tocou para Guiga, que chutou no canto esquerdo do goleiro. Era o quarto!

A vantagem fez o Leleks ganhar confiança e coragem. Gui Simões acertou um belo chute, e Guzzo jogou para escanteio. Na cobrança, Deliba mandou para fora, após errar a cabeçada.

O jogo, que já não estava fácil, complicou um pouco mais para o Ou Não quando Guzzo recebeu cartão amarelo após falta em Deliba fora da área. Totti assumiu o posto. Gui Simões, em contra-ataque, cruzou para Deliba, de calcanhar, quase marcar um lindo gol. Totti defendeu e saiu jogando em velocidade, fazendo a bola chegar a Ceará. Este errou o alvo.

O Ou Não cometia muitas faltas. Renan não tinha medo de ir para cima dos adversários, mas saiu em branco da peleja. Já aos 19, Fred recebeu a bola após cobrança de lateral e deu um toque de calcanhar ao perceber a saída do goleiro. Guzzo teve ótima recuperação e tirou a bola em cima da linha, evitando mais um gol do rival. Aí foi esperar o apito final e comemorar.

Com 4 pontos, o Leleks está no grupo dos 5 times com o mesmo total de pontos – do 2º ao 5º colocados. Para sair dessa bagunça, precisará vencer o 11 Filhos e Francisco. Com 2 jogos feitos, o Ou Não ainda não pontuou. A missão, agora, é ante o Maraca.

Leleks 4 x 2 Ou Não – 3ª rodada da I Copa Estrelato

Gols: Deliba (2), Phil e Guiga (L); Deco e Totti (ON)

Cartões amarelos: Gui Simões (L) ; Bozzo e Guzzo (ON)

MVPs: 1 - Renan (Leleks); 2 –Deliba (Leleks); 3 – Gui Simões (Leleks)