Por sua vez, o BemGang permanece com 3 pontos e fora do G-6

A superioridade do ainda invicto Lokomotiv deu as caras na 5ª rodada da II Copa Olé|Chuteira. O time amarelo passou por cima do BemGang com goleada por 6 x 1. O resultado deixa a equipe na liderança do Grupo A, com 11 pontos. Destaque para Felipe Moura, que fez dois gols e comandou a vitória do grupo.

O ataque do Lokomotiv balançou as redes logo aos 2’. Após recuperar no meio, Presida acertou um lindo chute de fora da área para abrir a contagem. O domínio era todo da equipe amarela, que trocava passes e valorizava a posse de bola. Em uma rara oportunidade do BG, Rodão tentou uma jogada individual pela esquerda, mas o chute acabou saindo.

Aos 10’, Felipe Moura fez o segundo do Lokomotiv após belo lance individual, limpando o marcador e batendo forte à esquerda do goleiro Alexandre. Três minutos depois, aos 13’, foi a vez de Dennis deixar sua marca, com uma jogada pela direita e boa conclusão, de primeira, fazendo 3 x 0.

Depois do gol, o jogo não teve grandes chances até o apito do árbitro, decretando o fim da etapa inicial. Na volta do intervalo, nenhuma mudança na perspectiva da partida: o Lokomotiv manteve a superioridade, com mais posse de bola e arriscando mais chutes a gol. Paolo quase fez de cabeça após cobrança de lateral, mas a bola foi para fora.

Aos 8’, GuzyG, do BemGang FM, defendeu um chute na área com o braço: pênalti para o Lokomotiv, convertido por Biagio em cobrança rasteira no canto esquerdo do gol. 4 x 0!

Mesmo em vantagem no placar, o time amarelo continuou indo para cima e conseguiu marcar mais um. Golaço de Juninho, aos 10’, que pegou a bola escorada na direita e deu um tapa por cima, matando o goleiro. Na sequência, Menoh descontou para o BemGang também com um golaço. Ele driblou seu marcador e tocou por cima do arqueiro.

Aos 19’, Felipe Moura reapareceu para pedir a conta e passar o cartão. E foi com outro belo gol, acertando um chute forte da direita que morreu nas redes, sem chance de defesa. 6 x 1, liderança consumada e que venha a 6ª rodada!

Na penúltima rodada de classificação, o BemGang não pode pensar em não ganhar do Villa Verde, pois se assim acontecer estará matematicamente eliminado. Já o Lokomotiv, se quiser subir de divisão na fase de grupos, precisa garantir os 3 pontos ante o Atlético Grená.