Roleta Russa modifica o motor e, com média de 8 gols por jogo, time virou uma máquina de moer adversário!

Vencer é bom, mas o Séloco ainda não sabe o que é isso. Diante do Roleta, o time viveu ótimos momentos. Abriu o placar, tomou a virada, aplicou a virada e teve um apagão de três gols sofridos em 6 minutos para ver que é preciso algo mais para vencer jogos. O Roleta tem história, tem estrela e tem Kuminha. De novo o mago alvinegro apareceu em momentos decisivos, anotando dois gols quando o adversário era melhor. Ao seu lado, os coadjuvantes foram bem – Denis marcou duas vezes, Thomas ditou o ritmo do jogo em vários momentos e até Pavan deu as caras para mostrar que é mais que apenas um rostinho bonito! Aos fatos, senhores!

Com 2 minutos Tchencho já acordava a coruja com um chutaço do meio quando partiu em velocidade. Pancada e um golaço que Edu admirou! Aberto o placar! Séloco na frente! 1 x 0! O corisco queria jogo e não demorou para acertar o travessão em outra bola pra ele, desta vez pela esquerda. Conseguiu chegar, ajeitar o corpo e virar um tiro que explodiu na trave de cima e saiu em lateral! Marca o hómi ou a casa vai cair, Roleta!

Aviso dado, aviso entendido. O Séloco se fechou, com o Roleta rondando a vizinhança. Numa dessa saiu o escanteio que Caio tirou, mas Thomas recuperou e – acredite! – chutou pro gol! Dods meteu a cabeça nela e não deixou passar, mas a redonda foi rebelde e se ofereceu a Salada. Aí o diabo laranja não perdoou! Tudo igual! 1 x 1!

Jogo bom é o que não para e os times querem jogo – e querem gol! Então vamos lá! A virada saiu três minutos depois, aos 8, e põe na conta do Thomas, que foi às redes sem dó nem piedade! Ele chegou pelo meio, usou muito bem Brunão no pivô, recebeu de volta, deu seu corte mais manjado que andar pra frente e chutou no canto baixo da entrada da área. Virada! 2 x 1!

Só que o outro lado tem Tchencho! O vingador maluco recebeu da defesa de costas. Pina apertou mas não contou com o stepback do James Harden calciano! Passo pra trás, giro do corpo e tiro certeiro, lá no cantinho! Edu só olhou ela entrar! Decretada nova igualdade! Tchenchomania! Eu quero o minicraque do Vicente na estante! 2 x 2!

Se eu dissesse que o jogo era tão bom que o Séloco virou com mais dois minutos de jogo você acreditaria??? Claro que sim! Douglas marcou após racha com Salada pela avenida direita. Chegou na frente, mudou a rota para o meio e, da entrada da área, com Edu saindo para evitar o pior, tocou por baixo do arqueiro. Bola rolando gostosa pra rede! Eu quero é mais! Douglas Coração Valente colocando ordem na casa e aplicando novo vira-vira no placar! Capitão Globo News - desliga nunca! 24 horas ligadão! 3 x 2!

Podia ter virado 4 x 2 se Edu não tivesse salvando com o pé bola de Tchencho recebendo de frente livre e sozinho, em passe de Galhardi da direita. Vai fazer falta! O momento era todo do Séloco. O Roleta mostrava-se apático (preguiçoso, diriam alguns) e até Baru no banco coçava os cabelos de preocupação. Porém, entretanto, os russos têm el brujo (no lo creo, pero que los hay, los hay). E a feitiçaria começou a tomar conta da arena aos 22 minutos, Kuminha encerou no meio, enganou todo mundo e bateu de canhota no canto. Bola lenta mas certeira. Caio ficou olhando e 3 x 3! E teve virada ainda antes do intervalo! Trabalho no meio e Pina chegou batendo de longe. Na área, o zagueiro foi cortar e mandou pra dentro! É gol! 4 x 3!

Mal começou o segundo tempo, o Roleta engatou a terceira marcha e com três gols – um a cada dois minutos – colocou o Séloco pra nanar. Catatau pra Denis na direita, e do camisa 4 um chutaço alto lindo cruzado! 5 x 3! O sexto veio em seguida. Pavan sofreu falta quase no bico da área. Ele bateu com força, a bola ia fora, mas Kuminha foi corajoso e meteu a cabeça nela. Bola pro meio da área e Catatau chegou fazendo bonito com a parte interna do pé!

Aos 6, mais um! Pavan recebeu no meio de dois, enganou a ambos num jogo de corpo sensacional e deu a assistência para Denis entrar pelo meio de frente e tocar por baixo de Caio. É MUITA CATEGORIA! Para tudo! Até o Pavan é craque nesse Roleta lendário!!!! 7 x 3 e pode contar até 10 porque o Séloco foi à lona!

O espírito luso conquistador falou mais alto e o Séloco descontou rapidamente. Ti, na esquerda, usou a parte de dentro do pé destro para acertar um chutaço na gaveta de Edu! Um golaço! 7 x 4 agora e o pulso segue pulsando!

Tiraço de Ronaldo de canhota de trás do meio de quadra e Edu pegou em dois tempos, com Tchencho ali esperando a bobeada. O Roleta resolveu testar a atenção azul: Kuminha com Thomas até a batida de Pina. Rebote de Caio e Bob dividiu com o mesmo para ficar só com o escanteio! Porteira fechada!

O Séloco passaria a acreditar mais aos 17, quando Pavan em sua área deu mole e acabou dando a assistência para Mallak fazer mais um! Que isso, meu jogador! Assim você não veste mais a camisa do Acidus!!! Gol! Rapadura na rede e 7 x 5! Olha que dá, hein! Eu acredito!

Que nada! O Rasputin do Chuteira – quase um Gandalf antes de ser o cinzento – apareceu de novo e com feitiço de transformar um carrinho na entrada da área em paulada forte reta e gol! Sim, 8 x 5! Pode chorar, Séloco, mas carrinho em disputa de bola é falta e cartão!

Ainda deu tempo de num lindo contra-ataque pela esquerda após escanteio do Roleta, Ti acelerar pelo meio e tocar pra Ramalho marcar. 8 x 6! Não deu tempo para mais – a segunda vitória russa estava confirmada! Mais uma vez o time marcou 8 gols! Mais uma vez tomou um c@#$%&*@ de gols, mas fez mais! Isso que importa! O Séloco evoluiu do jogo da estreia, mas o resultado positivo ainda não veio – questão de tempo, amigos!

Pausa para relaxar, viajar, dormir, trabalhar, e rodada 3 programada para início de junho. Adversários a conferir.

Roleta Russa 8 x 6 Séloco – 2ª rodada do Chuteira Classic

Gols: Kuminha (2), Denis (2), Thom, Pina, Salada e Catatau (RR); Tchencho (2), Dods, Ramalho, Ti e Mallak (S)

Cartão amarelo: Mallak (S)

MVPs: 1 – Kuminha (Roleta Russa); 2 – Ti (Séloco); 3 – Denis (Roleta Russa)