Mineiros fecham o G-6 com 5 pontos; Magnatas tem 7 e respira

Na 5ª rodada, Magnatas e Guaxupé protagonizaram um ótimo jogo, bastante disputado. O primeiro tempo foi cheio de chances de gols para os dois lados, mas os goleiros se destacaram e, junto do setor defensivo, garantiram o empate sem gols. Já no segundo tempo, o Magnatas conseguiu furar a marcação do Guaxupé saindo na frente do placar. Mesmo com o Guaxupé chegando ao empate, o Magnatas conseguiu garantir a vitória suada, no final, por 4 x 3.

O Magnatas foi para o ataque com Rafinha dando passe para Italo, que chutou cruzado rasteiro no lado esquerdo, mas Marcão fez a defesa. Depois, Lucas Costa deu assistência para Rafinha finalizar rasteiro no lado esquerdo do gol e a bola passou perto.

O Guaxupé levou perigo ao gol adversário em um lance de bola parada. China João cobrou e a bola acertou na quina! Outro lance de bola parada, dessa vez para a equipe laranja, Garcia finalizou com endereço certo, mas Marcão fez a defesa.

A bola voltou ao Guaxupé e China chegou duas vezes com perigo ao goleiro João Vitor. Na primeira, o camisa 10 finalizou de fora da área e a bola passou muito perto da trave. Na segunda, ele mirou o canto esquerdo e acertou a trave! No contra-ataque, Italo limpou a marcação e chutou para o gol, mas a bola saiu pelo linha de fundo.

O Magnatas novamente chegou ao ataque com Rafinha, que recebeu um passe na área e chutou no canto direito. Marcão fez a defesa. Em outro lance, Gutierrez ganhou a disputa de bola e finalizou cruzado rasteiro, mas Marcão apareceu bem de novo. No contra-ataque, China recebeu passe na área e chutou cruzado. Passou perto de novo!

No segundo tempo, quem aproveitou logo de cara o ataque foi o Magnatas. No primeiro minuto, Rato recebeu na área e colocou no canto esquerdo do goleiro, abrindo o placar. 1 x 0 para o time laranja! Aos 2, Gutierrez chegou ao ataque pela lateral, driblou a marcação e chutou cruzado, ampliando o placar para 2 x 0!

O Guaxupé, em busca de seu primeiro gol, foi para o ataque com Douglinhas, que finalizou para o gol e João Victor deu o bote certo e jogou para escanteio. Na cobrança, Enrique recebeu e foi feliz na finalização, diminuindo a diferença no placar. 2 x 1!

Em outro lance de bola parada, o time verde cobrou a falta com uma jogada ensaiada. Bilu deu passe para China chutar alto no meio do gol e igualar o marcador! 2 x 2! O Guaxupé tentou a virada com Koga, que recebeu passe no meio de campo de Bruno e chutou para o gol, mas João Victor fez a defesa.

O Magnatas reagiu e Rafinha abriu na lateral para Tangerina chutar no alto, mas a bola subiu muito. No contra-ataque, Enrique mandou uma bola do meio de campo no lado direito e João Victor fez uma boa defesa!

Aos 20 minutos, o Magnata foi para o ataque com Sabatim, que recebeu no lado esquerdo, ajeitou e de canhota encheu o pé no ângulo direito do gol do Guaxupé. Golaço! O camisa 8 colocou o time laranja novamente à frente do placar! 3 x 2!

Perto do fim, falta próxima à área a favor do Magnatas. Gutierrez cobrou direto acertando o canto direito de Marcão. 4 x 2! No mesmo minuto, China João pegou a sobra de bola, limpou a marcação e chutou rasteiro, encostando de novo! 4 x 3! Mas não tinha tempo para novo empate.

Com esta vitória, o Magnatas soma mais 3 pontos e ocupa a 3ª colocação, com 7. O Guaxupé vem em 6º, com 5 pontos. Na próxima rodada, o Magnatas enfrentará o Carrossel Verdi e o Guaxupé jogará contra o Taurus.

Guaxupé 3 x 4 Magnatas – 5ª rodada do VI Chuteira 5

Gols: Enrique, China, China João (G); Gutierrez (2), Rato, Sabatim (M)

MVPs: 1 – Gutierrez (Magnatas); 2 – Sabatim (Magnatas); 3 – China João (Guaxupé)