Camisa 7 anota 5 gols e lidera equipe rumo à semifinal

Com 5 vitórias em 6 jogos e já garantido no próximo Chuteira de Aço, o Casa Mimosa entrou em quadra como franco favorito. Favoritismo não é certeza de vitória, e surpresas ocorrem com certa frequência, como bem sabem os amantes do futebol. Porém, no duelo diante do QSF, deu a lógica. Com um belo futebol, a equipe de Matheusinho sobrou em quadra, dominou a partida do início ao fim e garantiu presença nas semifinais com uma expressiva goleada por 8 x 1, sendo 5 gols do camisa 7.

O Casa Mimosa foi ao ataque desde o primeiro minuto. Matheusinho, da entrada da área, criou a primeira oportunidade do jogo ao arriscar pro gol, mas Ericson trabalhou bem e espalmou a bola para escanteio. Em seguida, Kerchner, pela direita, levou perigo com um bom chute cruzado.

A primeira chance do QSF veio aos 4 minutos: Paulo recebeu na beira da área, fez o giro sobre a marcação e bateu forte, mas errou o alvo. Logo em seguida, Pelé deixou Matheusinho na cara do gol, que passou bem por Ericson e estufou a rede para abrir o placar! 1 x 0! O Quem Sobrou tentou responder em seguida com Rodrigo, que recebeu na ponta esquerda, limpou a marcação e mandou chute que passou perto.

Com 6 jogados, Megale arriscou um voleio em pé, de fora da área, mas viu a bola tirar tinta do travessão. Pouco depois, Matheusinho carregou pela esquerda, passou bonito por Rodrigo e tocou na saída de Ericson para fazer mais um! 2 x 0! A pressão do Casa Mimosa continuou: Juninho, em chute de chapa, mandou a bola perto do ângulo; Kerchner, quase do meio da quadra, botou Ericson para sujar o uniforme.

Aos 13 minutos, os mimosos encaixaram um bom contra-ataque, onde Matheusinho carregou, saiu na cara do gol e mandou rasteiro para marcar seu terceiro tento! 3 x 0! Logo no lance seguinte, o camisa 7 armou para Pelé na esquerda, que chutou firme para ampliar! 4 x 0! O QSF respondeu logo depois, e Conilho conseguiu achar Renan na direita, que bateu de primeira e diminuiu a diferença! 1 x 4!

O gol de Renan não mudou muito o panorama da partida. Com a vantagem, o Casa Mimosa estava tranquilo e passou a cadenciar o jogo. Apesar disso, Pazetti quase ofereceu o segundo gol ao QSF quando errou a saída de bola e entregou nos pés de Job. O camisa 7, porém, viu Luccas fazer bela defesa. Pouco depois, Kerchner recebeu na ponta direita e mandou um foguete, mas Ericson fez uma bela ponte e concluiu uma defesaça!

Na segunda etapa, o Casa diminuiu o ritmo, pois tinha vantagem confortável. Mesmo assim, o QSF não conseguia ameaçar, e os primeiros minutos foram de poucas chances.

As coisas só foram mudar a partir dos 8 minutos: Megale recebeu uma bola alta após lateral, girou e – quase que de voleio – mandou no cantinho do gol de Ericson para aumentar a goleada! Belo gol. 5 x 1! Os mimosos quase ampliaram em seguida, após cruzamento de Carlão, mas Kerchner quase alcançou.

Com 10 jogados, Job recebeu do escanteio e, por muito pouco, seu cabeceio não entrou. Henrique, de fora da área, botou Luccas para trabalhar pouco depois. Aos 13, o QSF teve uma chance e tanto de diminuir o placar quando Rodrigo colocou Henrique na cara do gol. O camisa 10 limpou Luccas, mas, mesmo com o gol vazio, acabou errando o alvo! Inacreditável!

Após esse ataque, o Casa Mimosa voltou a pressionar como no primeiro tempo. Kaio, de primeira, mandou chute de fora que passou muito perto! Pelé, pouco depois, também tirou tinta da trave após roubar a bola e arriscar da entrada da área. Aos 20 minutos, a pressão deu resultado: Carlão puxou contra-ataque pela esquerda e achou Matheusinho pela ponta que, de chapa, mandou colocado para fazer seu 4º gol! 6 x 1!

Com 22 jogados, o QSF conseguiu encaixar um bom ataque, e Job colocou Rodrigo na cara do gol, mas Luccas fez um verdadeiro milagre e salvou um gol feito! Incrível! Logo em seguida, Matheusinho mostrou que aquela realmente era sua tarde e, após receber na área, fez mais um gol para coroar uma exibição de gala! 7 x 1!

Antes do apito final, o Casa ainda conseguiu mais um tento: após pegar sobra, Pelé saiu na cara do gol. Após o chute, a bola chegou a tocar na trave, mas morreu no fundo da rede! 8 x 1 e fim de jogo! Com a vitória, o Casa Mimosa se prepara agora para as semifinais, onde irá enfrentar o Lokomotiv em um duelo que promete ser bem disputado.

Casa Mimosa 8 x 1 QSF – Quartas de final do VII Chuteira 5

Gols: Matheusinho (5), Pelé (2) e Megale (CM); Renan (QSF)

Cartão amarelo: Megale (CM)

MVPs: 1 – Matheusinho (Casa Mimosa); 2 – Pelé (Casa Mimosa); 3 – Carlão (Casa Mimosa)