Lesões e gols nos acréscimos marcaram o empate entre Sanjamaica e Ou Não, resultado que servia ao primeiro

O Sanjamaica saiu atrás, perdeu três jogadores por lesão no decorrer da partida e teve que brigar com unhas e dentes pela classificação às quartas de final da Série Aço! No fim das contas, empate e vaga garantida contra o Ou Não, que precisava vencer a qualquer custo, mas vacilou na defesa e acabou eliminado da competição.

A primeira chance foi do Ou Não, com 2 minutos. Bozo cobrou lateral para frente, Deco disputou com Enchente e Beto pegou a sobra. Ele bateu na gaveta e Gibeli espalmou! O Sanjamaica respondeu com Saracura. Ele disputou com Mike e puxou o contra-ataque, mas bateu para fora! Já aos 9 minutos, Saracura iniciou nova jogada passando para Nonato. Ele deixou atrás para Furta bater bem. À direita do gol de Andrew!

Nova chance só aos 12, dessa vez pelo lado do Ou não. Bozo cobrou lateral da direita, Nonato vacilou e perdeu a bola para Theo. Bom chute e boa defesa de Gibeli! Quatro minutos se passaram e Bozo começou a jogada tocando para King no meio. Ele driblou a marcação e passou para Beto na direita bater cruzado. Saracura se antecipou e impediu que o cruzamento chegasse nos pés de Racy!

Aos 17, novo lateral ofensivo para o ON. Bozo mandou na área, Enchente fez o corte, Beto pegou a sobra, puxou para a esquerda e bateu. Gibeli segurou mais uma! No minuto seguinte, a primeira baixa na partida pelo lado do Sanjamaica. Nonato levou a pior na disputa de bola com Camacho e teve que deixar a partida após se lesionar.

A partida seguiu pegada e o Ou Não abriu o placar no finalzinho. O relógio já passava dos 25 quando Lukinha perdeu a bola no meio para King. Ele achou Passarinho livre na direita, que bateu cruzado. 1 x 0 e vaga na mão do ON!

Com o resultado a seu favor, o Ou Não voltou para o segundo tempo fechadinho. Na dificuldade de construir jogadas, Vitor cobrou lateral para trás e Gibeli resolveu sair do gol, avançar pelo meio e arriscar de longe. Andrew estava esperto e conseguiu fazer uma boa defesa! Na sequência, Wesley fez boa jogada pela esquerda e mandou para o meio. Furta bateu e Andrew salvou de novo!

Aos 2 minutos, Dudu foi mais um que acabou se lesionando e desfalcando o Sanjamaica. O começo de tarde era desastroso para o Sanja. Mas tudo melhorou aos 5 minutos, quando Lukinha roubou bola de Passarinho e bateu de longe, no cantinho de Andrew. 1 x 1 e vaga de volta nas mãos do Sanjamaica!

No minuto seguinte, Camacho sofreu falta de Vitor no centro de quadra. Passarinho bateu colocado e Gibeli voou para fazer a defesa! Camacho recebeu de Passarinho e bateu cruzado. Beto chegou batendo e a bola passou por cima! Ufa! Respira, Sanjamaica!

Aos 10, o time se mostrou animado e Furta tocou para Saracura arriscar de longe e ver Andrew buscar no cantinho! Um minuto depois, Beto sofreu falta de Morcego e ele mesmo bateu. Gibeli se posicionou bem para defender o chute colocado! Aos 15, mais uma baixa no Sanja, que já pode acionar o regulamento do Fantástico: três lesões no mesmo jogo! Dessa vez, Wesley saiu e não voltou mais.

Aos 16, Morcego roubou bola e tocou para Furta na esquerda. Ele cortou para o meio e bateu no cantinho. Passou à direita! A resposta azul foi em tiro de canto que Camacho cobrou da direita, Beto pegou de primeira e Gibeli estava esperto para nova defesa. O Sanjamainca revidou. Theo perdeu bola na defesa e Denove tocou para Furta. O “não é possível” vindo da torcedora define tudo! Chute para fora do camisa 11, que desperdiçou um ataque promissor.

O Ou Não já mostrava que estava para entregar. Deco perdeu a bola para Leo. Ele tocou para Denove, que driblou Passarinho e bateu bem. Andrew salvou! Mas o Sanja também vacilou. Camacho cobrou lateral para King. Ele passou na direita para Theo. Beto recebeu no meio e acabou desarmado, mas a bola sobrou nos pés de Deco, cara a cara com Gibeli. Mais uma defesa do goleirão!

Aos 25, Lukinha fez jogada pela direita achando Denove na ponta. Ele não conseguiu dominar e a bola sobrou para o chute de Morcego no cantinho esquerdo. Grande defesa de Andrew! Já nos acréscimos, Beto fez falta em Saracura na esquerda de ataque do Sanjamaica, um pouco depois da linha de meio campo. Um lapso na marcação do Ou não permitiu que Saracura encontrasse Furta sozinho na direita. Ele disputou com Andrew e a bola sobrou para o meio. Lukinha só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes. 2 x 1 para o Sanjamaica e dois pés nas quartas de final!!!

Ainda deu tempo de o ON empatar! Gibeli demorou para cobrar o tiro de meta e tomou reversão. King cobrou o escanteio da direita, Passarinho tentou o chute mas foi travado e a bola sobrou no meio para Beto. Bola no cantinho esquerdo de Gibeli! 2 x 2 no placar, mas sem tempo para mais nada!

O Ou Não se despede da Série Aço com o segundo pior ataque do torneio, apenas 8 gols em 5 partidas. Já o Sanjamaica tem parada dura pela frente. Vai pegar o GW Altino, líder do Grupo B e melhor defesa da competição nas quartas de final.

Sanjamaica 2 x 2 Ou Não – 5ª rodada do Grupo A do Chuteira 100|Aço

Gols: Lukinha (2) (S); Passarinho e Beto (ON)

Cartões Amarelos: Morcego (S); Duzin e Bozo (ON)

MVPs: 1 – Lukinha (Sanjamaica); 2 – Furta (Sanjamaica); 3 – Passarinho (Ou não)