Arouca domina, marca e segura All Games para degustar churrasco na liderança 100%

M1 foi o primeiro a chegar. De terno Armani e sapato bico fino de couro italiano, foi logo dizendo: “Só vim para o churrasco”. De fato com ele não existe fake news: ficou os 50 minutos no banco e nem o blazer tirou. Outro feliz da vida era Markinhos – finalmente tinha juntado 12 caras dentro de um elenco de 25 pra ir a um jogo! “Não vou precisar entrar”, decretou com alívio. Ton Capela fez a sua estreia. O menino está na melhor forma física e correndo como guepardo na savana. A torcida percebeu o esplendor e cravou com autoridade: “É gato!”

De fato, ele é um dos coringas do time, com 29 anos, 10 meses e 26 dias de vida completados na noite do jogo! Porém, gato mesmo é Pedro Lodetti. O cobiçado (é solteiro!?!?) homem forte do império varejista está jogando o fino da bola como fixo. Ele parou o ataque do All Games, anulou Índio com facilidade e quem aparecesse em sua cozinha. Ele não tinha medo de afastar quem fosse pra encarar cada gamer no xis um! “É meu, sai daqui”. Foi dele a “assistência” para o gol solitário da vitória por 1 x 0. Chutou de longe e Valdeco rebateu para Luan marcar na noite fria de abertura da 3ª rodada.

Com 10 minutos corridos não havia tido finalização alguma. O Arouca tinha a bola e tocava, tocava, tocava... O AG marcava atrás e via em  Matraca o pilar da defesa. Com ele ali o Arouca só ciscava e nada mais. Finalmente aos 16 Luan arriscou de longe e Valdeco deu tapa pro lado.

Os gamers tentavam se soltar, mas as quatro faltas em 12 minutos deixaram o time mais cauteloso. Com isso, um time não forçava, o outro não reagia – a receita para um jogo sem muita movimentação e alternativas.

Assim, o gol só podia sair de jogada fortuita. Lodetti chutou de longe, da ala direita. Bola tranquila que no chão Valdeco rebateu como não manda a cartilha – pra frente! Deu no pé de Luan, que – ingrato – nem agradeceu depois que meteu pra dentro! Aberto o placar! 1 x 0!

Drey podia ter feito após tomar de Nelsinho e avançar, mas chutou fraco pra fora. Marinho parou Rafa após este trabalhar com Drey. Chute no canto e grande defesa! Já é segundo tempo isso! O AG veio pra empatar! Escanteio passou por Pipo, por Gui e não concluíram na cara do gol! Perderam!

Rolinho do Ton no Gui levou a galera do Spartacus na arquibancada àquele viiiishh! Já Bruninho bateu falta pra fora após Nelsinho parar contra-ataque e levar amarelo. Da esquerda, Matraca soltou a botina e levou escanteio e mais nada.

O Arouca administrava e confiava em Lodetti atrás. Por ele ninguém passava! O xerifão intimidava quem fosse, não importava a altura. Drey e Índio sentiram na pele! Paulinho Caieiro entrou e deu mergulho tão perfeito mas tão perfeito que o juizão sacou que foi fake! Queria a falta e ficou querendo! Só se o juiz marcasse falta do Gasparzinho! Levanta, Caieiro!

Mota da direita mandou rasante cruzado que Modelli desviou pra escanteio. Tempo do Arouca, que se limitava a defender a vantagem mínima. Na volta, Pipo bateu de fora, a bola flutuou e Marinho fez a defesa pra tiro de canto! Pipo de novo e da esquerda acertou a trave! Incrível! Merecia!

Mas ficou no merecimento mesmo. Fim de jogo e Arouca com 9 pontos em 3 jogos. O All Games perde a segunda, mas foi valente e um empate seria o mais justo. Só que do outro lado tinha Lodetti – e um churrasco a motivar e animar a turma. Sem indigestão.

Arouca 1 x 0 All Games – 3ª rodada do Chuteira Classic

Gol: Luan (A)

Cartão amarelo: Nelsinho (A)

MVPs: 1 – Lodetti (Arouca); 2 – Matraca (All Games); 3 – Pipo (All Games)