Agressivo do início ao fim, 2 Tok’s faz nova vítima e mantém 100% na Aço

O Taurus tinha a missão de tirar a invencibilidade do 2 Tok’s e colar na ponta da tabela, mas falhou. Agressivo do começo ao fim, os tocadores atropelaram por 9 x 2 e mantiveram o 100% na competição. Aliás, é a única equipe na Aço que não perdeu pontos.

E parecia que os taurinos estavam dispostos a acabar com a série invicta do adversário. Aos 2 minutos, Eric aproveitou a quadra molhada e acertou um chutaço de longe, no canto esquerdo de Gallego, que se esticou, mas não teve jeito. 1 x 0!

A partir de agora, as cenas que irão ler/imaginar contêm ‘cenas fortes’. Em 7 minutos, o 2 Tok’s saiu de uma situação adversa e chegou a 4 x 1. No minuto seguinte, Pimenta cruzou na direita para a chegada de Cidrão, que acertou o ângulo esquerdo de Kaio. Tudo igual! 1 x 1!

Mal a defesa taurina se recompôs e dá-lhe trabalho para Kaio ‘Safadão’. Pimenta arriscou de longa distância e a bola caprichosamente acertou as duas traves. Incrível! Aos 5, Cidrão tabelou com Dener, que, na esquerda, cruzou na medida para o camisa 10 chegar de carrinho para vencer o goleiro taurino. Virada dos tocadores. 2 x 1! E eles vinham chegando… Aos 7, outra trama branca, Pimenta disparou na direita e viu a chegada de Dener, que deu apenas um desvio para a pancada de Cidrão, no canto esquerdo do arqueiro Kaio. 3 x 1!

O bombardeio era forte e Pimenta quase foi contemplado com um golaço, mas o travessão não permitiu. Atordoados e presos na sufocante marcação dos tocadores, o Taurus sofreu o quarto tento aos 10 minutos. Naldo cruzou na direita, Pimenta dividiu com Kaio e a sobra ficou para Paiva emendar de primeira, no ângulo esquerdo, para anotar o quarto gol. 4 x 1!

Com o placar quase garantido, o 2T passou a administrar o tempo. Apenas nos minutos finais da primeira etapa voltou a acelerar o ritmo, mas as finalizações de Paiva passaram por cima do alvo. A resposta taurina veio com Veloso, que recebeu de Bruno, mas concluiu para fora.
Chegou a segunda etapa e os tocadores seguiam sedentos e exalando gols. Com uma nova sequência de ataques, o time azul e branco chegou a 7 x 1 em 7 minutos, bem semelhante à primeira etapa. Aos 3 minutos, Pimenta cruzou na direita, o arqueiro reserva, Leandro, caçou borboletas, até que chegou Dieguinho para mandar ao fundo da rede. Olha o passeio!! 5 x 1! Três giros depois, Biel avançou pela esquerda e chutou forte; Leandro deu rebote nos pés de Pimenta, que mandou para o gol vazio. 6 x 1! Quatro minutos mais tarde, outra vez Biel provocando o caos na defesa taurina, e o cruzamento na direita foi preciso para a chegada de Dieguinho para fazer 7 x 1.

Atordoado, nas cordas e quase nocauteado, o Taurus buscou descontar mas Lucas parou em Gallego após cobrança de falta. O arqueiro caiu no canto esquerdo para espalmar. No lance seguinte, quem atrapalhou os planos foi o travessão. Passe de Veloso para Eric, que concluiu em cima da baliza central.

Dener marcaria o oitavo gol do 2T aos 14 minutos, depois de aproveitar o vacilo da zaga e concluir na saída de Leandro. 8 x 1! No giro seguinte, foi a vez do Taurus balançar a rede com Lucas, que recebeu o passe de Carlos e chegou chutando forte na ponta esquerda. Gallego tentou segurar, mas acabou falhando ao deixar a redonda passar por suas mãos. 2 x 8!

Em outro duelo com Lucas, Gallego, desta vez, levou a melhor ao interceptar o chute do camisa 4 no reflexo. A resposta dos tocadores foi letal, o suficiente para fechar o caixão com nove pregos, um para cada gol, quando Dener fez a parede para a chegada de Biel, que mandou no canto direito do goleiro. 9 x 2!

Ainda deu tempo para o Taurus desperdiçar um shoot out. Veloso chutou em cima de Gallego e deu rebote nos pés de Lucas, que, com o gol escancarado, mandou para fora. No último lance, conclusão de Luis Fernando e lá estava o guarda-metas do Toks para fazer mais uma defesa.

O 2 Tok’s está com uma situação bem confortável na chave A, com 12 pontos. Tem o melhor ataque (25 gols) e a segunda melhor defesa (7 gols) da Série Aço - e a classificação/acesso à Bronze está muito bem encaminhada, obrigado! Na próxima jornada, a turma do treinador Leandro Dias terá pela frente o La Coruja. Será que a invencibilidade continuará mantida? Já o Taurus se distanciou do líder, mas se mantém na zona de classificação com 6 pontos. Na próxima jornada encara o Ex-trelas, buscando a recuperação no certame.

Taurus 2 x 9 2 Tok’s – 4ª rodada do X Chuteira de Aço

Gols: Eric e Lucas Marques (T); Cidrão (3), Dieguinho (2), Dener, Paiva, Biel, Pimenta (2T)

Cartões amarelos: Carlos e Eric (T); Jorge e Gallego (2T)

MVPs: 1 – Pimenta (2 Tok’s); 2 – Cidrão (2 Tok’s); 3 – Dener (2 Tok’s)