Com apenas um reserva, mulekada faz sua parte e segue na ponta

O Mulekes segue imbatível. No último sábado, mesmo recheado de desfalques, a equipe prevaleceu diante do Fora de Série – que também não contava com Masson – mesmo sem jogar um grande futebol. Os três pontos conquistados após a vitória por 3 x 0 são a vantagem sobre o agora vice-líder CAV.

O primeiro tempo não contou com grandes emoções. O Mulekes começou contido e o Fora de Série chegou a jogar melhor nos primeiros minutos. Rezende, batendo de fora da área, levou perigo ao gol de Rodrigo. A mulekada respondeu com Vitinho Laruccia, que quase fez um golaço, sendo impedido por Ramon.

No mais, o primeiro tempo transcorria sem maiores desdobramentos. O Mulekes começava a dominar o jogo e Murilo quase fez, após passe de Rogerinho. Pedrinho deixou Gian na cara do gol, mas Ramon defendeu. Pelo Fora de Série, Caio tomou um cartão amarelo por chegada forte em cima do rival.

Mesmo em um ritmo abaixo do normal, o Mulekes seguia mandando. Rogerinho bateu de longe e um desvio quase tirou Ramon da jogada, mas a bola foi para fora. Pedrinho fez bom pivô para Murilo, que parou em Caniggia, talvez o melhor do Forão. Depois Rogerinho fez bela jogada, tirou de dois e chutou – no corpo de Ramon.

A primeira etapa se aproximava do fim e o Mulekes seguia com dificuldades em penetrar a barreira celeste, que se defendia como podia mas não levava perigo ao adversário. Pedrinho e Vitinho Laruccia fizeram tabela e Ramon fez nova defesa antes do intervalo.

A segunda etapa começou como a primeira: Mulekes dominando, mas sem acertar a finalização. O time bateu cabeça até que Pedrinho, aos 4, depois de jogada solo, colocou no cantinho de Ramon, abrindo o placar. A resposta do Fora veio com Gabriel, mas Rodrigo espalmou e afastou o perigo.

Melhor para a mulekada, que ampliou logo em seguida: Murilo recebeu na esquerda, deu uma sainha no marcador e pôs para dentro. Gian tentou o terceiro em cobrança de falta, mas bateu um pouco forte. O Fora também chegava: depois de falta que ficou na barreira do Mulekes, Grilo tentou um voleio. Em seguida, o mesmo Grilo colocou Rodrigo para trabalhar, batendo de fora.

O Mulekes cozinhava, já que eram raras as vezes que o rival levava perigo. Faltava aquele gol para dar tranquilidade. Laruccia quase fez depois de deixar seu campo de defesa, fazer fila e bater, mas facilitou para Ramon. Pelo outro lado, Caio tentou de muito longe, mas sem sucesso. Já Rogerinho teve boa chance depois de presente de Zigo, só que tentou fazer um golaço de cobertura e acabou recuando para o goleiro.

Gian também teve boa chance, ao receber passe de Rogerinho, mas a trave impediu seu gol. O time parecia cansado, mas seguia comandando a partida. Gabriel tomou cartão por chegada forte em Gian na entrada da reta final. Os minutos finais foram lentos, com o Mulekes ansiando pelo apito que terminaria a partida.

Mas ainda deu tempo para a equipe marcar o terceiro, já nos minutos derradeiros: a jogada começou com um bolão de Pedrinho para Geovanni, que tabelou com Rogerinho e fechou a conta. Com o resultado, o Mulekes se mantém na ponta do Grupo A, com 16 pontos. Na próxima rodada, o jogo mais esperado da primeira fase: Mulekes x CAV. O Mulekes joga pelo empate para continuar na liderança. Já o Fora de Série, último do G-6, pega o ascendente Kansado, quinto colocado, para seguir na briga pela vaga.

Mulekes 3 x 0 Fora de Série – 6ª rodada do Chuteira de Ouro

Gols: Pedrinho, Murilo e Geovanni (M)

Cartões amarelo: Caio e Gabriel (FdS)

MVPs: 1- Pedrinho (Mulekes); 2 – Rogerinho (Mulekes); 3 – Vitinho Laruccia (Mulekes)