Camelo caminha para conseguir a classificação para a Série Prata; equipe é líder isolada com vantagem de três pontos

A equipe do Camelo conseguiu vencer tranquilamente o lanterna do grupo Roleta Russa. Gabrielzinho infernizou a zaga do Roleta e comandou a goleada. Com a vitória por 9 x 2, o Camelo se manteve na liderança com três pontos de diferença para o segundo colocado, o Séloco.

O Camelo mostrou que não estava para brincadeira e no primeiro ataque já levou perigo. Gabrielzinho bateu rasteiro da meia esquerda e Dada defendeu. No ataque seguinte, Vitão avançou pela direita e bateu rasteiro no canto esquerdo para fazer o primeiro da equipe da pizzaria.

O primeiro lance de perigo do Roleta surgiu quando Leite arriscou de longe e Choco defendeu no canto direito. O Camelo respondeu com Kadu chutando cruzado da ponta esquerda e fazendo o segundo gol alvi rubro.

O Camelo pressionava a saída de bola. Em uma delas, Thales saiu jogando errado, Gabrielzinho pegou no meio e mandou para fora. O camisa 25 do Roleta tentou se redimir no lance seguinte. Thales avançou pela esquerda, entrou na área e chutou para mais uma defesa de Choco.

A equipe da pizzaria aproveitava bem seus ataques e com menos de 10 minutos chegou ao terceiro gol. Vitão recebeu na área para ampliar o placar para 3 x 0. O que acabou restando para o Roleta Russa foram os chutes de fora, já que não conseguia chegar com tanto perigo ao gol adversário. Ceron arriscou de longe e Choco espalmou por cima do gol.

O Camelo não se conteve com os três gols de vantagem e foi para o ataque. Gabrielzinho recebeu a bola na esquerda da área e acertou o travessão. O próprio camisa 17 teve uma segunda oportunidade ao dominar na meia esquerda, mas chutou desequilibrado para a defesa de Dada.

A equipe da pizzaria pecava nas finalizações e o quarto gol não saía. Vitão recebeu cruzamento da direita e o jogador, na segunda trave, cabeceou no travessão. Gabrielzinho teve outra chance ao bater cruzado da direita, mas mandou para fora.

Já o Roleta Russa tentava diminuir o prejuízo antes do término do primeiro tempo. Caio recebeu no meio e arriscou o chute rasteiro, mas sem sucesso – Choco defendeu. Quem acabou marcando antes do apito final foi Gabrielzinho, que de tanto insistir conseguiu fazer o seu chutando alto da esquerda da área. 4 x 0.

O RR voltou para o segundo tempo com outra postura e começou atacando. Thales arriscou o chute frontal e Choco defendeu com o pé. Depois Leite recebeu na esquerda e bateu para mais uma defesa do goleiro até agora MVG da Bronze. Porém, a pressão deu certo, pois aos cinco minutos Forato recebeu livre no meio e bateu rasteiro para diminuir para o Roleta. O segundo quase saiu dos pés de Ceron. O camisa 16 finalizou livre da direita, mas Choco fechou bem o ângulo e rebateu.

Quem acabou balançando a rede foi o Camelo. O balde de água fria veio com Cris Dantas, que pela esquerda ganhou a dividida com o goleiro e fez o quinto. Na sequência, Gabrielzinho pela direita fez 6 x 1.

Sentindo o bom momento o Camelo continuou no ataque e três minutos depois Jaka, pela meia direita, bateu cruzado e fez o sétimo. O jogo se encaminhava para o final e o Camelo passou a administrar o tempo. O Roleta então teve oportunidade para tentar diminuir a desvantagem. Forato bateu colocado da entrada da área e Choco voou no canto esquerdo para espalmar. O camisa 51 teve mais uma chance quando a defesa adversária saiu jogando errado. Caio pegou a bola na esquerda e tocou de lado para Forato, totalmente livre na direita da área fazer o segundo para sua equipe. Ainda deu tempo para Vitão fechar a conta e anotar dois gols. No último deles, puxou do meio para a direita e decretou 9 x 2.

Na próxima rodada o Roleta Russa tenta sair da lanterna do grupo ao enfrentar o Abusados, que por sua vez tenta entrar no G-6. Já o Camelo defende a liderança contra o Bacaninha. Se vencer, restringe a disputa pela ponta entre si e o Séloco.

Roleta Russa 2 x 9 Camelo – 6ª rodada do VIII Chuteira de Bronze

Gols: Vitão (3), Kadu, Cris Dantas, Gabrielzinho (2) e Jaka (C); Forato (2) (RR)

Cartões amarelo: Kadu (C); Fê (RR)

MVPs: 1 – Gabrielzinho (C); 2 – Vitão (C); 3 – Kadu (C)