Aurinegros estreiam com vitória sobre o Roleta Russa, que saiu reclamando

Após um semestre prateado, o Roleta Russa reestreou na Bronze contra o Lokomotiv. Os aurinegros jogaram melhor no primeiro tempo e conseguiram abrir vantagem na segunda etapa. Mesmo tendo muitos desentendimentos com a arbitragem, o Roleta conseguiu crescer de desempenho no final do jogo, mas o Loko se segurou como pode e garantiu os três pontos.

A partida começou disputada, mas com poucas chances de gol. Alemão bateu falta, Portuga desviou e Garga tirou no reflexo! Pouco depois o capitão russo perdeu a bola, deu um carrinho e levou amarelo.

Cenoura buscou colocar a equipe na frente, mas bateu para fora. Bahia bateu pela esquerda, mas foi travado com falta por Barleta. Cenoura cobrou na barreira. Depois, na sobra, Garga defendeu. O camisa 9 russo estava empolgado. Tabelou com Alemão e bateu para fora!

Lobo foi o primeiro a levar o Lokomotivo ao ataque com perigo. Bateu prensado. Depois cortou para o meio e soltou o pé para defesa de Mineiro.

Markinhos tentou fazer fila pelo meio, mas acabou travado na hora do chute por Thiago. Romão conseguiu finalizar, mas mandou pela linha de fundo. Caio Mazini tinha acabado de entrar em quadra e deu uma trombada sem bola em Romão.

No final do primeiro tempo, Neto dominou no meio e bateu rasteiro, no cantinho de Mineiro! 1 x 0! O Lokomotiv tinha a chance de virar o intervalo em vantagem, mas um erro acabou com a alegria. Markinhos errou um passe no campo de defesa ao tentar cruzar no meio do campo. Alemão matou no peito e fuzilou! 1 x 1! O camisa 15 aurinegro pediu desculpas as companheiros.

Romão teve a chance de recolocar os ferroviários em vantagem, mas Mineiro defendeu a cabeçada do camisa 2.

Na etapa final Cenoura começou arriscando. Garga colocou para escanteio. Neto teve a chance do outro lado. A bola desviou e Mineiro conseguiu evitar o gol.

O Lokomotiv chegou a armar o contra ataque, mas Markinhos chutou para fora! Juninho ficou cara a cara com Mineiro, só que mandou por cima. A pressão continuou. Neto bateu falta na área. Markinhos tentou desviar, sem sucesso!

Na sequência, Felipe Moura cobrou falta forte e Mark desviou para o gol! Lokomotiv 2 x 1!

Alemão tentou ganhar força na frente, mas foi bem cercado pelos marcadores. Markinhos bateu de longe e Mineiro espalmou. Depois o camisa 15 pegou de frente e bateu no cantinho do goleiro! 3 x 1!

O Roleta tentou correr atrás do prejuízo. Denis bateu de longe e acertou no rosto de Garga! O Lokomotiv voltou a criar. Romão recebeu lançamento mas bateu para fora! Portuga mandou de primeira para fora.

Então, aos quinze minutos, os ânimos começaram a ficar exacerbados. Cenoura cometeu falta no meio da quadra e levou cartão amarelo. Foi para o banco de reservas cumprir sua punição. Alguém no banco de reservas xingou a arbitragem, que não hesitou e expulsou Cenoura por indisciplina. O Roleta Russa ficou bastante incomodado. Alegavam que quem havia xingado o juiz era o técnico. Não teve jeito, o camisa 9 teve que deixar a partida. Na confusão, Thiago levou amarelo também.

Mesmo abalado, o Roleta conseguiu crescer na partida e tentou buscar o resultado. Thales levou pelo meio e bateu forte. Garga chegou a tocar na bola mas não evitou o gol! 2 x 3! Na comemoração do gol Caio saiu do banco empolgado demais e acabou levando o amarelo também.

Markinhos teve boa visão ao abrir para Romão, que acabou sendo travado. O camisa 2 depois gingou, finalizou de fora pela linha de fundo! Felipe Moura também chegou bem ao ataque, mas mandou por cima!

O Roleta chegou com Thales. Após a finalização, a bola desviou em Portuga e tocou na trave! Pagé finalizou cruzado, mas Garga resvalou para corner. Thales cruzou, Leite desviou e a zaga cortou.

Markinhos puxou pela ponta para Felipe Moura, que chutou de perto, mas Mineiro fez grande defesa! No rebote o atacante tentou de novo, mas outra vez Mineiro fez milagre!

Antes do fim do jogo o Lokomotiv ainda quase ampliou. Lobo arriscou mas acabou travado por Thales. No fim, Markinhos mandou por cima e Felipe Moura tentou voleio, mas pegou mal. Mineiro precisou sair para afastar e evitar de vez o perigo.

Após o apito final o Roleta Russa foi pressionar para que o cartão vermelho de Cenoura fosse desconsiderado. A derrota coloca pressão na equipe, que enfrenta o Leleks na segunda rodada. O Lokomotiv vai buscar sua segunda vitória seguida contra o Basicus.

Roleta Russa 2 x 3 Lokomotiv - 1ª Rodada do XVII Chuteira de Bronze

Gols: Alemão e Thales (RR); Neto, Mark e Markinhos (L)

Cartões amarelos: Alemão, Cenoura, Thiago e Caio (RR)

Cartão vermelho: Cenoura (RR)

MVPs: 1- Markinhos (Lokomotiv); 2- Thales (Roleta Russa); 3- Felipe Moura (Lokomotiv)