Sem Domínio cresce nos playoffs, goleia Cachorro e está nas semifinais

Definitivamente, o Sem Domínio é outro time no mata-mata! A equipe grená teve a pior campanha entre os 12 classificados para os playoffs, mas vem fazendo bonito na fase final, deixando para trás adversários que pareciam mais preparados e demonstrando que o que vale mesmo é agora. O SD enfrentou o Cachorro Velho na 5ª rodada da primeira fase e foi goleado por 4 x 1. O duelo da vez em nada lembrou aquele disputado no final de abril. O time de Jairo Ferreira não tomou conhecimento dos caninos, deu o troco com juros e correção monetária, aplicando sonoros 8 x 2 e garantindo-se nas semifinais.

Com pouco mais de 1 minuto jogado, o Sem Domínio já abria a contagem. Cocada recebeu na esquerda e chutou na saída de Thomas para fazer 1 x 0! Na sequência, o time grená quase chegou ao segundo gol. Na entrada da área, Costela fintou o marcador e bateu rasteiro, Thomas, com os pés, fez grande defesa!

Na primeira boa investida do Cachorro, Nagamine dominou no bico da área, pela esquerda, tirou o marcador e arrematou cruzado, com perigo. No entanto, quem mandava na partida era o SD. Jão cobrou lateral na área, Costela subiu livre de marcação, cabeceou para baixo e Thomas, com as pernas, salvou sua equipe outra vez! Mais tarde, Barba finalizou colocado, da intermediária, e Thomas caiu no canto esquerdo para dar um tapa na bola, praticando outra boa intervenção!

Aos 25, a equipe de Jairo Ferreira marcou pela segunda vez, com direito a bela troca de passes. Barba acionou Alan na intermediária, este ligou Cocada na esquerda, e o autor do primeiro gol devolveu para Alan, já dentro da área, apenas completar. Golaço! 2 x 0! Os caninos tentaram descontar ainda no primeiro tempo, mas não tiveram êxito. Harada cobrou falta pela direita, Bit defendeu e a zaga afastou pela lateral.

Estava encerrada a etapa inicial, que teve grande exibição coletiva do Sem Domínio. O time conseguiu controlar as ações, cedeu poucas chances ao rival e foi para o intervalo com boa vantagem.

No período derradeiro, o SD teve início arrasador, envolvendo o adversário com jogadas rápidas e triangulações. Com um minuto e meio, Costela fez bela jogada pela esquerda, entortando os marcadores, e deu passe para Bruninho, dentro da área, tocar para o barbante. 90% do gol vai para a conta de Costela. 3 x 0! Pelo Cachorro, Harada, pela esquerda, finalizou cruzado e carimbou a trave! Nada que intimidasse o Sem Domínio.

Aos 3, Barba fez boa tabela com Bruninho, recebeu pelo lado direito da área e marcou o quarto do time grená. 4 x 0! No minuto seguinte, Costela mais uma vez serviu Bruninho. Pela esquerda, o camisa 13 encontrou o companheiro na entrada da área, ele dominou e mandou um chutaço no canto direito de Thomas. 5 x 0!

Aos 6, Giggio, da intermediária, acertou belo chute no canto esquerdo de Bit, descontando para o Cachorro. 5 x 1! Contudo, o time grená rapidamente tratou de conter o ímpeto canino. Aos 12, Jão cobrou lateral na área, a defesa do Cachorro parou e Cocada cabeceou firme para o fundo das redes. 6 x 1! Na sequência, Cocada experimentou tiro da intermediária e mandou à esquerda de Thomas.

Aos 17, o segundo tento da cachorrada. Harada disparou uma bomba da entrada da área para vencer Bit. 6 x 2! Pouco depois, Giggio, na intermediária, ajeitou para Vinícius arrematar sobre o gol. No banco de reservas do SD, Jairo Ferreira pedia que sua equipe não se acomodasse e continuasse concentrada na partida. O pedido do treinador foi atendido. Aos 20, Costela chutou colocado, da entrada da área, e acertou o canto esquerdo de Thomas. 7 x 2!

O Sem Domínio queria mais. Na entrada da área, Costela ganhou dividida com Thomas, mas concluiu por cima. Do outro lado, Mateus fuzilou da linha do shoot out e Bit espalmou. Aos 25, Jão arrancou pela esquerda, tirou Thomas da jogada e deixou Cocada na boa para anotar seu hat trick e fechar a conta! 8 x 2! Por fim, chance a favor dos caninos. Harada encheu o pé da entrada da área, Bit fez bela defesa e, na sobra, Alê mandou para fora.

Fim de papo. Vitória maiúscula do Sem Domínio, que mostra sua força, seguindo em frente na luta pelo acesso e também pelo título. Após despachar Soberanos e Cachorro Velho, o próximo desafio da equipe de Jairo Ferreira será contra o Joga Fácil, em confronto direto pela vaga na Série Prata. No duelo da primeira fase, empate por 2 x 2.

Cachorro Velho 2 x 8 Sem Domínio – Quartas de final do XVIII Chuteira de Bronze

Gols: Giggio e Harada (CV); Cocada (3), Alan, Bruninho (2), Barba e Costela (SD)

MVPs: 1 – Cocada (Sem Domínio); 2 – Costela (Sem Domínio); 3 – Jão (Sem Domínio)