Então na lanterna, triunfo foi essencial para recuperação e briga pelo G-6

Na lanterna com apenas um ponto, o Mimosa precisava vencer a qualquer custo. O Magnatas era a vítima perfeita, já que tinha 4 e a vitória colocaria a Casa na frente pelo confronto direto. Dito e feito. O Mimosa foi melhor durante os 50 minutos, sofreu certa pressão no segundo tempo, mas contou com a boa atuação do arqueiro Luccas para segurar as pontas e ver Fabão e Caique resolver no ataque.

O jogo começou com o Mimosa no ataque com Fabão, que recebeu passe e finalizou à meia altura, mas João Victor fez a defesa. Aos 3, o juiz apitou falta em favor do Magnatas e Rafinha bateu em jogada ensaiada. A bola sobrou nos pés de Dan, que abriu o placar. 1 x 0 para o Magnatas!

Adri chutou para o gol, mas foi travado pela zaga azul, só que a bola resvalada caiu para Vini que cabecear. João praticou a defesa. Aos 12, Adri apareceu de novo pelo Mimosa se antecipando à marcação, saindo livre no meio e chutando rasteiro para... 1 x 1!

O Magnatas conseguiu chegar com perigo duas vezes ao gol. Primeiro com Sabatim, que recebeu passe e chutou no alto, mas Gu Sanches fez a defesa. Em seguida, Gutierrez ganhou disputa de bola em seu campo de defesa e partiu para o ataque driblando a marcação e, quando chutou, Gu Sanches defendeu.

Com as chegadas do Magnatas, o Casa Mimosa apertou a saída de bola, mas mesmo assim a equipe azul conseguiu furar a marcação e chegar com perigo. Fê Louco finalizou do meio de campo, mas a bola quicou, ficando fácil para a defesa de Gu Sanches. Em outro lance, Gutierrez limpou toda a marcação e chutou, mas a bola acabou saindo pela linha de fundo.

O Magnatas não aproveitou, o Casa Mimosa não perdoou! Aos 25 minutos, Caique recebeu passe na lateral e chutou cruzado rasteiro, colocando o Casa Mimosa na frente do placar! 2 x 1!

No segundo tempo, o Mimosa voltou melhor e logo aos dois minutos marcou o terceiro. Vini deu assistência a Leandrinho, que chutou rasteiro no lado direito do gol e marcou! 3 x 1! No minuto seguinte, um lance de falta diminuiu a diferença do placar para o Magnatas. Gutierrez rolou para Lucas Costa acertar o ângulo direito! 3 x 2!

O Casa Mimosa não queria que o Magnatas encostasse no placar e Fabão recebeu passe e finalizou no canto direito do gol, mas João defendeu. Aí, aos 5, Sabatim pegou a sobra de bola e balançou as redes! Tudo igual! 3 x 3!

O Magnatas continuou, mas o goleiro Luccas apareceu bem para evitar o pior ao Mimosa. Que, aos 13, voltou a marcar! Fabão cruzou para Caique e 4 x 3! A equipe azul queria o empate e pressionou no ataque. Italo chutou, Luccas defendeu e cedeu rebote nos pés de Vitão. O Menotti chutou, mas Luccas foi rápido e fechou o gol para salvar!

O jogo se encaminhava para o final e, aos 21 minutos, Fabão fez um golaço do meio de campo acertando o ângulo direito do gol! 5 x 3! No contra-ataque, o Magnatas chegou com Fê Louco, que recebeu passe e chutou para outra grande defesa de Luccas. A bola voltou para o Casa Mimosa com Fumaça. O camisa 3 subiu para o ataque, driblou o goleiro e chutou, mas a bola sobrou e Adri, que acompanhou a jogada, colocou para dentro! 6 x 3! Aos 25 minutos, em um lance de contra-ataque do Magnatas, Dan abriu na lateral para Lucas Costa diminuir a conta para 6 x 4 pouco antes do apito final.

Mimosa vivo na competição e embolado com 4 pontos junto a Magnatas, Surf & Samba e Taurus da 5ª à 8ª colocação. Na próxima rodada, o Magnatas vai enfrentar o Guaxupé; o Casa Mimosa entrará em campo contra o All Games.

Magnatas 4 x 6 Casa Mimosa – 4ª rodada do VI Chuteira 5

Gols: Lucas Costa (2), Dan e Sabatim (M); Adri (2), Caique (2), Leandrinho e Fabão (CM)

MVPs: 1 – Caique (Casa Mimosa); 2 – Fabão (Casa Mimosa); 3 – Fumaça (Casa Mimosa)