Luizinho se destaca no ataque e ajuda equipe a chegar aos 7 pontos e à 3ª posição na tabela

A equipe do Monstros bateu o Elite por 4 x 2 e deixa a equipe de RG correndo sérios riscos de rebaixamento – afinal, é a 3ª derrota em 3 jogos. Ao Monstros, consolida sua posição no G-6 – na 3ª colocação, com 7 pontos – e segue sem saber o que é perder. Mesmo com o peso acima dos demais, Luizinho se sobressaiu em campo e foi peça importante para os 3 pontos.

A partida começou morna, tanto que a primeira jogada de perigo – e de gol – só saiu após 5 minutos jogados. Luizinho lançou Silas no ataque, que dominou, girou e completou de pé direito do gol, marcando para o Monstros.

Luizinho: gol, boas jogadas e MVP da partida

Só o Monstros jogava e se arriscava no ataque. Zoio recebeu pela direita e finalizou ao lado do gol do arqueiro Diego. Na jogada seguinte, Luizinho cobrou falta no poste esquerdo, levando as mãos à cabeça.

O jogo era feio, com muitas faltas no meio-campo. A impressão era que a qualquer momento podia estourar uma confusão entre os jogadores, que não aliviavam nas divididas. Mesmo assim, Luizinho roubou a bola no meio e finalizou ao lado do gol de Diego.

Desenho partia com a bola no ataque, porém teve a bola roubada por Luis Carlos. O marcador elite lançou Bruno, que completou bem a jogada, igualando as equipes no placar.

O Elite empatou mas cometeu a 6ª falta. Desenho completou o shoot out em gol, encerrando a partida na primeira etapa em 2 x 1. No segundo tempo, a partida mal recomeçara e veio o primeiro susto. Alexandre roubou a bola no meio-campo, partiu ao ataque com a bola dominada e finalizou ao lado do gol de Mão. Na sequência, em lançamento lateral na área do Monstros, Mão saiu mal, e Alexandre completou para o gol, empatando a partida novamente.

A alegria do Elite durou apenas dois minutos, pois Luizinho recebeu a bola na direita em contra-ataque armado por Roberto, bateu cruzado e saiu para a comemoração. Aí sim o Monstros passou a dominar definitivamente a partida. Marximelo era ágil pelas laterais e chegou bem ao ataque em diversos momentos. Em um deles, recebeu assistência no meio, cortou o marcador e mandou por cima do gol. Além de rápido, era aguerrido, porém muitas vezes se excedia ao roubar a bola e chegou a se estranhar com Ramon, com quem trocou “juras de amor” no meio-campo.

Problema do Elite segue sendo o entrosamento: 3 derrotas em 3 jogos

Bem mesmo estava Luizinho, agora jogando de pivô e levando a melhor sobre a zaga verde. Beirando os minutos finais, Zoio arriscou de fora da área e acertou o canto de Diego, fechando em 4 x 2 a partida.

O Elite enfrenta, na próxima rodada, o Imperial. O Monstros trava duelo dificílimo com o Divino, ambos visando a liderança do Grupo A.

Elite 2 x 4 Monstros – 3ª rodada do III Chuteira de Aço

Gols: Bruno e Alexandre (E); Silas, Desenho, Luizinho e Zoio (M)

Cartões amarelo: Gae e Pferfer (E)

MVPs: 1 – Luizinho (M); 2 – Marximelo (M); 3 – Silas (M)