Rodão marca nos acréscimos e garante vitória aos russos

O Atlético Lokomotiv suou, mas após um jogo complicado, com direito a gol da vitória nos acréscimos, a equipe conseguiu reverter o placar do primeiro tempo e sair com uma boa vitória por 3 x 2 diante do 2 Tok's – e também, de quebra, com a liderança.

Tão pouco soou o apito inicial, o 2 Tok's já chegou com perigo ao gol de Marcão. Dener armou Pimenta pelo lado esquerdo, que chutou firme e por pouco não abriu o placar. O Lokomotiv respondeu em seguida com dois chutes da entrada da área: primeiro dos pés de Romeu, com perigo; depois, foi a vez de Neto arriscar, mas seu chute saiu raspando a trave.

Com 7 jogados, Rodão saiu jogando errado e deu todas as condições para o 2 Tok's fazer o gol. Cidrão ficou com a posse e rapidamente tocou para Caique pela esquerda, mas o camisa 11 parou em Marcão. Aos 10, porém, Caique recebeu dentro da área e não deu chances para o goleiro russo! 1 x 0! O Lokomotiv tentou responder em seguida, após Lucas ajeitar para Neto. O camisa 21 teve tudo para empatar, mas Gabriel cresceu no lance e fez bela defesa!

O jogo não era dos melhores, apesar do empenho das equipes. Aos 15 minutos, Zezé mandou pra área. Romulo foi na bola para afastar mas acabou pegando mal, e ela foi pra trás - quase complicando a Gabriel que, na base do reflexo, teve de se virar para espalmar. Em seguida, quase sai o segundo gol: Cidrão recebeu na entrada da área, sozinho, mas perdeu grande chance ao tirar tinta da trave!

Após confusão e bate-rebate dentro da área, Dennis, mesmo caído, mandou pro gol à queima-roupa, mas Gabriel espalmou para evitar o empate. Na sequência, depois de muita briga pela posse de bola, Caique dominou pela esquerda e mandou chute certeiro, ampliando o placar! 2 x 0!

O jogo era brigado e faltoso. Aos 25 minutos, o Atlético Lokomotiv teve shoot out para bater. Rodão foi para a cobrança e, após dar dois toques na bola, viu Gabriel crescer em sua frente e bloquear sua finalização! Grande defesa!

No segundo tempo, os russos começaram com mais posse de bola. Ainda no primeiro minuto, Paolo chutou bem da entrada da área, mas Gabriel foi no canto para evitar o gol. O 2 Tok's respondeu e levou perigo com Cidrão, duas vezes seguidas: primeiro o camisa 8 arriscou de fora, mas Marcão agarrou com segurança; depois, seu chute da entrada da área passou perto da trave, levando perigo.

Com 8 jogados começou a reação do Lokomotiv. Neto recebeu em boa posição, brigou com a marcação e, mesmo caído, conseguiu bater o goleiro para diminuir o placar! 1 x 2! O gol botou fogo no jogo e, logo depois, Dé recebeu do lateral e mandou um cabeceio firme, mas a bola explodiu no travessão! Na sequência, Portuga resolveu arriscar de longa distância e mandou sem muita força, mas Gabriel falhou no lance e acabou aceitando. 2 x 2!

A partida estava definitivamente aberta, e ficou mais emocionante do que nunca, com as duas equipes em busca do gol da vitória. Caique, da entrada da área, chutou com força mas viu Marcão fazer boa defesa. A resposta veio de imediato com Dennis, que viu seu chute cruzado passar muito perto gol. Aos 16 minutos, Zezé recebeu boa bola do escanteio e cabeceou bem, mas Gabriel evitou o gol. Bela chance. Com 20 jogados, Dennis arriscou de fora e o goleiro espalmou. No rebote, Lucas pegou a sobra, mas seu chute passou tirando tinta da trave!

O 2 Tok's, então, imprimiu pressão sobre os russos e criou diversas chances. Cidrão, após fazer bom drible na linha de fundo, mandou pra área e encontrou Dú, mas Marcão fez o desvio. Depois, Rodolfo cobrou falta de longe e mandou um canudo, mas o goleiro atleticano foi bem ao espalmar o chute. A bola então voltou para o 2 Tok's, e Juninho, pela esquerda, mandou um foguete que tinha endereço certo, mas Marcão se agigantou novamente e fez uma linda ponte para evitar o gol! Já aos 25 minutos, o camisa 19 tentou outra vez, mas viu seu chute explodir na trave!

A pressão era toda do 2 Tok's, mas, após várias tentativas frustradas por Marcão, a equipe viu o Atlético subir ao ataque. A partida já estava nos acréscimos e os árbitros já olhavam para o relógio, mas ainda houve tempo para Rodão receber na direita, passar por dois marcadores e virar a partida com um golaço! 3 x 2!

O 2 Tok's então se lançou ao ataque antes que fosse tarde demais. Cidrão, pela direita, mandou no canto um chute forte, seco, mas viu Marcão brilhar novamente e fazer a defesa mais importante do jogo, garantindo a vitória!

Com o resultado, o Lokomotiv conquista sua segunda vitória e é o atual líder do Grupo B. Já o 2 Tok's segue em segundo com 3 pontos. Na próxima rodada, as equipes enfrentarão Casa Mimosa e Tapanathinaikos, respectivamente.

2 Tok's 2 x 3 Lokomotiv - 2ª rodada do VII Chuteira 5

Gols: Caique (2) (2T); Neto, Portuga e Rodão (L)

Cartões amarelos: Dener e CR4 (2T); Portuga e Dennis (L)

MVPs: 1 – Caique (2 Tok's); 2 – Rodão (Lokomotiv); 3 – Neto (Lokomotiv)