Em duelo de dez gols e viradas no placar, IMZT supera Interativo e permanece na ponta

Um duelo lá e cá. Assim pode ser resumido o confronto entre IMZT e Interativo. Ao todo a partida teve dez gols, duas viradas no placar, e os interativos teimando em não deixar o adversário ficar em vantagem. No entanto, no final das contas, não teve jeito. Quem levou a melhor foi mesmo o time azul e branco, que garante a sua segunda vitória na competição e segue na liderança do grupo.

O princípio da peleja dava mostras do que estava por vir. As duas equipes buscavam o ataque e criavam chances. A primeira foi a favor do IMZT. Rayan recebeu na direita, mas concluiu sobre o gol. Pelo Interativo, Bloisi arriscou tiro do meio, mas também mandou por cima da meta, sem perigo para Sorín. Em seguida, o arqueiro imztista foi obrigado a trabalhar. Bloisi aproveitou sobra pelo lado esquerdo da área e encheu o pé, Sorín fez boa defesa!

Apesar do susto, quem inaugurou o marcador foi o time azul e branco. Aos 6 minutos, Rayan arrematou da entrada da área e acertou o canto esquerdo de Samuka. 1 x 0! Contudo, a resposta do Interativo veio no minuto seguinte. Tulinho lançou bola na área e Mandella tirou de Sorín para empatar. 1 x 1! Aos 8, Vico, pela direita, acertou chute para virar o jogo. 2 x 1! Em seguida, mais um ataque a favor dos interativos. Rafa cobrou falta do meio e Sorín defendeu em dois tempos.

Do outro lado, Samuka fazia o que podia para manter o Interativo em vantagem. Pelo lado esquerdo da área, Gigli finalizou de frente para o goleiro, que salvou sua equipe! Mais tarde, Geromel cabeceou na área e Samuka espalmou para o lado, aparecendo bem outra vez! Entretanto, aos 16, Samuka nada pôde fazer. Em cobrança de falta na entrada da área, Lucas meteu um bico na bola e acertou o canto direito do arqueiro. Tudo igual novamente! 2 x 2! Vivendo melhor momento na partida, o IMZT chegaria à nova virada. Antes, Jadão foi à linha de fundo, pela esquerda, e levantou bola na área, Samuka não afastou e Gigli cabeceou no travessão!

Aos 24, Rayan cobrou escanteio pela direita, Geromel, dentro da área, se desvencilhou dos marcadores e tocou para as redes, recolocando o IMZT à frente no score. 3 x 2! No entanto, ainda no primeiro tempo, o Interativo tratou de igualar a contagem. Aos 25, General experimentou arremate do meio e a redonda morreu no canto esquerdo de Sorín. 3 x 3! Por fim, Samuka impediu o quarto gol imztista. Pela direita, Gigli encheu o pé e o goleiro interativo espalmou para o lado, praticando boa intervenção!

Estava encerrado o primeiro tempo. A partida era movimentada, mas, apesar dos três gols sofridos, e de não conseguir se estabelecer no comando do placar, o IMZT teve atuação mais regular, exigindo mais de Samuka.

Na etapa complementar, logo aos 5 minutos, os imztistas chegaram ao quarto tento. Dentro da área, Leonardo escorou para Gigli completar para o gol. 4 x 3! Só que mais uma vez a comemoração azul e branca durou pouco. Aos 8, Mandella, pela esquerda, fuzilou. Sorín espalmou, fazendo bela defesa, mas, no rebote, Danilinho tocou no canto esquerdo do arqueiro. Tudo igual novamente! 4 x 4!

Na sequência, outra investida do Interativo. Pela esquerda, Rafa arriscou chute e Sorín segurou firme. Pelo IMZT, Chiaroni cobrou falta da intermediária e mandou sobre a meta. Depois, Lucas recebeu pelo lado direito da área, concluiu e Samuka salvou sua equipe! Na outra área, Vico foi atingido e os companheiros pediram pênalti. No entanto, a arbitragem mandou o jogo seguir.

Aos 19, os imztistas retomaram o comando do marcador, agora de forma definitiva. Chiaroni bateu rasteiro, da intermediária, e acertou o canto esquerdo de Samuka. 5 x 4! Geromel teve chance de liquidar o confronto, mas desperdiçou. Ele recebeu bom passe na entrada da área, mas finalizou à direita do gol.

O Interativo, por sua vez, não se dava por vencido, e queria novo empate. Vico serviu Mandella na área, este concluiu à queima-roupa de Sorín, que fez grande defesa! Carequinha cobrou lateral na área, Vico cabeceou para baixo e Sorín caiu para ficar com a bola. Aos 24, para dar números finais à partida e acabar de vez com as esperanças dos interativos, Chiaroni bateu colocado, da intermediária, Samuka não segurou e Gigli aproveitou o rebote, completando para o barbante. 6 x 4!

Fim de papo. Mais regular ao longo dos 50 minutos, o IMZT sofreu, mas acabou conseguindo a vitória. Após o apito final, Chiaroni, camisa 7 imztista, mandou um abraço para Lucas que, segundo ele, tinha dito que a equipe iria perder o jogo.

Com o triunfo, o IMZT soma 6 pontos e segue na 1ª posição do grupo, demonstrando que irá lutar por mais um acesso. Na próxima rodada, os imztistas estarão de folga. Já o Interativo, segue sem vencer na competição, soma apenas 1 ponto e cai do 3º para o 6º lugar da chave. A busca pelo primeiro resultado positivo fica para o próximo final de semana, quando o time encara o lanterna Parceradas.

IMZT 6 x 4 Interativo – 2ª rodada do XVIII Chuteira de Bronze

Gols: Rayan, Lucas, Geromel, Gigli (2) e Chiaroni (IMZT); Mandella, Vico, General e Danilinho (I)

Cartão amarelo: Chiaroni (IMZT)

MVPs: 1 – Gigli (IMZT); 2 – Rayan (IMZT); 3 – Mandella (Interativo)